Новый дизайн - дубль 2
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 12:33 | Сообщение # 61 |
|
А я не согласна -верните белый! От серого глаза болят
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 12:50 | Сообщение # 62 |
|
Да елки-палки.) Давайте сойдемся на каком-нибудь нейтральном цвете шрифта, чтобы все были довольны.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 12:54 | Сообщение # 63 |
|
С белым - было классно! Или давайте голосовать)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 12:57 | Сообщение # 64 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я за серый. Мягкий такой цвет, праздник для глаз (моих, по крайней мере). Разве что можно оттенок серого другой попробовать, но белый, все-таки, слишком резок. [слегка шутя А вообще, пока что идеальна страничка "Ваше сообщение добавлено...": черный шрифт на белом фоне ]
|
|
|
|
London |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 12:57 | Сообщение # 65 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а есть какой-то оттенок серого, просто посветлее?
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 13:01 | Сообщение # 66 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Наверное... не знаю. Просто предположила. Upd.:По Ворду посмотрела. Сейчас у нас 40%, есть еще 25.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 13:05 | Сообщение # 67 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Или давайте голосовать Давайте!Я позову Крузенштерна и Легенду!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 13:24 | Сообщение # 68 |
|
Оттенков серого много.) Сейчас поищу.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 13:42 | Сообщение # 69 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, а как с баннерами?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 15:58 | Сообщение # 70 |
|
Цвет шрифта изменился или как?))) Выбрала самый светлый оттенок серого)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 16:16 | Сообщение # 71 |
|
Melissa, вот теперь - класс!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 18:08 | Сообщение # 72 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, мы с Кумой теперь тоже абсолютно довольны) Мамка - молодец)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 21:24 | Сообщение # 73 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да, вот так нормально! А с красными надписями изменения будут?
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 22:29 | Сообщение # 74 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
*опять не увидел разницы* и чего спорят...
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 23:42 | Сообщение # 76 |
|
есть, есть разница!
|
|
|
|
дед |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 00:53 | Сообщение # 77 |
|
НЕ эльф 80го уровня...
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне - нравится...Очень на глаза спокойно действует...На сайте я редко появляюсь ,поэтому багов ,вроде не заметил...
Мне Память Рода не дает покоя...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 00:58 | Сообщение # 78 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (дед) На сайте я редко появляюсь ,поэтому багов ,вроде не заметил... smile Однозначно надо появляться чаще!))) Меня только еще эти три буквы таинственные в правой верхней части экрана интригуют) Со всем остальным порядок)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 02:49 | Сообщение # 79 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Quote (Komandor) настройки экрана монитора меняла? качество цветопередачи какое установлено? Воспользовалась настройками. Цвет серо-черный получился. А основной текст лучше более светлым сделать. Серые сливаются на сером. Quote (Komandor) а за это можем и обидиться Дорогой Админ не сердись. Наверное я неудачно пошутила. А за новые смайлики спасибо. И еще. Когда попадаю на сайт нет приветствия, что вошла как Гость или под моим ником. А то иногда сбои бывают и не знаешь в каком качестве ты попала на форум.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 08:01 | Сообщение # 80 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фурия, светлее будет глаза резать, уже пробовали Lord_Lir, Legenda, так у нас глаза чувствительные
|
|
|
|