Новый дизайн - дубль 2
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 22:17 | Сообщение # 181 |
|
Quote (Kuro_neko-sama) можно как-то избавится от рекламных блоков, наплывающих на новости на гл. странице? это у всех или я туплю в картинку?)) Уже убрали. Quote (Kuro_neko-sama) и еще, было бы неплохо, если б была кнопочка "мой профиль" или как-то так)) Это мы дорабатываем, скоро будет.) Quote (Каса) На сером фоне совсем не виден белый шрифт, и темно серый на светло-сером - тоже тяжело для глаз. А вот то, что появились темы со светлым фоном - это хорошо, за это спасибо. Не за что.) А где ты видишь белый шрифт на сером фоне?%) У меня он темно-серый... Quote (Девочка-яд) Мам, ну почему се опять такое мелкое? =(( Где мелкое?) Орла я скоро уберу)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 23:15 | Сообщение # 182 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Где мелкое?) Да я заходила, шрифт был малюсенький... Сейчас все хорошо) Quote (Melissa) Орла я скоро уберу) Да-да-да-да-да! Наконец-то!) Он нас страшно нервирует... =)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 00:27 | Сообщение # 183 |
|
Убрала-таки нацистского орла и поставила кляксу. Как вам?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 01:43 | Сообщение # 184 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, таааааааааааааааа))) Прекрасно) Кляксы - лучше орлов) Аве мамке)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
London |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 10:58 | Сообщение # 185 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
приятно изменился дизайн) поставил светленький
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 10:58 | Сообщение # 186 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я вот тут такую штуку заметила, что те темы и надписи которые сделаны светлым шрифтом в Стиле 1 видны нормально, но стоит переключить стиль, как их не прочесть вовсе. Я не знаю говорили об этом или нет... если повторюсь, то прошу прощения :)))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 11:48 | Сообщение # 187 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а старый дизайн странички профиля был лучше. там было видно есть тебе лс или нет. вот если бы цветовое оформление взять с этого, а канву с того и все вместе объединить - было бы шикарно!
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 12:46 | Сообщение # 188 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О, благодарю за зеленый дизайн Спасибо-спасибо-спасибо!!! Теперь я точно отсюда не уйду=))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:23 | Сообщение # 189 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пятый конкурс Даркнесс. В светлых стилях одна из тем не видна совершенно, пока на нее мышой не наведешь. Не гут, никак не гут.
|
|
|
|
London |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:26 | Сообщение # 190 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Пятый конкурс Даркнесс. В светлых стилях одна из тем не видна совершенно, пока на нее мышой не наведешь. Не гут, никак не гут. косяк в цветах прочитанных тем - думаю, это "лечится" довольно просто, достаточно поставить любой другой цвет
|
|
|
|
London |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:28 | Сообщение # 191 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ещё, смотрю, отсутствуют правила, некоторые модули, не функционирует rss
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 13:29 | Сообщение # 192 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ура, фон светлый! Только шрифт в светлых дизайнах слишком бледный все-таки, потемнее, наверное, надо бы.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 20:17 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Lothiriel) Только шрифт в светлых дизайнах слишком бледный все-таки, потемнее, наверное, надо бы. темнее, к сожалению, будет невиден на тёмном фоне
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 20:18 | Сообщение # 194 |
|
London, пробуем, дорабатываем, убираем
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 17:12 | Сообщение # 195 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На темном фоне когда создаешь тему и печатаешь ее название и описание, совсем не видно букв, шрифт черный, на черном фоне... исправьте пожалуйста на более светлый, а то очень неудобно!
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 17:24 | Сообщение # 196 |
|
Kuro_neko-sama, сейчас исправим.:)
|
|
|
|
anonymous |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 22:36 | Сообщение # 197 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дур-аццкий вопрос по теме форума: а нельзя ли сделать настройки, чтобы запоминалось, какой стиль явыбрал? А то выбираю светлый - но при каждом входе должен выбирать снова...
в литературе большинство аллегорий именно из Библии. Невозможно читать художественную литературу и не знать первоисточника. ©Айлин
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 22:40 | Сообщение # 198 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
anonymous, хм, странно, но у меня запоминает все нормально... Может, с браузером что-то не так?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 13:17 | Сообщение # 199 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
anonymous, настройки стиля как я понял завязаны на cookies - если у вас отключены "куки" браузера, лучше их включить, а то придётся так выбирать каждый раз
Сообщение изменил:lurje - Понедельник, 08.11.2010, 13:27
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 21:29 | Сообщение # 200 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ждем-с) а то печатаю, и не вижу что печатаю...как то не айс)
|
|
|
|