|
Обсуждение Посиделок.
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 14:33 | Сообщение # 221 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, дык тебе решать, а мы подстроимся.
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 15:29 | Сообщение # 222 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
ум-ням-ням. Предвкушаю вкуснятинки у Динки.
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 15:49 | Сообщение # 223 |
|
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Это те, которые от кого-то без ума?))))) да-да-да! *скромно* возвращайся))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
Сообщение изменил:Kuro_neko-sama - Понедельник, 04.10.2010, 15:50
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 18:28 | Сообщение # 224 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) ум-ням-ням. Предвкушаю вкуснятинки у Динки. Дааа) Думаю описать приключения Динка и Призрака с пробитой головой на кухне)
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 19:21 | Сообщение # 225 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну что ж, отправляйтесь, а я пока подготовлю себя и питомца к транспортировке
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 23:59 | Сообщение # 226 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Сейчас напишу постик. надеюсь, никто не против уже начинать перемещаться в Призраку.
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 00:02 | Сообщение # 227 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, сам Призрак точно не против.
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 00:33 | Сообщение # 228 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Бедные Патрик с Лешиком, аж жалко их стало. Ведь подлость мне достаться должна была... х)
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 09:47 | Сообщение # 229 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Ведь подлость мне достаться должна была... Ага, и, кстати, ещё вопрос, к кому тебя бы повернуло - мог ведь, выпив, и на Диву посмотреть А из последнего поста я делаю следующие выводы: а) у Призрака вы засиделись до вечера; б) я вернулся тоже довольно поздно; в) как же хорошо всё-таки, что Мурлыкин - мужчина, а то совсем бы смешно получилось
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 10:51 | Сообщение # 230 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Да мы до Призрака и не дошли еще) Так что догоняй) Кстати, я пишу "дорожный" пост. Если не ошибаюсь, я сейчас в компании с Омбрэрой и Дивой. Призрак дома, Каса на Дракоше. Цербер еще у дома Касы.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 11:49 | Сообщение # 231 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Цербер еще у дома Касы. Цербер пришёл после поста Касы, то есть, Патрик с Лёшиком уже успели выпить. Догонять не намерен, ибо не в курсе
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 15:23 | Сообщение # 232 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
ну, народ, я пока ухожу в тень. Отпишусь сейчас чуток, как летела на Дракоше, а дальше уже ваша епархия. Я вашего мира не знаю, и узнавать его могу лишь по вашим постам. так что, жду. Мой пост будет уже по итогам ваших - нынче вечером.
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 15:33 | Сообщение # 233 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote - Интересно, почему все же она полетела одна? - задумчиво спросила Дива, и, стрельнув глазками в принца, закончила: - Я бы непременно взяла с собой попутчика. о да! я всегда с собой беру видеокамеру! хДДДДДДДДДДДДДДДД
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 18:40 | Сообщение # 234 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Надеюсь, я не слишком наврал с Патриком? Если наврал - буду переписывать З.Ы. Леди Каса, напомню заранее - в дом первой впускают кошку
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 19:12 | Сообщение # 235 |
|
|
Quote (Cerberuser) Леди Каса, напомню заранее - в дом первой впускают кошку wink А вот и нет - тещу).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 20:54 | Сообщение # 236 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, а у Касы уже есть в Даркнессе тёща? О_о Вообще-то это был намёк... надеюсь, что прозрачный
Сообщение изменил:Cerberuser - Вторник, 05.10.2010, 20:59
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Среда, 06.10.2010, 00:15 | Сообщение # 237 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Вообще-то это был намёк... надеюсь, что прозрачный smile крЫстально чистый))
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Среда, 06.10.2010, 10:57 | Сообщение # 238 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
мы как, собираемся все у Призрака? если да, то давайте собираться, а то заскучаем. Вон, Цербер уже скучает, в легкую меланхолию подался... И, кстати, дамы, имейте совесть, попадитесь кто-нибудь на глаза Лешику, а то сюжет некуда двигать.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Среда, 06.10.2010, 11:28 | Сообщение # 239 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) мы как, собираемся все у Призрака? Дык вы уже там, а Омбрэра, Аскар и Дива скоро подтянутся Quote (Каса) если да, то давайте собираться, а то заскучаем. Вон, Цербер уже скучает, в легкую меланхолию подался... Не-не-не, меланхолия не от скуки! Но есть - скоро не то что на воспоминания, а на действия потянет Quote (Каса) И, кстати, дамы, имейте совесть, попадитесь кто-нибудь на глаза Лешику, а то сюжет некуда двигать. Так а я о чём? Кошку первую в дом пустите по возвращении, хорошо?
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Среда, 06.10.2010, 11:35 | Сообщение # 240 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
хорошо, только где ее взять? у нас вроде бы кошек не наблюдалось пока. Придумывать? (смешнее тогда уж и впрямь тещу. Кто там у нас (у вас) женат?)
|
|
|
|