Обсуждение Посиделок.
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 09:52 | Сообщение # 181 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Kuro_neko-sama, знакомиться с народом будете, я думаю?
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 09:57 | Сообщение # 182 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
- Какая прелесть, - мечтательно промурлыкала Дива, - какой тёплый приём и сколько симпатичных мальчиков!.. Не познакомите ли? - ясные зеленые глаза девушки блестели в предвкушении чего-то интересного.
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 11:20 | Сообщение # 183 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Kuro_neko-sama, познакомлю, познакомлю... Главное - чтоб меня потом не догнали и не добавили)))))) Потихоньку пишу пост.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 16:43 | Сообщение # 184 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эм... надеюсь, когда я вернусь (вывел всё-таки не очень надолго), меня не станут бить всем коллективом?
Сообщение изменил:Cerberuser - Воскресенье, 03.10.2010, 16:46
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 16:49 | Сообщение # 185 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, поздно пить боржоми, графинчиком Вас вполне могут приложить.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 16:57 | Сообщение # 186 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, графин не жалко? Голова-то уцелеет, голова - это кость Хотя да, для такого удовольствия - не жалко, могу понять
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 17:01 | Сообщение # 187 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я вас пластиковым графинчиком шандарахну. цель-то не в нанесении увечья, а...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 17:15 | Сообщение # 188 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, ...а чтоб я отвыкал так разговаривать? Не, если есть пластиковый - тогда хорошо. И я получу по заслугам, и имущество не пострадает
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 17:24 | Сообщение # 189 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) И я получу по заслугам, и имущество не пострадает smile какой здравомыслящий Цербер попался. Нет, его таки надо стукнуть!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 17:30 | Сообщение # 190 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) какой здравомыслящий Цербер попался. На том и стоим :)Quote (Каса) Нет, его таки надо стукнуть! Надо - значит, надо!
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 19:22 | Сообщение # 191 |
|
Товарищи, сегодня обязуюсь отписать))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 20:09 | Сообщение # 192 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Извиняюсь за некоторую свою задержку в ролевке.) UPD: Адель хитрец! UPD2: Спасибо, Цербер :))
Сообщение изменил:ПрIzp@k - Воскресенье, 03.10.2010, 21:31
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 21:34 | Сообщение # 193 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Адель хитрец! Ага, только алхимик непутёвый - таким образом приворожить получится разве что к самой Касе, да и то... слабо подействует! Надо ж какой-то след, что ли, чтоб подействовало... обычно каплю крови добавляют, если я ничего не путаю. А так единственный след - это то, что Каса его приготовила. Так что - увы, но подобного рода "тяжёлая артиллерия" не действует. Плюс я ещё и возможную отмазку дал З.Ы. Хотя, наверное, смешнее будет, если Призрак таки выпьет - в смысле, для нас, авторов, смешнее, Адель-то не до смеха будет, да и Диве тоже
Сообщение изменил:Cerberuser - Воскресенье, 03.10.2010, 21:51
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 22:03 | Сообщение # 194 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Извините, я задам один вопрос по игре. Я тут человечек новый, и не очень хорошо знаю как у вас принято писать в играх. Может, вы в аське общаетесь, и обговариваете ходы. Может, иным способом делегируете свои полномочия. Я ничего не имею против того, если кто-то пишет за других героев, я, например, сразу написала, что моих персов можно водить, только не убивать. Я не сторонница жестких правил. А как думают все остальные? Все ли согласны, чтобы их действия отписывали другие игроки? Давайте сразу скажем тут "да" или "нет", и мне будет понятнее, и в дальнейшем проблем по этому поводу уж точно не возникнет.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 22:07 | Сообщение # 195 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я предпочитаю просто заранее отписываться, когда мной можно рулить и чего делать не стоит. По умолчанию, если я уже вернулся, но ещё не написал, меня лучше лишний раз не дёргать. Хотя если очень надо - пишите, подстроюсь. З.Ы. Если что - мы с Дивой друг за друга пишем почти свободно
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 22:09 | Сообщение # 196 |
|
Каса, мне все равно)), только бы характер и речь выдерживали в стиле персонажа , а так пусть водят, как хотят, потому как я не всегда могу отписать. А вот повернуть сюжет в нужную мне сторону, если что - для меня проблем не составит. Так что мой ответ "да".Quote (Каса) Я тут человечек новый ...уже не новый ![soccer](http://s31.ucoz.net/sm/2/soccer.gif)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 22:11 | Сообщение # 197 |
|
Quote (Cerberuser) З.Ы. Если что - мы с Дивой друг за друга пишем почти свободно smile родственники (не скромно, но уж очень любопытно)?
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 22:15 | Сообщение # 198 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, Омбрэра, спасибо
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 22:16 | Сообщение # 199 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, неа, просто знакомые
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 22:38 | Сообщение # 200 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Главное - чтоб меня потом не догнали и не добавили)))))) добавлю)))) Quote (Cerberuser) неа, просто знакомые все, обиделась за такую характеристику)))))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|