Новый дизайн - дубль 2
|
|
Krokozyabra |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 19:06 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Гм... Непривычно... В форме ответа очень плохо виден вводимый текст. По поводу красных линий - поддерживаю. Либо сделать красный более темным, либо затемнить его и перевести ближе к оранжевому спектру. И да, размер шрифта слишком мелкий.
Сообщение изменил:Krokozyabra - Суббота, 12.06.2010, 19:06
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 21:32 | Сообщение # 22 |
|
Очень-очень непривычно, скучаю по прошлому(((...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Омбрэра) Очень-очень непривычно, скучаю по прошлому(((... Мне тоже непривычно, но, я думаю, ничего страшного.) Привыкнем.) Осталось только до ума довести.)) Итак, что сделано за этот краткий период времени: -Увеличен шрифт как на самом форуме, так и на страницах с сообщениями; -Изменены цвета групп пользователей; -Активированы награды; -Изменены флажки новых сообщений в начале каждого подфорума; Работы по улучшению дизайна и внешнего вида активно ведутся... Со всеми вопросами и замечаниями - по-прежнему, сюда.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 22:30 | Сообщение # 24 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) -Увеличен шрифт как на самом форуме, так и на страницах с сообщениями; -Изменены цвета групп пользователей; -Активированы награды; -Изменены флажки новых сообщений в начале каждого подфорума; А когда мы это увидим?)) И, да, награды то не потерялись, правда? З.ы.: Во, все. Награды вижу)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
Сообщение изменил:Девочка-яд - Суббота, 12.06.2010, 22:31
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 22:36 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Девочка-яд) А когда мы это увидим?)) А разве это уже не видно? :'(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 22:47 | Сообщение # 26 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А разве это уже не видно? О_о У меня из всего вышеперечисленного только награды появились... Шрифт, цвета - без изменений(( Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 23:02 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Девочка-яд) О_о У меня из всего вышеперечисленного только награды появились... Шрифт, цвета - без изменений(( Т_Т Может, у админов в первую очередь меняется? Вообще, цвета пользователей изменились пока только на странице форума...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 23:25 | Сообщение # 28 |
|
Хомячки пропали!!!!! :'(
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Sill |
Дата:Воскресенье, 13.06.2010, 11:38 | Сообщение # 29 |
|
Тысячекрылая
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Божечки мои, что вы с сайтом сделали?!!!!!!! Люди, я меня уже глаза болят и слезятся, невозможно же ничего прочесть!!!! Шрифт больше - однозначно! И лучше его сделать белым!!!! Черное на черном, КАК вообще что-то можно в чате разобрать?!!!! Это же тихий ужас!!!! Не спорю, сайт более стильным стал
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?..
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 13:14 | Сообщение # 30 |
|
шрифт в сообщениях стал больше, чат переехал под форум и приобрёл более яркий цвет сейчас колдуем над цветом и фоном в диалоговом окне сообщений...и, да - вопрос. Что делать с красными полосками, разделяющими посты? Если другого цвета, то какого...если просто потолще сделать, то на сколько?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 13:43 | Сообщение # 31 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, мам, я думаю, что красный можно заменить на что-то действительно более близкое к оранжевому или светло-коричневому. Имхо, поспокойнее будет смотреться)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 19:20 | Сообщение # 32 |
|
Хомяки вернулись, ники и разделители сообщений теперь другого, более спокойного цвета, статус онлайн/оффлайн теперь синего и красного цвета соответственно.) Над фоном в поле добавления сообщений работаем, в ближайшее время изменится. Какие еще будут предложения?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 19:42 | Сообщение # 33 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, а если еще шрифт сделать белого цвета, будет вообще круто)) З.ы.: У меня, кстати, цвета разделителей сообщений поменялись, а вот линия, отделяющая поле ответа от чата все равно красная. З.з.ы.: Мамка и компания молодцы)))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 20:11 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Девочка-яд) Melissa, а если еще шрифт сделать белого цвета, будет вообще круто)) а не слишком ли будет ярко?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 20:20 | Сообщение # 35 |
|
Все, цвет в окне добавления сообщений исправлен)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 20:28 | Сообщение # 36 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) а не слишком ли будет ярко? Может и слишком, но читать однозначно будет легче. Да и не принципиально белый - просто что-нибудь посветлее...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 20:35 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) Quote (Девочка-яд) Melissa, а если еще шрифт сделать белого цвета, будет вообще круто)) а не слишком ли будет ярко? Может, попробовать, а потом поменять обратно, если не понравится? Я только не представляю, насколько это трудный процесс. (хотя моим глазам вроде и сейчас нормально...) Quote (Melissa) ники и разделители сообщений теперь другого, более спокойного цвета, Лучше, наверное, все красные надписи сделать желтыми. Quote (Девочка-яд) З.ы.: У меня, кстати, цвета разделителей сообщений поменялись, а вот линия, отделяющая поле ответа от чата все равно красная. У меня тоже
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 23:02 | Сообщение # 38 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В целом хорошо, лично для меня еще и цветовая гамма как бальзам на душу... но, зайдя, я офигел от увиденного, да О_о это было внезапно
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 23:06 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Lord_Lir) лично для меня еще и цветовая гамма как бальзам на душу Почему?)) Quote (Lord_Lir) но, зайдя, я офигел от увиденного, да О_о это было внезапно Ты знаешь, по-моему, все офигели)) Я сама третий день привыкнуть не могу)) Кстати, все заметили, что у нас появились новые смайлики?)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 23:07 | Сообщение # 40 |
|
Мне уже начинает нравиться))
|
|
|
|