Новый дизайн - дубль 2
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 01:36 | Сообщение # 1 |
|
Итак, товарищи, как мы можем замтить, у сайта кардинально изменился дизайн. Сразу оговоримся: дизайн этот тестовый, все косяки не замечены и неучтены. Поэтому мы были бы вам премного благодарны, если бы вы высказали все замечания по новому дизайну, а также сказали, нравится ли он вам в принципе. Заранее спасибо. Администрация сайта Darkness.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 01:42 | Сообщение # 2 |
|
Надпись Darkness наверху сайта отредактируется, картинки в шапках подгонятся под размер, описания возле них тоже изменится...ссылки привяжутся к кнопкам в привычном всем соответствии. Шрифт, так же в ближайшее по-возможности, время будет изменён в более крупную сторону. Так что, если есть какие-то замечания, кроме этих, просим не молчать...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 01:43 | Сообщение # 3 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, мам, мы с Кумой уже тебе в личке сказали, что все неплохо, ну уж очень мелко. И куда чат потерялся? Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 01:44 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) Шрифт, так же в ближайшее по-возможности, время будет изменён в более крупную сторону. Ура-ура!) Аригато)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 02:18 | Сообщение # 5 |
|
Загляните в опрос . Центровка идет самих вопросов и ответов - а лучше, думаю, к левому краю. Сообщение "Ваше сообщение отредактировано" идет в старом стиле. Оранжевый текст на черном фоне. PS Кстати - похоже награды (подарки) сбросились?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 02:37 | Сообщение # 6 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) PS Кстати - похоже награды (подарки) сбросились? Блин... я не переживу(
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 05:36 | Сообщение # 7 |
|
Круто, однако)))). Замечания: тоже не вижу чат под форумом))) и окно для печати сообщения хотелось бы немного светлее, чтобы выделялось. А так - нравится, только не привычно.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 08:45 | Сообщение # 8 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не вы издеваетесь товарищи! Шрифт надо менять! Я понимаю, что за восемь лет прое... отданных компу мои глаза научились замечать маленькие черные пятнышки фрицевских (российских/американских) касок на различной цветовой гамме, но все же! Мне мои глаза еще нужны! Да, и опять спросонья не могу найти чат.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 08:50 | Сообщение # 9 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хотя в принципе стал стильнее. Косяки убрать и все гуд. *быстро выговаривая эту фразу требую с Мелиссы обещанную взятку за похвалу*
Сообщение изменил:Потребитель - Суббота, 12.06.2010, 08:50
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 08:54 | Сообщение # 10 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О справа торчат три белых буквы "dar". чуть ниже огня.
Сообщение изменил:Потребитель - Суббота, 12.06.2010, 08:54
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 10:03 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Предыдущий мне почему-то нравится больше
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 11:09 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Согласна насчет поля для печати сообщения, лучше цвет сменить. Серый фон для глаз лучше (увеличить шрифт - и, может, цвет поменять - и будет совсем хорошо). Только вот красные линии и надписи несколько режут глаз. Прошлый дизайн был фэнтезийнее, но, повторюсь, этот вроде лучше для глаз, что лично мне важнее
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 11:57 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, опять у нас пропали баннеры
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 13:28 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А да, и еще мне почему-то категорически не по душе кайма вокруг аватарок И цвет шрифта плохо различим
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 12.06.2010, 13:30
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 13:33 | Сообщение # 15 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мне кайма нравится... отделяет от остального...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 13:49 | Сообщение # 16 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В целом всё очень нравится, мелкие косяки убрать и будет вообще отлично
|
|
|
|
AzaRal |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 16:57 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В принципе все хорошо, но вот при малейшем отсвечивании почти не видно того, что печатаешь, и красные ссылки а так же ники можно было бы "Осветлить"... ПыСы Красное на черном - не читабельно (ИМХО)...
Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 17:01 | Сообщение # 18 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AzaRal) ПыСы Красное на черном - не читабельно (ИМХО)... Оно то читабельно, только вот глаза очень устают( И, да. Окошко с известием о том, что сообщение добавлено на форум тоже осталось в старом варианте.
Сообщение изменил:Девочка-яд - Суббота, 12.06.2010, 17:02
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 18:47 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не знаю как всем, а эти тонкие красные полосы меж сообщений режут глаз...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 18:50 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) А мне кайма нравится... отделяет от остального... ну... тут у меня еще выражена яркая антипатия к серому цвету он достаёт. у меня на работе все серое: жалюзи на окне - серые, столы - серые, компы - серые, костюмы у многих - серые... агенты Смиты блин недорезанные... ДА! И ВОТ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ У НАС СЕРОЕ НЕБО!!!
|
|
|
|