"Искусство волшебства"
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 17:50 | Сообщение # 121 |
|
Господа игроки, смотрим качество редакции - высказываем предложения и замечания.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 23:17 | Сообщение # 122 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, смотри, бабуль. "Когда спустя 10 часов, Тар покинул зал Совета, он еле стоял на ногах." Имхо, необходима запятая после "когда". Иначе просится просто поставить точку перед "он" и сделать из этого два предложения. *** "-На счет проблем, можешь не беспокоиться, – продолжал мужчина, – что делать я знаю." Тут тоже запятую после "что делать". Больше замечаний нет) Бабушка - молодсяга))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 23:40 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Девочка-яд) Больше замечаний нет) Учтем - исправим.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 13:05 | Сообщение # 124 |
|
Гм... есть вопросик к тем, кто хотел присоединиться, но пока не стал - у вас желание данное осталось?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 15:56 | Сообщение # 125 |
|
Господа игроки, по техническим причинам, ход будет выложен позже. Примерно к завтрашнему утру.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 23.06.2010, 11:12 | Сообщение # 126 |
|
Народ прошу простить - неделя началсь офигеть как - то ест ка обычно - с кучей дел по реалу :(( Ход будет в течении часа...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 23.06.2010, 14:32 | Сообщение # 127 |
|
Ход выложен - прошу игроков думать. Перед тем, ка возмущаться Если, что не так...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 23.06.2010, 20:08 | Сообщение # 128 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, чорд... А мы ведь с Кумой говорили, что будем придираться... Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 23.06.2010, 21:57 | Сообщение # 129 |
|
Quote (Девочка-яд) А мы ведь с Кумой говорили, Реагирование игроков на пропущенные ошибки будут приветствоваться и не караться ГМ Так что... реагируем на ляпы, если что.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 10:02 | Сообщение # 130 |
|
Жду очередного ход до 4 по Москве - и выкладываю -что придет.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 02.07.2010, 13:53 | Сообщение # 131 |
|
Пока ход придерживаю - по причине отсутствия двух участников...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 08:31 | Сообщение # 132 |
|
Участникам - половина участников офф. Кто еще участвует - отписаться в аську... По возможно сти - ходы(если были - продублировать).
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 16:56 | Сообщение # 133 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, мы с Кумой все еще в оффе и очень страдаем по этому поводу. Гомен(( Ты получил в личку тот крошечный огрызок, что я отписывала? Или второго господина тоже нет? З.ы.: Пиши лучше тут в личку. Аську я сейчас вообще не могу включить(
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 18:09 | Сообщение # 134 |
|
Quote (Девочка-яд) . Аську я сейчас вообще не могу включить Ну, с тобой, хотя еще один - онлайн. Бум думать. Если что - сегодня попробую выложить ход.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 23:28 | Сообщение # 135 |
|
Товарищи игроки, все ходы и вопросы, присылаем мне в аську, номер 426467854. Или в ЛС.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 09.07.2010, 19:22 | Сообщение # 136 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, а где наш ГМ? Он сдался? Неужели все закончится именно сейчас, когда я и Кума наконец-то вернулись в естественную среду обитания? *рыдает*
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 10.07.2010, 11:55 | Сообщение # 137 |
|
Девочка-яд, координировать игру теперь буду я). Так что жду ходов от: Сэма Каина Тара Беатрисы Георга Касла А так же буду рада новым игрокам. Дорогие желающие, но сомневающиеся - почитайте правила ролевой, начальные ходы и, если возникнет желание, кидайте мне свои анкеты и присоединяйтесь. Будем рады. Так же приношу свои извинения: ввиду занятости по координированию ролевой, редактирование постов и выкладывание на проза ру и СИ, временно приостанавливается. Займусь, когда закончиться игра. Ход будет выложен, как только отпишется больше половины игроков.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 22:25 | Сообщение # 138 |
|
Итак, ход был вчера выложен. Ждем следующих шагов. И еще раз напоминаем, что история открыта для новых игроков!
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 12:28 | Сообщение # 139 |
|
Господа игроки, чего тормозим?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 08:52 | Сообщение # 140 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, мы с Кумой вернулись! Теперь никуда не денемся больше)
|
|
|
|