|
Обсуждение Посиделок.
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 23:42 | Сообщение # 201 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Давайте сразу скажем тут "да" или "нет" Я, лично, не с кем ничего не обговариваю, и не запрещаю за себя писать. Я долго не отписываюсь, а игра ждет - пожалуйста, я должен поучаствовать в диалоге - берить! Только характер сохраняйте. Короче говоря, да) Quote (Kuro_neko-sama) все, обиделась за такую характеристику))))) Друзья, я надеюсь? х)
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 00:10 | Сообщение # 202 |
|
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Друзья, я надеюсь? х) ишшо какие х)))))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 01:24 | Сообщение # 203 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Леди Каса, извините, я вам там дом немного разворотил и с дворецким подрался. Что-то нахлынуло на меня х)
|
|
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 09:12 | Сообщение # 205 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) "Спасибо, Адель, можешь идти". Да, именно так он сказал. Четко и ясно. Она может идти. ну конечно же! Как она могла забыть. Кто она? служанка, которой указали ее место. Блин! Леди Каса, я чуть приступ не словил Вы говорите почти так же, как моя девушка, когда я делаю глупости. Утром просыпаюсь и вижу это ваше сообщение, чуть не разревелся Quote (Каса) - Продула... - раздался смешок Патрика. - Да. - Адель деревянно повернулась, шагнула к нему. - Да. Продула. Именно так, Патрик. Ты выиграл. А вот по моему мужскому ИМХО - рано ещё так говорить Призрак не сказал своего последнего слова, Дива - вообще никакого (в смысле их возможных взаимоотношений). Надо бы, чтоб кто-то намекнул Патрику, что он излишне торопится... Quote (ПрIzp@k) - А чем я ее обидел-то? - Парень откровенно недоумевал. - Я же ничего не сделал. Неужели, если я переспал с девушкой, это значит, что я теперь должен как хвостик за ней бегать и не смотреть на других женщин? Чушь. Эх... повезло Церберу, что ушёл - а то бы его нос тоже не уцелел upd: честно говоря, я уже думаю, что надо бы его быстрее возвращать - может, тогда неприятности стянутся на мне, а вам будет полегче. Правда, пока нет аргументации, почему так быстро, но сочинить недолго, благо мысль есть
Сообщение изменил:Cerberuser - Понедельник, 04.10.2010, 10:41
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 11:07 | Сообщение # 206 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Блин! Леди Каса, я чуть приступ не словил sad Вы говорите почти так же, как моя девушка, когда я делаю глупости. Плюсанул До боли знакомая ситуация, не раз и мне такое говорили)
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 11:58 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
исправленный кусочек поста от Цербера. - Сэр Призрак? Вы снова умудрились пораниться? - встревоженно обратился к парню Аскар. - А, ерунда... Мужской разговор, - отмахнулся тот. - Ничего себе "ерунда"! - встревоженно произнесла Каса, оглядывая голову Призрака. - Это кто ж вас так успел приложить?.. Адель, спокойно! Девушка села на пол, чувствуя, как к горлу подкатывает новый поток слёз. Ну почему, почему ей всё время не дают сделать, как хочется?! Только потому, что она - горничная? - Дорогуша... - начала было Дива, подойдя к девушке, но та оттолкнула её с криком: - Да какая я вам "дорогуша"! Прислуга, не более! Не властная над собой и жизнью прислуга! Дива отреагировала внешне спокойно, однако внимательный глаз мог бы заметить, что у неё сверкнули клыки. - Хорошо, Адель, если тебя коробит уважительное обращение, обойдусь и без него. Хотя я сама считаю, что слуги достойны его так же, как и господа - если, конечно, они заслуживают его как люди.
