"Искусство волшебства"
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 10.06.2010, 18:48 | Сообщение # 101 |
|
Quote (Lothiriel) Разместила. Уже давн Ясно.. ну ладно.. Кстати - жду ходов..
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 13:45 | Сообщение # 102 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эм... Господа, мы играем? Befy, дорогой деверь, где ход?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 14:24 | Сообщение # 103 |
|
Сори - чуть придержал. Специально для создания одного диалога, жду ответа.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 00:49 | Сообщение # 104 |
|
Ход будет утром - в 10 по Москве. ЗЫ Сори - хочу спать - плохо сообржаю .Если сейчас соберу - ерунда получится..
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 20:53 | Сообщение # 105 |
|
Господа игроки? ХОДЫ ГДЕ?
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 16.06.2010, 10:31 | Сообщение # 106 |
|
У меня ощущение что я что-то потерял из ходов: то-ли на форуме то-ли в аське. Если вы не увидели своего ход - плиз продублируйте по каналам связи..
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 16.06.2010, 21:17 | Сообщение # 107 |
|
Я опять должен пинать?:)) Где ходы?:)) Кстати - уже готова первая часть для выкладывания на СИ и на прозе. автор думаю будет Мур Мурыч (раз других не было предложений). Завтра дам ссылки
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 09:50 | Сообщение # 108 |
|
Как я понимаю,у кой-кого из игроков просто не хватает времени или решимости продолжить дальше? Не сумели перенести обстоятельства - и не знают, что написать. Жаль конечно, но если еще пару ходов не отпишутся или не скажут, что будет дальше играть, я героев посылаю в офф ...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 18:11 | Сообщение # 109 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, какой это еще офф? Это кто там не отписывается? Мы с Кумой готовы к труду и обороне!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 18:58 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Девочка-яд) Befy, какой это еще офф А вы ГОСы сдали?:) обе? Я не про тебя говорил - ты отписалась и все нормально
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 21:01 | Сообщение # 111 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кто это обе?))) Кума-тян - мальчик))) Но таки да, ГОСы мы сдали на "хорошо" и теперь мы клевые дипломированные провизоры-отравители))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 21:24 | Сообщение # 112 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, офф-топ, правда... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 21:38 | Сообщение # 113 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, спасииииибо)))
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 00:26 | Сообщение # 114 |
|
В общем - я объявляю бойкот. Ходов не будет - пока будет итогов конкурса. Нефик кормить обещаниями...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 00:41 | Сообщение # 115 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, О_о Машу ж вать... А я только обрадовалась возможности присоединиться к активным действиям... Т_Т Кто? Кто эти люди, которые мешают игре? *хищно оглядывается, поигрывая топором*
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 02:14 | Сообщение # 116 |
|
Господа игроки, ход будет выложен ближе к вечеру по техническим причинам).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 16:44 | Сообщение # 117 |
|
Ход сделан - кто в отключке - я жду, когда оживут. Кто может ходить - ходим.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 17:11 | Сообщение # 118 |
|
Первая часть выложена На Прозе РУ На СИ
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 17:30 | Сообщение # 119 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А почему оно там называется "Магия Даркнесса"?
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 17:34 | Сообщение # 120 |
|
Quote (Lothiriel) А почему оно там называется "Магия Даркнесса"? "Искусство волшебства" - это зарегистрированное имя с авторским правом. Если есть другие предложения - Не "Магия Даркнесса" - предлагаем. просто надо было выложить - а сменить название - всегда можно.
|
|
|
|