Обсуждение Посиделок.
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 13:13 | Сообщение # 161 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Уже печатаю, скоро будет, просто там действительно много
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 14:09 | Сообщение # 162 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, отличный пост) Эх, а мне даже ходить нечем)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 14:16 | Сообщение # 163 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ПрIzp@k, ну ещё пару описаний - для красного словца, тем более, что у меня сплошные диалоги А потом ждём Касу и её реакцию на Адель
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 14:26 | Сообщение # 164 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) ПрIzp@k, ну ещё пару описаний - для красного словца, тем более, что у меня сплошные диалоги У меня с описаниями беда, повторяюсь много)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 14:33 | Сообщение # 165 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) У меня с описаниями беда, повторяюсь много) У меня ещё большая беда, например. И пока что ты не повторялся вроде Ещё пару миров вверни, и самое оно будет, ИМХО
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 17:05 | Сообщение # 166 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Ещё пару миров вверни, и самое оно будет Вообще конечно можно, но просто это не играет никакой роли, кроме как познавательной. Нудно же всем читать будет :))
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 17:29 | Сообщение # 167 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У кого-то есть идеи, что дальше? ну, спасем Призрака... и? Если есть, хорошо. если нет, тогда мне надо напрягаться и думать, чем занять честной народ. Кстати, а на Дракоше мы так и не полетали...
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 17:51 | Сообщение # 168 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, ну вот и полетаем! А там, небось, еще чего случится
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 19:11 | Сообщение # 169 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Плохие новости. Церб, Каса, иы остались втроем. Омбрэра bot mod = on
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 19:58 | Сообщение # 170 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) У кого-то есть идеи, что дальше? Есть. Ассоциативное мышление называется Пишем по методу "а что могло быть после этого?" А вот когда цепочка оборвётся (пока этого всё-таки не произошло), тогда уже надо придумывать. Quote (ПрIzp@k) Каса, ну вот и полетаем! А там, небось, еще чего случится smile Ещё чего! Хватит пока "случалостей" Просто пообщаемся, для того, в конце концов, и создавали. К слову о дальнейшем развитии сюжета: думаю временно вывести из истории Цербера (буквально на одну местную ночь). Отписываться не перестану - просто возьму на себя роль ботов (в первую очередь, Аскара). Заранее предупреждаю: на нас с ним не обижаться (он и сам постарается смягчить ситуацию, но мало ли )
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 11:15 | Сообщение # 171 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Обижаться ни на кого не буду, если мне пообещают не обижаться на меня. в ответ. Ибо Каса ради красного словца... мда... все бывало. И, вот еще что: вчера у нас тут в городе была буря местного масштаба, повалило деревья, порвало провода. дома пока инета нет, только на работе. Так что если вечером не появлюсь - все, значит, и я временно выпала, возможно, до понедельника. А если муж сегодня отловит монтера - я с вами. Кста, пишу пост.
Сообщение изменил:Каса - Пятница, 01.10.2010, 13:15
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 18:15 | Сообщение # 172 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эх... Я ж вас спасти хотел, а Патрик со своим непослушанием свинью подложил Эх, выручать надо братьев-богатырей... (с) Кажется, я опять не удержусь от геройствования, благо мысль уже есть Quote (Каса) Обижаться ни на кого не буду, если мне пообещают не обижаться на меня. в ответ. Ибо Каса ради красного словца... мда... все бывало. Цербер вообще не обидчивый. Взрывной, это да (и в этом, боюсь, скоро все убедятся), но не обидчивый. upd: если Касы не будет - придётся придержать эту линию, хотелось бы, чтобы она поучаствовала в выходе из Коридора
Сообщение изменил:Cerberuser - Пятница, 01.10.2010, 20:30
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 10:41 | Сообщение # 173 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И ещё upd: сегодня днём будет готов новый пост о том, как новый персонаж спасает Касу, Патрика и Цербера из Коридора
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 20:09 | Сообщение # 174 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
новый пресонаж спас всех! аве мне!
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 20:12 | Сообщение # 175 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) новый пресонаж Пре-сонаж? Это типа не просто сонаж, а очень сонаж? Шутка
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 21:57 | Сообщение # 176 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Пре-сонаж? Это типа не просто сонаж, а очень сонаж? ты меня знаешь, я не могу быть "просто"... я всегда или очень, или никак))))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 22:18 | Сообщение # 177 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Kuro_neko-sama, приветствую, и спасибо за спасение! Сегодня напишу постик, только попозже.
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 22:40 | Сообщение # 178 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, и вам наше с ушками и хвостиком)))) пишите-пишите, ждем-с
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 09:11 | Сообщение # 179 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) и вам наше с ушками и хвостиком)))) какая прелесть
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 09:44 | Сообщение # 180 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) какая прелесть happy такатош)))))
|
|
|
|