"Искусство волшебства"
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 05.06.2010, 18:45 | Сообщение # 81 |
|
> Девочка-яд сразу вопрос, который давно меня мучиет: реплики других персонажей я прописывать не могу, так? Меня интересует механика образования диалогов в таком случае >Befy Гм.. видимо что-то тип монологов. Но можно во время хода ты пишешь реплику, передаешь мне - я передаю, тем кто рядом, ил кому предназначается - те думают отвечают.. и так на маленький кусок диалога.. в ход выложить... чтобы ход не затягивать Спс - за своевременный вопрос.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 09:22 | Сообщение # 82 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так, Befy, мне кажется, во втором ходе стоит поменять первые куски местами, а то сложно для восприятия) Так же, там в конце повторяется кусок текста. Больше пока претензий нет) Все четко и понятно.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 13:27 | Сообщение # 83 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я смотрю, что повторяющийся кусок нас с Кумой не дождался... Тогда откройте тайну: первый и второй кусок уже меняли местами или нет?)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 13:36 | Сообщение # 84 |
|
Во втором ходе чуть поменял сначала, хотя ИМХО, было без разницы.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 14:18 | Сообщение # 85 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Во втором ходе чуть поменял сначала, хотя ИМХО, было без разницы. Когда расположено так, логичнее выглядит) А то сначала он получает задание, а потом уже прибегает. Не хорошо) Но вообще я претензий не имею. Если не нравится - верни.) Ты ГМ, а не я)
|
|
|
|
MixanizmuS |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 17:41 | Сообщение # 86 |
|
iLeech
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хочу принять участие в игре.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 17:54 | Сообщение # 87 |
|
Quote (MixanizmuS) Хочу принять участие в игре. Читаем внимательно описание игры - в данном теме... Выбираем себе персонажа, придумывая анкету на него, посылаем мне на почту или сюда в ЛС. Я уточняю -Если что не ясно - ввожу персонаж в игру. Все действия в игре, за персонажа, пишем самостоятельно, в ответ на последний ход и (возможно информацию от ГМ по личке) Я каждый день допроверяю источники информации в 12 ночи (по Москве) - собираю ход корректирую - выкладываю.. ЗЫ Все вопросы - задаем сюда - отвечу, как можно быстрее .
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 17:55 | Сообщение # 88 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, а сколько народу всего играет? Или это тоже секрет, как и анкеты?))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 17:59 | Сообщение # 89 |
|
Много... Считаем, Маг + Воин + ШпиЁн, Маг - другой, пацаненок, тень, мельник, брат мельника, трактирщик, Большой Совет, король Франции, король Англии. ЗЫ И еще пару человек, с анкетами парятся. Думают какую написать
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 18:00 | Сообщение # 90 |
|
Я на минуту - через пару часов ход выложу (сейчас работаю) - можете сразу отвечать. Может успеем до утра еще раз сходить..
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 18:23 | Сообщение # 91 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, нет, я имею ввиду персов, которых ведут непосредственно люди) Без NPC)
|
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 21:24 | Сообщение # 93 |
|
Ход согласовывается и будет готов к утру. Так будет лучше Сори за задержку - не буду раскрывать всех обстоятельств, чуть наберитесь терпения...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 22:04 | Сообщение # 94 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Лозунг - "У нас - каждый герой реален!!!" Befy, одни конспираторы, блин))
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 09.06.2010, 11:11 | Сообщение # 95 |
|
Народ, думаем в каком веке и в какой стране вы находитесь. И пишем в соответствии. Я не буду исправлять исторические нестыковки. Я буду просто вводить что-то свое - объясняющее появившееся слово или понятие. И то возможно могло бы произойти, когда у вас идет нестыковка.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 10.06.2010, 01:35 | Сообщение # 96 |
|
Кстати - народ - хотите, чтобы было интересно играть? Зовите народ .. Кто-то обещался у себя в блоге разместить инфу про игру...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 10.06.2010, 01:41 | Сообщение # 97 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, а господа форумчане уже исчерпались в плане участников игры? Т_Т
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 10.06.2010, 01:43 | Сообщение # 98 |
|
Есть есть пара не вступивших, но кто говорил что будет играть. Но лучше еще пару-другую. Или хватит? У кого какое мнение?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 10.06.2010, 01:49 | Сообщение # 99 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, нам с Кумой фиолетово) Главное, чтобы ты успевал ходы обрабатывать. Чем больше человек, тем сложнее будет.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 10.06.2010, 17:58 | Сообщение # 100 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Кто-то обещался у себя в блоге разместить инфу про игру... Разместила. Уже давно.
|
|
|
|