|
Обсуждение Посиделок.
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 22:22 | Сообщение # 141 |
|
|
я вернулась. Жду чьего-нибудь хода)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 22:41 | Сообщение # 142 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Спокойной ночи всем. Постарайтесь не сильно мной действовать - на этот день у Цербера большие планы
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 22:46 | Сообщение # 143 |
|
|
Quote (Cerberuser) Спокойной ночи всем. Постарайтесь не сильно мной действовать - на этот день у Цербера большие планы smile спокойны ночи). Не будем, я тоже, пожалуй, посплю)))) . Бедная Каса, превратили домик в лазарет)). А все я... Извиняюсь, не идет у меня юмор, все на драму тянет))).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 23:28 | Сообщение # 144 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, браво, блестящий ход! Теперь уж точно можно ждаь завтра, вместе с ходом Касы. Всем спокойной ночи
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 23:31 | Сообщение # 145 |
|
|
Quote (ПрIzp@k) Всем спокойной ночи smile Точно-точно, баиньки надо))
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 23:34 | Сообщение # 146 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Здорово! Классный бой. Логично, что мне лечить, это вы правильно придумали. Сейчас пост напишу.
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 23:35 | Сообщение # 147 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Сейчас пост напишу. Тогда немножко обожду со сном. Интересно же.)
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Среда, 29.09.2010, 14:00 | Сообщение # 148 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
ну, что? Реально заставить Дракошу разрыдаться? Или как? Омбрэра, он жалостливый? Может, ему про несчастную любовь чего почитать? Народ, напрягаемся, а то призрак... того!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Среда, 29.09.2010, 16:02 | Сообщение # 149 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Логично, что мне лечить, это вы правильно придумали. Логично-то логично, да только напрягаем... неудобно... Quote (Каса) Реально заставить Дракошу разрыдаться? Или как? Омбрэра, он жалостливый? Может, ему про несчастную любовь чего почитать? Реально, как и любого другого дракона - подсунуть под нос порезанный лук. Но у меня есть другая идея, не столь простая и быстрая, но, возможно, более красивая
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Среда, 29.09.2010, 18:32 | Сообщение # 150 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Боюсь, сегодня вечером особо не поотписываюсь - как бы из-за меня не заглохло... Если что - план такой (без необходимости не открывать!): Если вы решите сделать лучше - не смею спорить, просто мне такой вариант понравился И да - целый день на поиски, не много ли? Туда же не слишком далеко... Может быть, припахать меня к поискам, всё-таки собачье обоняние может помочь? Или не запланировано?
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Среда, 29.09.2010, 21:47 | Сообщение # 151 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
пошла думать постик.
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Среда, 29.09.2010, 21:51 | Сообщение # 152 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, ура-ура.)
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Среда, 29.09.2010, 22:28 | Сообщение # 153 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
ну, вот. Не дайте двери закрыться. Или откройте потом. Я могу там пока побояться немного. Кстати, Призрак, ты там, я думаю, вполне живой и дееспособный, не?
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Среда, 29.09.2010, 22:39 | Сообщение # 154 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Кстати, Призрак, ты там, я думаю, вполне живой и дееспособный, не? Да, я тоже так думаю, но кто знает что будет дальше. Эх, щас отпишу чего, но без встреч с Патриком, а то слишком быстро.) UPD: фух, все, отписался.)
Сообщение изменил:ПрIzp@k - Среда, 29.09.2010, 23:19
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 29.09.2010, 23:20 | Сообщение # 155 |
|
|
Я тоже отписала)
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 29.09.2010, 23:33 | Сообщение # 156 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А меня это) Ну того) Пороть нещадно) Я мало того что все пропустил на этой неделе, так я еще и до следующей опять буду недоступен) Так что bot-mode: on.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 00:36 | Сообщение # 157 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, поняла. Завтра отпишу, как мы тебя пороли. Специальным позолоченным ремнем по царственной... Извини, шутка. Всем спасибо, завтра поиграем!
Сообщение изменил:Каса - Четверг, 30.09.2010, 00:41
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 07:15 | Сообщение # 158 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну ё-моё! Почему самое интересное сочиняется на ночь глядя, когда я не за компьютером и не могу отписаться?! В общем, если дотерпите до 2-3 часов дня, длиннющий пост в голове почти сварился
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 09:38 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
Замечания:
|