Обсуждение Посиделок.
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 27.11.2010, 03:22 | Сообщение # 481 |
|
Сорри, что влезаю, но не могу не вмешаться.)) Темка, где объясняется, кто у нас тут кому Вася.) http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/35-425-1
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 21:48 | Сообщение # 482 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, мы с Омбрэрой одни в игре остались? Дайте нам знать, если это не так. А то сейчас как начнем вербовать новичков... активно...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 21:54 | Сообщение # 483 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это не так) У меня завал просто по учебе. Но вербовку новичков это не отменяет) И Дива, кстати, тоже здесь)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 23:06 | Сообщение # 484 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, (шепотом): - Да знаю я... знаю... просто надо же игроков слегка тормошить. хотя бы здесь.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Среда, 01.12.2010, 03:05 | Сообщение # 485 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, я тоже еще тут и у меня, увы, тоже завал по учебе Нет времени на ролевки. Но, надеюсь, скоро разгребусь.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 01.12.2010, 10:02 | Сообщение # 486 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ничего страшного, господа отсутствующие. Потом придумаете, куда вы подевались - я как раз пишу. что Каса не знает. что с вами, и почему она пока одна. Может, это сон Касы. А может она в другую реальность провалилась. К Омбрэре. Поживем - увидим!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Пятница, 03.12.2010, 23:22 | Сообщение # 487 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дамы, ну вы и устроили непонятно чего в ролевке. Каса, мы шли к темнице, как вдруг у замка то оказались? И маг, кстати, не один артефакт утащил. Омбрэра, амулет Касе я подарил, это просто щит. Как он её сдерживать то вдруг стал?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 03.12.2010, 23:48 | Сообщение # 488 |
|
AsCar, спокойно - это на то и ролевка)). Как амулет сдерживать стал - этого я не знаю), но стал же . Ты это тоже знать не обязан - так повернулось, ну что сделаешь)). Темница может себе спокойно в Замке находится, разве нет? Или Замок Даркнесс там один такой себе стоит? Это же не от и до прописанный мир, а импровизация. Тем более, что вы молчите - так что как уж легли чернила - выкручивайтесь)).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 15:46 | Сообщение # 489 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, щас тебе сюрприз будет. пишу пост.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 15:53 | Сообщение # 490 |
|
Каса, жду. Люблю сюрпризы. Получать. И делать.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 16:04 | Сообщение # 491 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, ну, лови! Поясняю тут, потому что в посте пояснять некогда. Каса, уснув, (или отрубившись) попала в прошлое Даркнесса. Когда Омбрэра только вернулась из пансиона, и получает предложение руки и сердца от даркнесского короля. Маг, надо понимать, глухо сидит в темнице, потому что насколько я помню, его туда заточил даркнесский король. Или вообще не попал еще. тут вам решать. Остальные персонажи пусть решат сами - были они в то время на свете, или нет, и в каком виде были. Кстати, параллельно идет действие в реальном мире Даркнесса. Я там Патрика буду отписывать, и контактировать с теми, кто там сейчас.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 16:17 | Сообщение # 492 |
|
Дублирую тут из чата: Из пансиона вернулась тогда уж Не Омбрэра, а эта девочка, образ которой она приняла... Будущая королева Даркнесса)). Самое время Мелиссе в ролевку вступать))))
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 16:28 | Сообщение # 493 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, а может вас там двое? ты, и та девочка? ты там пообщайся с королем. а девочка на готовое приедет попозже.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 16:33 | Сообщение # 494 |
|
Каса, девочка, безусловно, есть. Но она еще в пансионе)). И узнает позже, что скоро замуж)))). Сюрприз.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 15.01.2011, 17:17 | Сообщение # 495 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Если кто-то еще, кроме меня и Куро-неки, хочет тут играть, то продолжим. если же нет, то закроем тему. Жду ответов.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 17.01.2011, 21:06 | Сообщение # 496 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Продолжим продолжим, только я сейчас не могу. С февраля месяца)
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 18.01.2011, 00:28 | Сообщение # 497 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, прекрасно! в феврале и я буду посвободнее!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 20.01.2011, 16:30 | Сообщение # 498 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, а кто где? давайте напоминаться. Я сейчас с Патриком, Аскаром, и Дианой, кажется. Призрак где - я не поняла. леди Дива еще в коридоре? Лешка, кажется, возле развалин. Адель у Дивы, в коридоре. так? или я что-то путаю?
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 26.01.2011, 13:44 | Сообщение # 499 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а чего это мы все зависли в пространстве? и как-то подзапутались в бытие? сдается мне, моя героиня заскучала. А тут повод нарисовался - Каса, ХЗ за что, медаль на грудь получила. Пошла-ка я игру перелопачивать с ног на голову, и медальку обмывать. Кстати, на обмывание медали приглашаю всех, в том числе и тех, кто в игре не участвовал.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 26.01.2011, 13:51 | Сообщение # 500 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, только каким это, интересно, образом? Просто так, с бухты-брахты ворваться в игру, что ли? Там лента слишком уж длинная, я потому и не присоединялся раньше. Ну, а медалька - красота! Хорошо смотрится, хех!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|