"Искусство волшебства"
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 22.07.2010, 00:06 | Сообщение # 141 |
|
Игроки, ход выложен))! Желающие, присоединяйтесь)!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 14:56 | Сообщение # 142 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так - я вернулся и беру полностью управление игрой в свои руки. Все ходы на меня, кто не помнит-не знает аськи, в ЛС напишите. Еще раз изивинюясь за большие перерывы между ходами - в том была моя техническая вина. Надеюсь - больше не повторится.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 23:57 | Сообщение # 143 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бефи, аррррррррррррррррр, господин ГМ. Катька и Кума негодуют!))) Давай же нам уже пост, а то три дня обещаешь уже...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 05.08.2010, 22:29 | Сообщение # 144 |
|
Девочка-яд, увы и их - придется подождать еще немного - несколько игроков заболели и попросили их подождать. Так что ждем))).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 00:28 | Сообщение # 145 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, ну, ГМу я сегодня уже давала консультацию по препаратам, так что в курсе. Но вот что он не одинок в своем порыве - не знала( Блин, давайте все немедленно поправляйтесь!)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 22:56 | Сообщение # 146 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Бобик сдох?"
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 23:07 | Сообщение # 147 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бефи, я не знаю, кто там сдох, но мы с Кумой вроде отписали уже и на следующий ход, разве нет?
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 23:27 | Сообщение # 148 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Девочка-яд Мой дорогой игрок - из многих дорогих всех моему сердцу игроков :)) Вы не одна играете. К вас претензиций со стороны Гм нет ЗЫ Думаю стоит попинать только игрока, кто играет за Сэми ...
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Четверг, 26.08.2010, 14:12 | Сообщение # 149 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
РРРР - начну рычать - где ходы ?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 27.08.2010, 00:06 | Сообщение # 150 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мы с Кумой давно уже рычим... Негодяи все. И тунеядцы... Т_Т
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 17:56 | Сообщение # 151 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дико извиняюсь за столь долгий перерыв со своими ходами, сегодня постараюсь скинуть..
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 18:26 | Сообщение # 152 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В общем - на данный момент проявился последний участник ролевки. Продолжаем - или убиваем? Ответы жду по каналам связи, чтобы не светить участников. ЗЫ Приглашаю присоединиться к игре всех желающих. Читаем правила, игру и условия - и в ЛС ко мне - если захотите. Второй канал связи - аська или почта (даю через ЛС форума)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 19:59 | Сообщение # 153 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не верю в эти чудеса... Моих постов должно хватить на следующий ход, насколько я помню.
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Среда, 29.09.2010, 14:48 | Сообщение # 154 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Не верю в эти чудеса... правильно не веришь. Игра приостановлена, из-за отсутствия понимания действий ГГ и их альтер-эго.
Сообщение изменил:Бефи - Среда, 29.09.2010, 14:48
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Среда, 29.09.2010, 15:13 | Сообщение # 155 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бефи, ээ... Чего? Кхм. Тогда следует вопрос. Когда наконец игра продолжится?
|
|
|
|