Новый дизайн - дубль 2
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 00:31 | Сообщение # 41 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
во всем местах, где я могу сам настроить вид, у меня красно-черная гамма) глазу приятно и привычно) и на меня цветом похоже))) Quote (Melissa) Кстати, все заметили, что у нас появились новые смайлики?) теперь да
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 01:23 | Сообщение # 42 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа,а где персональные титулы?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 01:26 | Сообщение # 43 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Господа,а где персональные титулы? Кстати, да... Хочу быть Белой Госпожой!..
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 01:31 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Во прикол!! Я вчера на этой ветке сообщение оставила, а сегодня его как корова языком слизала. Повторю еще раз. Ребята у меня все черное совершенно. А красные буквы просто сливаются и их плохо видно. Да и основной текст серыми буквами и на черном фоне он плохо виден.Да и шрифт немного мелковат. И нет инфы о том, что я вошла как Фурия или гость. Нет возможности сразу в личку заходить. И еще вчера оставила сообщение в чате. Так оно тоже пропало. Может меня уже списать решили? Короче пока мне не все нравится. Хотя есть удобные нововведения и они очень любопытны. Картинка очень понравилась. Но то, что и сайт черный и фон черный - мне не потрафило. Каким-то вампиризмом отдает.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 11:39 | Сообщение # 45 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фурия, так фон же серый, не черный. Quote (Фурия) А красные буквы просто сливаются и их плохо видно. Вот насчет красного поддержала бы. Я еще на прошлой, кажется, странице, оставляла предложение все красные линии и надписи заменить на желтые (как ники или новые разделители).
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 20:35 | Сообщение # 46 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ух ты! Первая мысль была - куда я попала))) Вот что значит по три дня на сайте не бывать! Хмм...пока не привычно, но вопрос один уже возник...Кнопочки меняться будут? Те, которые показывают есть ли новые сообщения и те, что в самих сообщениях как "цитата", "ЛС", "редактировать" и т.д.? А то зеленые уже как-то не в тему... И да...рамочки на аватарках мне тоже не нравяться
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Сообщение изменил:Nimecida - Вторник, 15.06.2010, 20:37
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 22:52 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, Quote (Lothiriel) так фон же серый, не черный. Это у тебя фон серый, а у меня такая чернота, что слов нет. А буковки серенькие. И фон и сайт сам - все черное. Раньше хоть звездочки симпатичные были непонятного цвета (кажется цвета морской волны). А сейчас и этого нет.Все черное и красные буквы с серым текстом. Пока не нравится. Может подкорректируют. Nimecida, Quote (Nimecida) рамочки на аватарках мне тоже не нравяться И здесь я согласна. Какие-то мелкие стали, да в рамочках.На фото похожие. Да под ними текст серыми буквами вообще еле виден. Ребята сделайте что-нить.
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 23:05 | Сообщение # 48 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) Да под ними текст серыми буквами вообще еле виден. Вот. Это я тоже хотела написать, да из головы вылетело...И ещё даже проблема с временем написанием (мне это лично не надо, но вдруг кто-то смотрит) сообщения и приписки с названию темы, описание, кажется это называется .
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 23:47 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Фурия) Это у тебя фон серый, а у меня такая чернота, что слов нет. должно быть серым...какой браузер? настройки экрана монитора меняла? качество цветопередачи какое установлено? Quote (Nimecida) сообщения и приписки с названию темы, описание, кажется это называется . да, это косяк сегодня вспомнили и сегодня же про него забыли Quote (Nimecida) А то зеленые уже как-то не в тему... да...сейчас подбираем дизайнерские, если не подойдут, выберем из стандартных юкозовских, но под цвет Quote (Legenda) Господа,а где персональные титулы? терпение) будут облизательно Quote (Фурия) Я вчера на этой ветке сообщение оставила, а сегодня его как корова языком слизала. вероятно попала в одно время с исправлением css и кодов - чисто теоретически, ucoz мог и не воспринять сообщение Quote (Фурия) Может меня уже списать решили? а за это можем и обидиться
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
London |
Дата:Среда, 16.06.2010, 12:45 | Сообщение # 50 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
всё ОК, разве что названия подфорумов серые, при наведении на них становятся красными. В общем, пока не наведёшь на них курсор, не увидишь - может, цвет изменить?
|
|
|
|
FULLMETAL-ALCHEMIST |
Дата:Среда, 16.06.2010, 18:26 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возможно тот отстой который вы сделали с сайтом, не видели за всю историю Кунг-фу, за всю историю Китая, за всю ИСТОРИЮ ОТСТОЯ!!!!!!
Один объект может быть преобразован во что-то совершенно другое, но в точности равноценное первоначальному предмету.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 16.06.2010, 18:33 | Сообщение # 52 |
|
Quote (FULLMETAL-ALCHEMIST) Возможно тот отстой который вы сделали с сайтом, не видели за всю историю Кунг-фу, за всю историю Китая, за всю ИСТОРИЮ ОТСТОЯ!!!!!! Если есть, что сказать - говори. А выражаться - на улицу иди, мальчик.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 16.06.2010, 18:35 | Сообщение # 53 |
|
за всюисторию ответов невидел такого ничего не значащего и нестоящего ответа. завсю историю вопросов и ответов на ответы!!! ололо!!!11 Онотоле просто фшоке
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 16.06.2010, 18:54 | Сообщение # 54 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (FULLMETAL-ALCHEMIST) Возможно тот отстой который вы сделали с сайтом, не видели за всю историю Кунг-фу, за всю историю Китая, за всю ИСТОРИЮ ОТСТОЯ!!!!!! Оу... у нас на форуме и подобные товарищи имеются...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 16.06.2010, 19:55 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Quote (Komandor) Quote (Девочка-яд) Melissa, а если еще шрифт сделать белого цвета, будет вообще круто)) а не слишком ли будет ярко? Может, попробовать, а потом поменять обратно, если не понравится? Я только не представляю, насколько это трудный процесс. (хотя моим глазам вроде и сейчас нормально...) Так... похоже, раньше получше было. Не смертельно, но все же. (ведь я не сошла с ума, цвет шрифта действительно сменился?)
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 16.06.2010, 21:55 | Сообщение # 56 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Так... похоже, раньше получше было. Не смертельно, но все же. (ведь я не сошла с ума, цвет шрифта действительно сменился?) Согласна, верните серый!
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Среда, 16.06.2010, 21:59 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Под строкой Darkness » Немного о главном... » Форум о работе форума » Новый дизайн - дубль 2 и над табличной формой ответов в теме есть заголовок темы. В данном случае - "Новый дизайн - дубль 2" Он сливается практически с цветом фона.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 16.06.2010, 22:46 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Krokozyabra) Он сливается практически с цветом фона. да, есть такой косяк давно увидели, но не сразу исправили - в ближайшее время обязательно изменим)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 01:29 | Сообщение # 59 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
чет я по ходу один всем доволен и косяков вообще не замечаю))
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
London |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 12:32 | Сообщение # 60 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|