Новый дизайн - дубль 2
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 20.07.2010, 11:56 | Сообщение # 101 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, очень жаль А есть какой-то форум для администраторов форумов ucoz? Вроде на 1bb такой был. Может, так кто знает, как это делается?
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 20.07.2010, 12:14 | Сообщение # 102 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хм...а разве на ucozе можно делать две цветовые схемы? Нигде такого не видела...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 20.07.2010, 18:17 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Lothiriel) А есть какой-то флорум для администраторов форумов ucoz? Вроде на 1bb такой был. Может, так кто знает, как это делается? собственно, там мы и ищем ответа на этот вопрос форум техподдержки ucoz Quote (Nimecida) Хм...а разве на ucozе можно делать две цветовые схемы? Нигде такого не видела... ucoz гибкая система, главное, чтобы у людей, которые пишут под него коды было всё в порядке с руками))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 20.07.2010, 18:19 | Сообщение # 104 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) ucoz гибкая система, главное, чтобы у людей, которые пишут под него коды было всё в порядке с руками)) тогда можно даже не сомневаться, что скоро у нас появятся всевозможные варианты дизайна
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 20.07.2010, 18:51 | Сообщение # 105 |
|
Quote (Nimecida) тогда можно даже не сомневаться, что скоро у нас появятся всевозможные варианты дизайна :happy: постучи по дереву)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Вторник, 20.07.2010, 23:01 | Сообщение # 106 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, стучу (оно у меня над плечами)
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 21.07.2010, 23:02 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Анаконда) Komandor, стучу (оно у меня над плечами) :biggrin: ты в лесу что ли?
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Среда, 21.07.2010, 23:12 | Сообщение # 108 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, примерно )))
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 21.07.2010, 23:36 | Сообщение # 109 |
|
Quote (Анаконда) Komandor, примерно ))) думаю, просто дерево до окна достаёт?
|
|
|
|
Xenonmark |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 11:54 | Сообщение # 110 |
|
Маньячный форумчанин
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Во-первых, не претендую на глубокие (сверхглубокие - аки у программера) познания в области html и прочее css... Во-вторых, как разработчик нескольких сайтов... В-третьих, как пользователь ПЭВМ (ого, вспомнил слово то какое...) Хочу сказать, что дизайн в его нынешнем исполнении - ужасен... Красный текст на черном фоне... Желтые разделители... Смайлики... РОЗОВАЯ панелька управления!!! Если бы не красно-черное, то все замечательно... А поскольку здесь куча творческих личностей, предлагаю, а давайте придумаем такое оформление и цветовое решение, которое будет полностью соответствовать духу портала.
|
|
|
|
Xenonmark |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 11:57 | Сообщение # 111 |
|
Маньячный форумчанин
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а насчет рамочки вокруг авки - ее можно сделать и оформить художественно... Только, пожалуйста, без черной ленточки в углу...
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 13:25 | Сообщение # 112 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я не шибко крута в дизайне, посему надеюсь на прочих пользователей - админов. Пожалейте людей кои многопожили! ( а такие тут есть, как я могла заметить). Читать белые буквы на черном фоне реально трудно. Любая цветовая гамма на черном фоне будет сложна к прочтению! Живу надеждой, ваша Каса.
Сообщение изменил:Каса - Понедельник, 09.08.2010, 13:26
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 16:36 | Сообщение # 113 |
|
Xenonmark, дааааа, розовая рамочка - это наш бич.:)))) Появилась непонятно, откуда, и мозолит глаза.)) Вот насчет рамочки для аватарок - поподробнее, если можно. Ты бы смог ее сделать?)) А так спасибо огромное за готовность помочь.)) Какой фон и цветовое решение ты бы посчитал приемлемым, как дизайнер?) Ибо у нас просто руки не доходят с этим покумекать и поэкспериментировать. Мы бы в долгу не остались.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 17:57 | Сообщение # 114 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Любая цветовая гамма на черном фоне будет сложна к прочтению! Согласна. Черный для фона неудобен. Может, все-таки заменим? Черный может оставаться по краям, т.е. там, где текста нет и читать ничего не надо.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 18:33 | Сообщение # 115 |
|
Каса, Lothiriel, девчонки, вносите конкретные предложения, чтоб дизайнеру было проще ориентироваться. :)) Какой фон вы бы хотели видеть?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 18:38 | Сообщение # 116 |
|
Melissa, серо-голубой, очень-очень светлый)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 18:48 | Сообщение # 117 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Скорее светло-оливковый - слишком холодный цвет, ИМХО, будет не в строчку...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 19:28 | Сообщение # 118 |
|
Омбрэра, Cerberuser, я за светло-оливковый. Голубой и впрямь немного холодноват, а вот светло-оливковый создаст ощущение комфорта и уюта. К тому же, все оттенки зеленого успокаивают.))
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 19:31 | Сообщение # 119 |
|
Melissa, а как насчет белого или белого с размытым цветным фоном, а по окантовке черный цветочный узор или узор дракончиками, или античный))?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 19:44 | Сообщение # 120 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эм. А я тут единственный, кого все устраивает?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|