Новый дизайн - дубль 2
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 19:02 | Сообщение # 81 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) Когда попадаю на сайт нет приветствия, что вошла как Гость или под моим ником. А то иногда сбои бывают и не знаешь в каком качестве ты попала на форум. Дааа...я в профиль свой зайти не могу...Или я опять чего-то не вижу просто навсего?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 19:05 | Сообщение # 82 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Отличный дизайн! Еще бы стандартную иконку сайта заменить...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 00:30 | Сообщение # 83 |
|
Quote (Nimecida) Дааа...я в профиль свой зайти не могу...Или я опять чего-то не вижу просто навсего? :biggrin: под каждым твоим постом есть кнопочка "профиль пользователя", напоминающая принтер в последствии, заменим кнопочку "Контакты" (которая напротив кнопки "Выход") на "Ваш Профиль" Quote (Wayfinder) Отличный дизайн! Еще бы стандартную иконку сайта заменить... :happy: спасибо) обязательно изменим))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 00:34 | Сообщение # 84 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) под каждым твоим постом есть кнопочка "профиль пользователя", напоминающая принтер я ж помнила, что можно было как-то ещё заходить...простите балбеску
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 01:25 | Сообщение # 85 |
|
Quote (Nimecida) я ж помнила, что можно было как-то ещё заходить...простите балбеску: :cranky да ничего страшного собственно, Quote (Komandor) в последствии, заменим кнопочку "Контакты" (которая напротив кнопки "Выход") на "Ваш Профиль" уже заменили))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 02:32 | Сообщение # 86 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) уже заменили)) Судя по страничке, которая выскакивает после нажатия на эту кнопочку,я-Мелисса
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 13:24 | Сообщение # 87 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, оу, я тоже)))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 14:28 | Сообщение # 88 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, все мы немножечко Мелиссы
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 20:49 | Сообщение # 89 |
|
чёрт(( нидаработочка вышла(( ладно, приедем разберёмся - а пока принимаем ещё заказы на модернизацию)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 21.06.2010, 15:28 | Сообщение # 90 |
|
Ссылка на профиль исправлена.) Так же исправлены ссылки на сборник и наши книги.) А еще малюченькое нововведение: теперь на страницах форума, а также в профилях участников отображаются флаги стран, в которых проживает тот или иной пользователь.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 09:24 | Сообщение # 91 |
|
Ну вот, уже привычно стало и видно, что этот дизайн лучше предыдущего)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 14:22 | Сообщение # 92 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А по-моему, IP-флажки лишние... Хотя я тут приятно выделяюсь со своим "жовто-блакитним прапорцем"
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 18:11 | Сообщение # 93 |
|
Quote (Wayfinder) А по-моему, IP-флажки лишние... ну-у-у, не понравится - удалить всегда успеем)
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 01:36 | Сообщение # 94 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На форуме я новенькая и моё мнение может не браться во внимание, но всё равно хотела бы добавить свои 5 копеек в эту тему. Чёрно-красный дизайн, с красно-белыми буквами, безусловно хорош. Многие его воспринимают единственно удобным и пользуются только такими скинами. В основном в и-нете так оформляются игровые ресурсы, с мрачными и агрессивными играми. Безусловно, хозяева и администраторы ресурса решают сами и ставят по умолчанию то, что им самим больше нравится. Это их право и желание. Дело в том, что некоторые, а может быть и многие из нас, проводят довольно много времени за компом, много пишут и глаза привыкают к определённому световому режиму и цветовому дизайну. Переключаться на другой режим, особенно, когда возраст уже не тот и зрение оставляет желать лучшего, довольно тяжело, а участвовать в форуме хочется - нравятся и люди, и темы и атмосфера. Возникает вопрос - как быть в таком случае? Ведь уходить с форума только из-за непривычного и отягощающего цвета было бы по меньшей мере глупо. Поговорила с местными жителями, задала интересующий меня вопрос и получила те же ответы, которые возникли и в моей голове: цвет мешает читать, болят и быстро устают глаза. У меня такое предложение к Администрации: если можно, поставьте второй скин для тех, у кого проблемы со зрением и усталостью глаз, чтобы каждый желающий мог установить по желанию и необходимости светлый внешний вид форума или оставить тот, который стоит по умолчанию. Это ведь не трудно. Лёгких, приятных глазу и удобных скинов полно по всему и-нету. Они много не весят, устанавливаются за пару минут, а в определённо месте (обычно внизу слева) высвечивается окошко , в котором можно поменять цвет. Извините за настырность, но мне бы хотелось остаться на форуме и продуктивно участвовать в темах, а не читать один пост пару минут, а потом ждать, пока глаза отдохнут, чтобы прочесть дальше. Заранее благодарна за понимание. С уважением.
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
Сообщение изменил:Анаконда - Понедельник, 19.07.2010, 01:38
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 01:39 | Сообщение # 95 |
|
Ой, присоединюсь к просьбе - тоже глаза болят и быстро устаю...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 09:29 | Сообщение # 96 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И я присоединяюсь - мне тоже такое цветовое решение доставляет неудобства.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 13:37 | Сообщение # 97 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Анаконда) У меня такое предложение к Администрации: если можно, поставьте второй скин для тех, у кого проблемы со зрением и усталостью глаз, чтобы каждый желающий мог установить по желанию и необходимости светлый внешний вид форума или оставить тот, который стоит по умолчанию. Поддерживаю
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 22:23 | Сообщение # 98 |
|
Анаконда, Омбрэра, Каса, Lothiriel, дело не в том что мы такие плохие и жестокие диктаторы, делаем всё только так как нравится нам. Нет, большинство участников поддержало. Что же касается идеи Quote (Анаконда) если можно, поставьте второй скин для тех, у кого проблемы со зрением и усталостью глаз, чтобы каждый желающий мог установить по желанию и необходимости светлый внешний вид форума или оставить тот, который стоит по умолчанию. технически, это выполнимо и мы всеми руками "за" - с радостью поставим и светлый скин и тёмный...хоть цвета детской неожиданности. Проблема в том, что у нас нет кода, который мог бы позволить показывать каждому пользователю выбранную лично им конфигурацию сайтов (вручную каждому можно поставить только сейчас - пока народу не очень много). Мы обязательно поищем выходы из данной ситуации, благо такие сайты действительно видели, они нормально работали и пользователи могли выбирать всё, вплоть до цвета шрифта или фона. Вполне возможно и у нас нужно будет только научиться изменять эти составляющие. Так что пожалуйста, потерпите немного, разберёмся. не сегодня-завтра, но обязательно (тьфу-тьфу-тьфу). Да, кстати, Lothiriel, предрешая твой вопрос...те ссылки, которые ты дала, не подходили. Те сайты были bb, а нам бы найти хотя бы какой-нить образец ucoz
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 23:09 | Сообщение # 99 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor,спасибо. Ждём.
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 23:17 | Сообщение # 100 |
|
Анаконда, спасибо за понимание)
|
|
|
|