Обсуждение Посиделок.
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 15:05 | Сообщение # 21 |
|
Исправила))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 15:06 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, лично мне проще писать от третьего лица, а остальные пусть пишут как удобнее. Мы-то вас в любом случае поймем:) Cerberuser, а зачем править? в чем противоречие?
Сообщение изменил:Каса - Четверг, 23.09.2010, 16:12
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 15:09 | Сообщение # 23 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, в том, что про один и тот же момент написали две разные реплики - в первом случае сначала высказался я и выскочил, давая вам поговорить, во втором сразу ответила Омбрэра
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 15:10 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ясно. ну, кажется, теперь все ок? отвечу Бабушке:)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 16:03 | Сообщение # 25 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эм... Леди Омбрэра, я что-то пропустил?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 16:22 | Сообщение # 26 |
|
Цербер)), сгоняй в Замок за Дракошей, передай крылатому, что хозяйка зовет, дело есть))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 16:30 | Сообщение # 27 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, ок, только, если не сложно, в личку напишите поподробнее - я не совсем понял, в чём фишка Ну или здесь, если ничего такого, что пока держится в тайне...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 16:37 | Сообщение # 28 |
|
да нет фишки)) - транспорт нужен. Транспорт в подземелье замка после похмелья отлеживается - большой серебряный Дракоша - язвительная, хитрая тварь со строптивым характером. Вы, Цербер, его кормите раз в неделю барашками), а меня он просто любит).
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 16:42 | Сообщение # 29 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, всё, впилил
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 20:21 | Сообщение # 30 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Боюсь, что сегодня вечером вынужден буду пропустить всё самое интересное. Если без Цербера будет не обойтись - действуйте, только помните, Если же можно будет как-то описать события "рядом", а с действиями Цербера потерпеть до следующего дня - тогда лучше подождите, чтобы я сам их описал
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 06:37 | Сообщение # 31 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, кажется, вы не совсем нас поняли Я как раз за драконом и собирался отправиться, ну, в смысле, попросить его прилететь, как Омбрэра предложила. Написали хорошо, просто в конце немного ошиблись
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 10:13 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А, точно. Сейчас исправлю
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 23:12 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, отлично! Ух, как мне нравятся длинные и содержательные посты!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 25.09.2010, 14:34 | Сообщение # 34 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, просто напрашивалось
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 25.09.2010, 15:13 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я буду в игре лишь вечером, так что пока водите Касой, если надо.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 25.09.2010, 20:23 | Сообщение # 36 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А действительно, куда делась Адель? Сказал "а" - говори "бэ", товарищ Призрак
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 25.09.2010, 22:15 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Думаю, раз Призрак не написал тут, что Адель ему нужна для какого-то отыгрыша, и чтобы мы пока ничего не меняли, то мы можем либо найти Адель, либо придумать, где она. Если, конечно, она кому-то нужна. А если сейчас по сюжету она никому не нужна - то пусть потом Призрак, когда появится, и расскажет нам, куда подевалась Адель. И давайте впредь так и считать: нет предупреждения, что перса "не трогать"и ситуацию не менять - значит, считаем, что мы вольны продолжать по-своему. Кстати, господа, сюжета строгого у нас нет, как вы могли заметить. Поэтому всяческие инициативы и повороты очень даже приветствуются. Пока что я планирую порционно "раскручивать" вас на разговоры, чтобы таким образом выудить из вас побольше информации о клане, и, воз0можно, о ваших "скелетах в шкафах". Так что желающие могут проболтаться.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 00:47 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем спасибо за игру, я исчезаю до завтра. Так, значит Адель ищем все вместе? Тогда ко всем просьба: ночью придумывать, что с ней случилось. Завтра устроим поиски.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 00:56 | Сообщение # 39 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) А действительно, куда делась Адель? Сказал "а" - говори "бэ", товарищ Призрак Quote (Каса) Так, значит Адель ищем все вместе? Призрак-идиот забывает читать другие темы кроме нужной. Извините) Quote (Каса) Кстати, господа, сюжета строгого у нас нет, как вы могли заметить. Поэтому всяческие инициативы и повороты очень даже приветствуются. Вот чего именно хотел, это развести всех на "ну хоть какой-нибудь" сюжет Похоже даже вышло немного :)) Завтра утром отпишусь, если будут еще чьи-нибудь посты в самой ролевке, но днем уйду и буду только вечером, так что после 11 утра можете отписывать Призрака, если нужно)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 18:32 | Сообщение # 40 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Тогда ко всем просьба: ночью придумывать, что с ней случилось. Что-то мне кажется, там ваша мазь, леди, замешана... upd: Рина тоже так подумала
Сообщение изменил:Cerberuser - Воскресенье, 26.09.2010, 18:53
|
|
|
|