Обсуждение Посиделок.
|
|
Каса |
Дата:Среда, 26.01.2011, 14:21 | Сообщение # 501 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
поясняю задумку: была история, но она зависла. ну, и пусть повисит. А мы пока отойдем в сторонку, и отметим медальку. Завертится история - хорошо, нет - разойдемся довольные друг другом. В посиделках нет сквозного сюжета, тут - как в жизни: сюжетов много, они то переплетаются, то пишутся независимо друг от друга. Сейчас я предлагаю вам перешагнуть старые проблемы и сместиться во времени в происходящее отмечание. Старички могут сделать вид, что они позабыли о проблемах, новички, - что внезапно получили приглашение к Касе. Клянусь, я сделаю вид, что удивлена!
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 26.01.2011, 14:46 | Сообщение # 502 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, обязательно приму участие, как только пойму, откуда мне появится и кем!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 26.01.2011, 15:27 | Сообщение # 503 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, падай с неба и начинай удивляться произошедшему. шутка.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 26.01.2011, 15:33 | Сообщение # 504 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, Смешно. А я уже подумывал, чтобы сделать что-то в этом роде...
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 28.01.2011, 13:23 | Сообщение # 505 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, что, закрывать тему, что ли? Я не против. почему нет, если она себя исчерпала? И так, задумывалась на несколько дней, а прожила долго!
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Пятница, 28.01.2011, 15:20 | Сообщение # 506 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я вам закрою! ух, как я вам закрою! у нас тов. Призрак даже начал активность проявлять, а вы тут закрывать собираетесь! К тому же сегодня будет большой пост от нас^_^ так что ни нада ничего закрывать, кроме маринадиков всяких, ибо они вкусные
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
Сообщение изменил:Kuro_neko-sama - Пятница, 28.01.2011, 15:22
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 28.01.2011, 16:44 | Сообщение # 507 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Kuro_neko-sama, есть не закрывать ничего кроме маринадиков! Кстати, замечательный пост! Большой, красивый, и содержательный. И всех увязывает. Здорово!
Сообщение изменил:Каса - Пятница, 28.01.2011, 16:52
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 08.02.2011, 20:09 | Сообщение # 508 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Собрались все. Вот только я так и не понял где) Прямо в коридоре, что ли?) Трезвак, присоединяйся)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 08.02.2011, 22:02 | Сообщение # 509 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ну, мы вроде вошли в комнату, которую нам открыл Коридор. Там все накрыто для пиршества. Из этой комнаты - выход в мир, какой - неизвестно, возможно, даже, этот новый мир стребует с нас плату за те блага, которые нам так безропотно подсунул Коридор. Возможно, это ловушка. Возможно, мне придется опять расплачиваться за свое легкомыслие. А может и нет! Никто пока не знает, что за мир там, за дверью. Многое можно придумать и отыграть. если есть желание.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 08.02.2011, 22:02 | Сообщение # 510 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, да я, собственно, не могу еще решить и понять, как мне туда вклеиться. Всю ленту перечитывать ой как не хочется, а события, как я понял, все время дают о себе знать. Хоть Каса и хотела просто отметить получение медальки. Надо много думать...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 08.02.2011, 22:17 | Сообщение # 511 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так я вот и смотрю, что старый-то сюжет уже кончился. Так что сейчас просто все собираются, (непонятно где, правда ) ну и дальше по ситуации) Празднование, похоже, да, начнется.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 08.02.2011, 22:20 | Сообщение # 512 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, а ты из того мира приходи. Кто там и что там - неясно. Хоть планета Шелезяка.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 08.02.2011, 22:28 | Сообщение # 513 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, посмотрим-посмотрим...
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 16.04.2011, 12:50 | Сообщение # 514 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
все сдохло. Наверное, кто в этом разделе хозяин, закрывайте тему, и в архив. Чего ей захламлять форум.
|
|
|
|