Новый дизайн - дубль 2
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 19:15 | Сообщение # 141 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Может быть это будет полезно?
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 23:25 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Тернан) Может быть это будет полезно? что за скрипт? а то там такое "чудненькое" описание, что даже всё понятно...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 01:44 | Сообщение # 143 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Наверное, это сюда. Хоть и мелочь, но всё же: несколько портит впечатление адрес сайта на фоновом рисунке (проявляется в виде надписи у правой границы экрана).
|
|
|
|
Xenonmark |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 10:20 | Сообщение # 144 |
|
Маньячный форумчанин
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В настройках сайта надо убрать наложение вотермарка на изображения. Тогда все будет нормально.
Сообщение изменил:Xenonmark - Понедельник, 23.08.2010, 10:22
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 22:33 | Сообщение # 145 |
|
Quote (Xenonmark) В настройках сайта надо убрать наложение вотермарка на изображения. Тогда все будет нормально. только придётся перезалить его заново...вернее, заново весь шаблон
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 22:38 | Сообщение # 146 |
|
Как-то все затихло с фоном? А глаза болят все равно
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 25.08.2010, 23:53 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Омбрэра) Как-то все затихло с фоном? я бы не сказал - просто медленно делается)
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Четверг, 26.08.2010, 00:01 | Сообщение # 148 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, медленно это насколько медленно?
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 12:49 | Сообщение # 149 |
|
Анаконда, числу к 5 сентября)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 23:43 | Сообщение # 150 |
|
Уважаемые дамы и господа! Спешим вас обрадовать: отныне Вы можете сами выбирать дизайн форума по Вашему вкусу. К сожалению, пока доступно лишь два варианта дизайна: темный и светлый. Чтобы изменить их, нужно нажать на кнопку на панели наверху: красную или белую. Красная - темный дизайн, белая - светлый. Светлый дизайн пока не доработан до конца, поэтому все Ваши замечания и пожелания просим писать ниже.) С теплом, Администрация сайта Darkness.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 07:07 | Сообщение # 151 |
|
собственно, если вы найдёте хорошую, удовлетворяющую вашим требованиям светлую шкурку, мы сможем её установить на место светлого фона
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 09:48 | Сообщение # 152 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
мне нравится, только в некоторых местах подправьте шрифты - цвета сбиваются
|
|
|
|
Melody |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 12:32 | Сообщение # 153 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
неплохо:) мне нравится)
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 15:04 | Сообщение # 154 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я светленький поставила. Спасибо!
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 15:53 | Сообщение # 155 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
только поменяйте все алые надписи на чёрные и ещё - нажатые ссылки делаются какого-то бордового цвета, а, потому, теряются на фоне серого
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 16:56 | Сообщение # 156 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) только поменяйте все алые надписи на чёрные Поддерживаю! И, наверное, поля лучше вместо черных все-таки сделать более светлыми, чтоб не слишком резкий контраст был. Спасибо!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 21:32 | Сообщение # 157 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Светленький-басенький!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 09:33 | Сообщение # 158 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
о светленький) как сразу стало хорошо и глаза на лоб перестали вылазить))))
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 22:07 | Сообщение # 159 |
|
lurje, Lothiriel, учтём, спасибо
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Среда, 08.09.2010, 03:15 | Сообщение # 160 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ой мне так светленький понравился. Чудненько.
|
|
|
|