Обсуждение Посиделок.
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 16:18 | Сообщение # 101 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Народ, наверное, закругляем день. Главное - не забудьте завтра меня разбудить заранее +1. Дождемся хода Касы, там уже можно будет и подъем начинать)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 16:29 | Сообщение # 102 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Дождемся хода Касы, там уже можно будет и подъем начинать) Рано! Самой Касе надо спать лечь, Рина давно не отписывалась - надо либо дождаться её, либо вывести временно из ролёвки; Лёшика из виду потеряли, Аскар тоже из действия немного выпал...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 16:30 | Сообщение # 103 |
|
Quote (ПрIzp@k) Цитата (Cerberuser) : Народ, наверное, закругляем день. Главное - не забудьте завтра меня разбудить заранее +1. Дождемся хода Касы, там уже можно будет и подъем начинать) Ага, щаз! Дайте бедной тети (т.е. мне), хотя бы в виртуальном мире отоспаться!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 16:35 | Сообщение # 104 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, постараемся Блин, ну и за что мне столько заботы? Да, я как воин перед битвой - поскольку битва будет, и это факт, правда, смею надеяться, пойдёт всухую. Да, мне надо отдохнуть, но спать я могу даже на камнях (как указал в своём посте) и почти в любом нервном состоянии. За что?
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 16:41 | Сообщение # 105 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мда, с Цербером накладка в постах вышла, я извиняюсь. что так. Цербер, вы джентльмен, и пусть кто это оспорит - будет иметь дело со мной. Может наперед тут махать:"я, мол, пишу, не влезайте"? а? как? Итак, ночь. Кто где, я обозначила, если что не так, поправляйте. омбрэра в моей спальне, отдыхает, Аскар с ней. Цербер спит в гостевой. Где Рина, не знаю, не стала фантазировать, сама нам скажет. Аделька притащила Призрака к себе. Патрик храпит в кухне; зомби-зомби, а поспать не дурак. Лешка не спит, запасы пересчитывает в погребе. Русалки... а ну их к лешему. Где-то. Дракошке пятки чешут!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 16:48 | Сообщение # 106 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Где Рина, не знаю, не стала фантазировать, сама нам скажет. Напилась и смылась домой под вашим магическим руководством - см. чат Quote (Каса) Мда, с Цербером накладка в постах вышла, я извиняюсь. что так. Ничего страшного, мне не жалко стереть свой пост, если кто-то другой написал лучше Quote (Каса) Может наперед тут махать:"я, мол, пишу, не влезайте"? а? как? Да, наверное, если пишешь длинный пост (это ко всем относится) - пишите здесь (и указывайте, кто задействованы), чтобы не пересекались таким образом. Мне, повторюсь, не в напряг, но может выйти накладка, если кто-то успеет отписаться, исходя из первого поста. Quote (Каса) омбрэра в моей спальне, отдыхает, Аскар с ней. Аскар не отписывался, но, думаю, он поддержит. Quote (Каса) Русалки... а ну их к лешему. К Лёшке, что ли?
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 16:55 | Сообщение # 107 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Цербер, вы джентльмен, и пусть кто это оспорит - будет иметь дело со мной. К чему это? Боюсь, что первым. кто возьмётся спорить с подобным мнением, буду я сам. Поскольку не может считаться джентльменом тот, кто не умеет осознанно адекватно дробить своё отношение к обществу на отдельных людей.
Сообщение изменил:Cerberuser - Вторник, 28.09.2010, 16:58
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 17:06 | Сообщение # 108 |
|
Quote (Cerberuser) Поскольку не может считаться джентльменом тот, кто не умеет осознанно адекватно дробить своё отношение к обществу на отдельных людей. Вирус Нут)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 17:17 | Сообщение # 109 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Упс... Может мне тогда стереть последний мой пост?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 17:20 | Сообщение # 110 |
|
Quote (ПрIzp@k) Упс... Может мне тогда стереть последний мой пост? зачем*?
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 17:24 | Сообщение # 111 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ну вы же не хотите утро начинать, а я начал)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 17:26 | Сообщение # 112 |
|
ПрIzp@k, да ладно, утро может начинаться вечно))
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 17:30 | Сообщение # 113 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, как скажешь)
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 17:30 | Сообщение # 114 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цербер, забота вам досталась лишь потому. что вы мне под руку подвернулись. И не более. В следуюший раз постараюсь сыскать вам спальню с камнями, чтобы вам было удобно :). Джентльмен - это потому, что пост убрали полностью, хотя ваш был ранее и я должна была свой менять вообще-то. Ну, утро, так утро. Только Омбрэру не будите, она спать хочет.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 17:35 | Сообщение # 115 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ой. А у меня еще ночь)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 17:48 | Сообщение # 116 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) забота вам досталась лишь потому. что вы мне под руку подвернулись. И не более. Я так и думал Quote (Каса) В следуюший раз постараюсь сыскать вам спальню с камнями, чтобы вам было удобно :). Шутить изволите? Quote (Каса) Джентльмен - это потому, что пост убрали полностью, хотя ваш был ранее и я должна была свой менять вообще-то. Короткое сравнение, и понятно, что мой неуместен, поскольку ваш более красив - и к тому же предлагает почву для будущего Quote (AsCar) Ой. А у меня еще ночь) Тогда дописывай, и просыпаемся Точнее, я уже проснулся, а ты пока дописывай - либо ты вернёшься и застанешь нас, либо нет, и тогда мы летим самостоятельно, а ты спасёшь в последний момент, когда мы поймём, что ты был прав
Сообщение изменил:Cerberuser - Вторник, 28.09.2010, 18:20
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 18:20 | Сообщение # 117 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну вот. А давай те я пока бот) Как настроение будет - включусь)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 18:21 | Сообщение # 118 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) А давай те я пока бот) Как настроение будет - включусь) Тогда расскажи в двух словах, как ты планировал вмешаться в события утра - сам сочинять не хочу, раз у тебя уже есть план. Если нет - тогда попробуем сами
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 18:25 | Сообщение # 119 |
|
Ух ты, гляньте как получилось то))))!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 18:25 | Сообщение # 120 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|