Обсуждение Посиделок.
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 21:53 | Сообщение # 281 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ПрIzp@k, рискну напомнить, что подруга (более того, супруга) Цербера - вовсе не Дива, а Юсянка. С Дивой мы вообще познакомились совсем недавно. Ну и потом, кто сказал, что, будь я свободен, я бы за неё не боролся? Но я, к счастью, не свободен - и не хочу быть свободным. Так что... два реальных поклонника и три потенциальных (сразу повторюсь, меня среди них нет) - ей будет где развернуться, и, возможно, ты посчитаешь нужным не уменьшать этот круг З.Ы. Немного бреда, но хоть как-то увязал... Жду чьего-то конструктива
Сообщение изменил:Cerberuser - Четверг, 07.10.2010, 21:58
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:11 | Сообщение # 282 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Вспомнился кусок нашей переписки ;)) агааааа))))))Quote (Cerberuser) К чему, собственно, вспомнил: заканчивалась история диалогом: "Хозяева у меня были очень разносторонние личности... - Ага, и с одной и с другой стороны личности!" *валяется в диком ржаче* Quote (ПрIzp@k) вот так нагло сливаешь мне свою подругу? х) Призрак, атата!
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:24 | Сообщение # 283 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) Призрак, атата! А что атата? Я лишь выражаю свои мысли :))
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:28 | Сообщение # 284 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Жду чьего-то конструктива конструктив. пришел. ржот. сильно. очень. хДДДДД Quote (Cerberuser) два реальных поклонника и три потенциальных оооооооо а кинетические?*___________________________________________________________*Quote (Cerberuser) ей будет где развернуться, и, возможно, ты посчитаешь нужным не уменьшать этот круг дааааааааа *________________________________________________________* Quote (ПрIzp@k) А что атата? Я лишь выражаю свои мысли :)) а если я начну выражать свои....засмущаешься
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
Сообщение изменил:Kuro_neko-sama - Четверг, 07.10.2010, 22:30
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:30 | Сообщение # 285 |
|
...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:30 | Сообщение # 286 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) а если я начну выражать свои....засмущаешься Ой да лааадно :)) Выражай на здоровье)
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:31 | Сообщение # 287 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, Quote (ПрIzp@k) Ой да лааадно :)) Выражай на здоровье) лучше за здоровье)))) приглашай)))
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:32 | Сообщение # 288 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) лучше за здоровье)))) Не пью :)) Quote (Kuro_neko-sama) приглашай))) Куда? О_о
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:34 | Сообщение # 289 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Не пью :)) а я пью, но не алкоголь, а соки)))))) включай фантазию)))))
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:35 | Сообщение # 290 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) а я пью, но не алкоголь, а соки)))))) Ну, соки - эт можно)) Quote (Kuro_neko-sama) включай фантазию))))) Я вообще не понимаю О_о
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:37 | Сообщение # 291 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Ну, соки - эт можно)) огаааааааа))))) Quote (ПрIzp@k) Я вообще не понимаю О_о научим)))))
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:38 | Сообщение # 292 |
|
...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 22:58 | Сообщение # 293 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Возвращаясь к теме: если я правильно понял, Куро-неко намерена застукать Цербера с гитарой в ла... тьфу, в руках и слушателями (читай Патриком и Лёшиком) за спиной? Не забывайте, там ещё и Мурлыкин - ему тоже интересно будет...
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 23:04 | Сообщение # 294 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
даааааа)))))
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 11:20 | Сообщение # 295 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, вы меня пугаете Главное - чтоб только меня, но не персонажей.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 11:55 | Сообщение # 296 |
|
Cerberuser, я кошка, которая гуляет сама по себе). И сама разбирается со своими тенями. Так что не пугайтесь, никого моя история не заденет, не затронет, не помешает и так далее. Тусите себе спокойно у Призрака.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 11:57 | Сообщение # 297 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, так я боюсь, как бы ваша история вам самой не помешала Quote (Омбрэра) Тусите себе спокойно у Призрака. - уж извините (догадываюсь, что смысл не тот), но звучит как "идите вы на фиг, я никогда никого не посылаю" (с).
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 12:04 | Сообщение # 298 |
|
Quote (Cerberuser) Омбрэра, так я боюсь, как бы ваша история вам самой не помешала smile Цитата (Омбрэра) : Тусите себе спокойно у Призрака. - уж извините (догадываюсь, что смысл не тот), но звучит как "идите вы на фиг, я никогда никого не посылаю" (с). Цербер, если я сейчас начну гадать, где и кто что имел ввиду... Собственно, я могу вообще тихо и мирно умереть, чтобы никого не пугать и себе не мешать. Пока замораживаю свой персонаж.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 12:37 | Сообщение # 299 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, не умирайте, и не ругайтесь, извините Касу. но так сложилось, что пока отписываться не могу. работа... Может быть, в субботу получится.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 13:12 | Сообщение # 300 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, прошу прощения, кажется, я в очередной раз высказался, не подумав. Если считаете нужным отключиться - лично я удерживать не стану, но делать это "через силу" из-за глупости (не вашей - уточню на всякий случай) не стоит. Прошу вас не обижаться на мою безграмотность в общении со старшими по статусу и жизненному опыту. Скорее всего, моему впечатлению правильнее будет оставаться при мне, по крайней мере, до какого-то логического завершения в повествовании, поскольку оно не несёт в себе никакой полноценной мысли, а является всего лишь наспех сформулированной эмоцией, создающей эффект, не соответствующий ни реальности, ни чьим-либо ожиданиям. Каса, будем ждать, пока тогда немного пофлудим без вас З.Ы. Мой последний пост ни в коем случае не должен влиять на запланированные на ближайшее будущее события. Максимум - на сильно отдалённые (когда придёт время исполнять угрозу).
Сообщение изменил:Cerberuser - Пятница, 08.10.2010, 13:52
|
|
|
|