Обсуждение Посиделок.
|
|
Каса |
Дата:Среда, 22.09.2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, тут помещаем вопросы-ответы-комментарии по игре. В общем, я, как новенькая на этом ресурсе, устраиваю новоселье, и всех зову к себе в гости. Персонажи-любые, техника любого уровня развития, как вам нравится, хоть звездолеты. Магия тоже всякая, кому как удобно. Цель игры - общение, знакомство друг с другом поближе, и дальнейшее развитие отношений, ежели такие образуются. Анкет не надо, все пишем в тексте поста. Ну, что еще? Даже не знаю. Спрашивайте, если что неясно, обсудим-согласуем... Да, кстати. Я смогу быть в игре в течение дня, с 9 до 16 по Москве, и по вечерам примерно с 9 по Москве. Если меня нет, располагайте персонажем Касой как угодно, только не убивайте. А ботами моими так вообще можете располагать все время. Они общие.
Сообщение изменил:Каса - Среда, 22.09.2010, 12:18
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 22.09.2010, 13:10 | Сообщение # 2 |
|
Замечательная идея!) Это что-то типа "Таверны"?) Попробуем-с...)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Среда, 22.09.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как-то увязывать с "дружной семьёй форума Даркнесс", или лучше с нуля в роль входить (возможно, на той же базе)?
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Среда, 22.09.2010, 17:01 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А если увязывать с семьей, то как быть кем, кто там не состоит?
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Среда, 22.09.2010, 17:08 | Сообщение # 5 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Rina_Morgana, ну а что? В замке ж не только семья живёт, есть и люди, не состоящие в родстве с основателями, но принятые наравне с роднёй
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 22.09.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а как хотите, так и играйте. Касе-то по игре все равно, кто к ней придет: чей-то сват-брат, или простой прохожий с улицы. И, эта... я через полчаса исчезну, и буду только вечером. желающие могут пока там сами потусоваться.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Среда, 22.09.2010, 21:18 | Сообщение # 7 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, ну тогда те, кто в семье (если захотят, конечно) остаются семьёй (как мы с Аскаром), а остальные - просто гости
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 22.09.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибо всем за участие! Мне нравиться тон, который мы взяли - легкий, свободный, и непринужденный. Мне было бы намного проще писать посты, если бы игроки хоть немного себя описывали, внешность, я имею в виду. Потому что для женщины внешность - это кладезь информации. В жизни хватает одного взгляда, чтобы понять, с кем имеешь дело, и как строить беседу. А тут - без внешности сложновато. Ну, а кому вплетать свою внешность в пост хлопотно,(это мужчинам, наверное, будет проблемено :)) можно коротко описать себя тут.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Среда, 22.09.2010, 23:05 | Сообщение # 9 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, попробую вплести, когда с компа зайду - с телефона не напишу... И да, ещё - это у Цербера прокол или Каса сама хотела именно на спине застёжку?
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 22.09.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, редко какое нарядное платье имеет застежку спереди. Практически никакое. Потому я и написала, что она сзади. Потом, раз уж мы играем псевдостаринный стиль, то и трикотажа, который можно растянуть, и надеть через голову, тоже тогда, видимо, не было. Потому и получились выверты с застежкой. А почему это сразу "прокол"? вполне нормальное поведение для мужчины. Платье подарил, потому что цвет понравился, а застежка, это такая деталь, на которую мужчины редко обращают внимание. Пока, конечно же, до нее не доберутся.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 22.09.2010, 23:35 | Сообщение # 11 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Йа вот думаю, припирецца али нет. Посеять чутка хаоса...
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 22.09.2010, 23:37 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Посеять чутка хаоса... я уже трепещу... однако, "посейте"... поглядим, чаво будет.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Среда, 22.09.2010, 23:39 | Сообщение # 13 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Легенда, а ведь, как известно, что посеешь...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 22.09.2010, 23:40 | Сообщение # 14 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, если жена отпустит...
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 22.09.2010, 23:41 | Сообщение # 15 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, а йа хаоса не боюсь
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 22.09.2010, 23:45 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, а ты что же, сеешь Хаос только в одиночку? Вдвоем с женой приходите, в четыре руки сев пойдет гораздо быстрее!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 07:28 | Сообщение # 17 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я до понедельника участвовать не смогу, так что распоряжайтесь мною как хотите) (ток ногами не бить). А насчет внешности - рост метр восемдесят с лишним, черные кудрявые волосы, глаза серые, ну там уши, рот, нос и все остальное в комплекте)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 12:49 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) рост метр восемдесят с лишним, черные кудрявые волосы, глаза серые, ну там уши, рот, нос и все остальное в комплекте) мы до понедельника такого красавца быстро кому-то сосватаем. Не, ну а как тут удержишься, когда "усы и шпага - все при нем"?
Сообщение изменил:Каса - Четверг, 23.09.2010, 12:50
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 14:48 | Сообщение # 19 |
|
Я смотрю все в третьем лице отписывают, так что, наверное, тоже перейду, чтобы не выбиваться из колеи. Переделывать предыдущие посты не буду, лениво мне, так что прощения просим).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 20 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, да ничего страшного Была на моей памяти одна ролёвка, где все писали от второго лица, кроме одного (не ведущего - другого, но сюжетно важного персонажа). Не удивлюсь, если так и было задумано, впрочем upd: по ходу, мы с вами одновременно написали... кто будет править?
Сообщение изменил:Cerberuser - Четверг, 23.09.2010, 15:04
|
|
|
|