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 12:06 | Сообщение # 208 |
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) исправленный кусочек поста от Цербера. А это точно сюда. не в игру?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:18 | Сообщение # 209 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) А это точно сюда. не в игру? Да, сюда. Просто я не совсем верно описал поведение Дивы, и меня попросили исправить
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:20 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ой, пора наверное обсудить кое-что. Я благодарна всем, кто развивает игру и развивает ботов. Они от этого становятся живыми и похожими на нас, человеков. Но все же, есть несколько неточностей, которые пожалуй развивать и углублять не стоит. 1. Призрак, Патрик не мальчишка, чтобы драться, он слуга, причем хорошо вышколенный. И получив от тебя по уху, или куда там еще, он вообще-то должен был бы поклониться, и извиниться. За то, что вызвал недовольство мало что барина, так еще и гостя хозяйки. 2. Дива и Цербер, замена обращения к Адель меняет все. "леди Адель" - это выглядело действительно уважительно, и в такой подаче Адель и впрямь дерзкая и дрянная девчонка, заслуживающая наказания. "Дорогуша" - это уже совсем другой коленкор. Это явно выказанное пренебрежение, и вспышка Адель выглядит тогда вполне логичной, и уже Дива предстает в довольно неприглядном виде - этакая напыщенная и высокомерная особа. Из-за этого я пока не совсем поняла, какой же образ Дивы отыгрывается. Но как бы там ни было, вот что я более всего не люблю - так это править посты. Что написано, то "да пребудет". Пошла писать постик который увяжет все - и неслыханную наглость Патрика, и дерзости Адель. Ох, как бы мне не пришлось изничтожить под корень слуг после такого их поведения...
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:24 | Сообщение # 211 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) 2. Дива и Цербер, замена обращения к Адель меняет все. "леди Адель" - это выглядело действительно уважительно, и в такой подаче Адель и впрямь дерзкая и дрянная девчонка, заслуживающая наказания. "Дорогуша" - это уже совсем другой коленкор. Это явно выказанное пренебрежение, и вспышка Адель выглядит тогда вполне логичной, и уже Дива предстает в довольно неприглядном виде - этакая напыщенная и высокомерная особа. Из-за этого я пока не совсем поняла, какой же образ Дивы отыгрывается. Я сам считал, что Адель заслуживает уважения. Но Дива, видимо, рассудила иначе: Адель же уже на неё накричала, и относиться так она уже просто не может. Quote (Каса) Но как бы там ни было, вот что я более всего не люблю - так это править посты. Что написано, то "да пребудет". В данном случае решать надо было Диве - её персонаж, как-никак, а я так, на подхвате Quote (Каса) Ох, как бы мне не пришлось изничтожить под корень слуг после такого их поведения... Не придётся - по крайней мере, надеюсь, что удастся сделать по-хорошему.
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:30 | Сообщение # 212 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, я поняла, спасибо. Дайте мне время написать пост.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:31 | Сообщение # 213 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, ждём
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:37 | Сообщение # 214 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) 1. Призрак, Патрик не мальчишка, чтобы драться, он слуга, причем хорошо вышколенный. И получив от тебя по уху, или куда там еще, он вообще-то должен был бы поклониться, и извиниться. За то, что вызвал недовольство мало что барина, так еще и гостя хозяйки. Ну может я его достал) Или влюблен он. Но вообще, как скажете.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:44 | Сообщение # 215 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Ну может я его достал) Я так понял, в это случае он как раз должен был сдержаться - по воспитанию. Quote (ПрIzp@k) Или влюблен он. А, ну это многое объясняет
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:48 | Сообщение # 216 |
|
|
Да ладно вам, Патрик - зомби)), а они все больные на голову))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:58 | Сообщение # 217 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) а они все больные на голову)) а не все, не все! у некоторох головы нет Quote (Каса) этакая напыщенная и высокомерная особа. Из-за этого я пока не совсем поняла, какой же образ Дивы отыгрывается. в этом и есть подоплека. она многогранная личность, и до конца не ясно кто же она, высокомерная вампиресса, существовавшая некогда как Воля Бездны Великого Коридора, или тут не все так просто. в дальнейшем сюжет расскроется, надеюсь с интересной стороны. __________ зы Cerberuser, спасибо за то, что заступаешься за Дивку зы №2
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 14:00 | Сообщение # 218 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) у некоторох головы нет biggrin Это те, которые от кого-то без ума?)))))
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 14:17 | Сообщение # 219 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Дивка, поняла, будем общаться. Хороший, богатый, и яркий персонаж! Призрак, все путем. Ну, ты решил, что Патрик вот так вот слетел с катушек - и прекрасно! У нас теперь есть нестандартный дворецкий, от этого и танцуем. В общем, всем спасибо, с вами интересно играть.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 14:22 | Сообщение # 220 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Я вот думаю - Цербера к вашему возвращению приводить (благо есть аргументация) или выждать игровой день, как изначально планировал?
|
|
|
|