Новый дизайн - дубль 2
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 19:45 | Сообщение # 121 |
|
AsCar, похоже на то))). Ты попробуй-ка три-четыре рассказика конкурсных почитать и посмотрим)).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 19:50 | Сообщение # 122 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А при чем здесь это? Я ж про дизайн) А рассказы пока не хочу читать, сначала свой допишу.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 19:52 | Сообщение # 123 |
|
AsCar, а при том, что народ-то работает, читает, критикует... и жалуется).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 19:59 | Сообщение # 124 |
|
Quote (Melissa) Xenonmark, дааааа, розовая рамочка - это наш бич.:)))) Появилась непонятно, откуда, и мозолит глаза.)) Quote (Xenonmark) РОЗОВАЯ панелька управления!!! вот что-то, а "розовая панелька" может принимать любой цвет, ибо может выбираться каждым пользователем в отдельности - сейчас у всех стоит "автоматически" Xenonmark, спасибо, примем любую посильную помощь...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Xenonmark |
Дата:Вторник, 10.08.2010, 07:54 | Сообщение # 125 |
|
Маньячный форумчанин
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Для отработки настроек дизайна создал сайтик http://testsitexen.my1.ru/ - там аналогичный дизайн, только гоняю на нем настройки цвета и шрифта. Если есть замечания - пишите. http://www.intimkuntsevo.ru/color_calc.php - цвета посмотреть можно здесь... Но, поставил светло-оливковый, получилось почти цвета детской неожиданности.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 10.08.2010, 10:14 | Сообщение # 126 |
|
может такие цвета посмотреть: Темный зеленый чайBADBAD Бело-зеленыйBDECB6 Умеренно зеленыйC0DCC0
|
|
|
|
Xenonmark |
Дата:Вторник, 10.08.2010, 10:21 | Сообщение # 127 |
|
Маньячный форумчанин
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
До 10:45 будет стоять BADBAD (Обедаю)))... Затем до 11:30 - BDECB6 и последний - до 12:00) Смотрите
Сообщение изменил:Xenonmark - Вторник, 10.08.2010, 10:23
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 10.08.2010, 10:23 | Сообщение # 128 |
|
Xenonmark,
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 10.08.2010, 11:56 | Сообщение # 129 |
|
Дымчато-белый Песок пустыни Миндаль крайола Лесной волк, кремовый Жемчужно-белый)) - светлый, но с окантовкой будет здорово))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 11.08.2010, 11:25 | Сообщение # 130 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Скорее светло-оливковый Вроде можно. А буквы на нем какие? Quote (Омбрэра) белого с размытым цветным фоном Видимо, компьютер с утра отупляет... но я не поняла. Это как? AsCar, к счастью, похоже - да
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 11.08.2010, 11:29 | Сообщение # 131 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ой, а тут еще страница была...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 11.08.2010, 11:38 | Сообщение # 132 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Видимо, компьютер с утра отупляет Отупляет, оболванивает и притупляет внимание) И не только с утра, все 24 часа в сутки. А почему, кстати, к счастью? Неужто дизайн настолько плох?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 11.08.2010, 12:25 | Сообщение # 133 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, глазам тяжело
|
|
|
|
Xenonmark |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 12:46 | Сообщение # 134 |
|
Маньячный форумчанин
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, кое что сделано, жду решения вашего админства))
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 18:23 | Сообщение # 135 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, я нашел косяк. На монике с разрешением 1440:900 примерно на уровне разделительной полосы между "немного о главном" и "творческой мастерской" справа на фоне торчит "darkness.fanta"
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 11:22 | Сообщение # 136 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) darkness.fanta То-то мне недавно впервые за много лет Фанты захотелось...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 16:07 | Сообщение # 137 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати да, надо запатентовать и выпускать "Темную фанту". Специально для форумчан. С кофеином, дабы и по ночам писать было можно.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 16:34 | Сообщение # 138 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Кстати да, надо запатентовать и выпускать "Темную фанту". Специально для форумчан. С кофеином, дабы и по ночам писать было можно. А для некоторых форумчан надо выпускать "Темную фанту" с фенобарбиталом, чтобы они все-таки иногда спали)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:11 | Сообщение # 139 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне кажется слишком темно...
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:13 | Сообщение # 140 |
|
Тернан, не тебе одному, поэтому сейчас и пытаемся найти скрипт, отвечающий за пользовательский выбор "шкурки".) Ну, или осветлить общий фон.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|