|
Обсуждение Посиделок.
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 06.10.2010, 21:32 | Сообщение # 261 |
|
|
Cerberuser, ну уж... Ничего - и остальные не развалятся). Не могу я спокойно чаи распивать, на приключения тянет.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Среда, 06.10.2010, 21:38 | Сообщение # 262 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, ну просто несолидно как-то получается... Как хотите, конечно, но, думаю, лучше их не трогать.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 06.10.2010, 21:43 | Сообщение # 263 |
|
|
Cerberuser, да успокойтесь, никого я трогать не собираюсь)). Мне может быть одной вполне комфортно бродить. Я вообще одиночка - тень тени на ветру. Да, и собственно, чтобы предупредить возможные последствия моего отделения от компании, прошу меня не искать, не спасать и вообще обо мне не вспоминать и т.д. и т.п. Нагуляюсь, сама найдусь.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Среда, 06.10.2010, 21:59 | Сообщение # 264 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, а, ну тогда вопрос снят "Не вспоминать", боюсь, не получится, но "не искать" - запросто
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 06.10.2010, 22:11 | Сообщение # 265 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ммм. По традиции) bot mode:on
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Среда, 06.10.2010, 22:14 | Сообщение # 266 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, будь осторожен с бот-модом - рядом Дива...
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 06.10.2010, 22:50 | Сообщение # 267 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Это да, пугает) Вы меня главное не убейте и не жените) Обе варианта, кстати, завязаны на Диве)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Среда, 06.10.2010, 23:02 | Сообщение # 268 |
|
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
какая прелесть! хД
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 06.10.2010, 23:31 | Сообщение # 269 |
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) какая прелесть! хД не говори! Все мужские персонажи в данной игре - не традиционные какие-то, с заскоком.
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Среда, 06.10.2010, 23:57 | Сообщение # 270 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
пишу постик
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 08:33 | Сообщение # 271 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Вы меня главное не убейте и не жените) Обе варианта, кстати, завязаны на Диве) Первое не так смертельно, как кажется А второе... ты думаешь, Дива так легко разбирается с понравившейся игрушкой? Нет уж, раз есть поклонники, она их ещё за хвост потаскает Quote (Омбрэра) Все мужские персонажи в данной игре - не традиционные какие-то, с заскоком. А почему только мужские? О_о Во-первых, я не совсем понял связь между сообщениями вашим и Призрака. Во-вторых, куда Адель-то дели? Не могла она так долго до Призрака лететь...
Сообщение изменил:Cerberuser - Четверг, 07.10.2010, 08:38
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 09:43 | Сообщение # 272 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Нет уж, раз есть поклонники, она их ещё за хвост потаскает утащила в цитаты! хД Quote (Cerberuser) Во-первых, я не совсем понял связь между сообщениями вашим и Призрака. Во-вторых, куда Адель-то дели? Не могла она так долго до Призрака лететь... согласна. небольшой логический несостыковк получился. Дива спрашивает где Леди Каса, находясь в домике Призрака с остальными, а Каса получается уже за столом была и с горя все уминала? о_О
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 09:58 | Сообщение # 273 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
подправила свой пост, надеюсь нормально)
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 10:54 | Сообщение # 274 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Kuro_neko-sama, тогда вопрос снят - получается, что ничего с Касой не случилось, просто заснула Остаётся открытым вопрос с Аделью, но, по крайней мере, за хозяйку не беспокоиться. И ещё вопрос: мне искать способ до вас добраться, или лучше посторожить дом, благо Цербер неплохо отдохнул? В общем, ждём поста В... эээ... леди Касы
Сообщение изменил:Cerberuser - Четверг, 07.10.2010, 11:14
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 13:16 | Сообщение # 275 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) ничего с Касой не случилось, просто заснула Да, именно так) Quote (Cerberuser) Остаётся открытым вопрос с Аделью Ой! Про нее-то все забыли х)) Хмммм, а может она не смогла найти разлом и вернулась в дом, а? :)) Quote (Kuro_neko-sama) Призрак был многогранной личностью Вспомнился кусок нашей переписки ;))
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 13:29 | Сообщение # 276 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Хмммм, а может она не смогла найти разлом и вернулась в дом, а? :)) Не годится, Дива её покусает Да и потом, чтоб она да не нашла дороги к Призраку... так и скажи, что отделаться от девушки хочешь Quote (ПрIzp@k) Цитата (Kuro_neko-sama) : Призрак был многогранной личностью Напомнили момент из "Слимпера" (серия, имхо, совершенно дурацкая, но несколько достойных моментов есть). Если коротко, то там рассказывалась история про вора, который нечаянно сел на маску, благополучно приросшую к несоответствующей своему предназначению части тела. Более того, среди толпы служителей порядка в таком вот неприглядном виде он словил приступ метеоризма. Само собой, была истерика - и у свидетелей, и у ГГ, которому рассказывали эту историю К чему, собственно, вспомнил: заканчивалась история диалогом: "Хозяева у меня были очень разносторонние личности... - Ага, и с одной и с другой стороны личности!"
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 16:01 | Сообщение # 277 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
господа, извините, дикий загруз на работе, если и отпишусь, то лишь поздно вечером.
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 20:23 | Сообщение # 278 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) так и скажи, что отделаться от девушки хочешь Нууу, это не правда, мне нравится Адель
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 21:23 | Сообщение # 279 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
ПрIzp@k, а кто-то спорит? Просто сейчас появилась Дива...
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 21:42 | Сообщение # 280 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, вот так нагло сливаешь мне свою подругу? х)
|
|
|
|