|
Обсуждение Посиделок.
|
|
| Cerberuser |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 15:32 | Сообщение # 301 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Ей нравилась Дивка, нравился и Призрак: тут, возле кухни, он стал каким-то уютным и домашним, и Каса уже подумывала, а не устроить ли судьбу Адель, выдав ее за Призрака? Только сейчас обратил внимание: не совсем понятно, имеется в виду Дива (при чём там она тогда?) или всё-таки Диана? Так-то опечатки автоматом подсознание правит, но тут лучше бы поправить...
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 23:40 | Сообщение # 302 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Динка, конечно. Сейчас поправлю. Спасибо!
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 23:57 | Сообщение # 303 |
|
|
Quote (Cerberuser) Омбрэра, прошу прощения, кажется, я в очередной раз высказался, не подумав. Ничего страшного. Quote (Cerberuser) Если считаете нужным отключиться - лично я удерживать не стану, но делать это "через силу" из-за глупости (не вашей - уточню на всякий случай) не стоит. Считаю нужным и правильным.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 13:37 | Сообщение # 304 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, так получилось, что и я, и леди Омбрэра пока временно выпали. Аскар, как я понимаю, тоже. Может, тормознем игру до среды следующей недели? Я разгребусь с делами, остальные, надеюсь, тоже. У тех, кто не разгребался, созреют идеи. И закрутим сюжет. А то сейчас персы есть, а чего им делать, неясно. Я не действую, потому что вас, и мира Даркнесс, не знаю, а вы не действуете, потому что, наверное, на меня глядите. Знакомство у нас прошло успешно, и это хорошо. теперь надо мутить сюжет, а для этого нужны проблемы персонажей. Думайте, что не так с вашими персами, в чем у них может возникнуть проблема, и как это можно запустить в игру. Если надо, пишите мне в личку, обсудим. Потому что на проблемах одной Касы мы не выедем. Может, в мире Даркнесса есть нечто, что требует вмешательства всех - в том числе и пришлой Касы, и даже Дивы? В общем, надеюсь на ваш креатив. время есть,Заодно и свой мир Даркнесса продумаете.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 21:52 | Сообщение # 305 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Господа, так получилось, что и я, и леди Омбрэра пока временно выпали. Аскар, как я понимаю, тоже. Может, тормознем игру до среды следующей недели? Я разгребусь с делами, остальные, надеюсь, тоже. Да, в принципе, не вопрос Quote (Каса) У тех, кто не разгребался, созреют идеи. И закрутим сюжет. А то сейчас персы есть, а чего им делать, неясно. Эм... а я разве не говорил? Ассоциативное мышление спасает в таком случае. Пишем по методу "а что могло произойти дальше?", кто придумает - тот и ведёт. А остальные подыгрывают - ну или сами дёргают в сторону, изящно закруглив предыдущую проблему. По крайней мере, мне так было бы интересно, и, думаю, не мне одному. Quote (Каса) Знакомство у нас прошло успешно, и это хорошо. теперь надо мутить сюжет, а для этого нужны проблемы персонажей. Думайте, что не так с вашими персами, в чем у них может возникнуть проблема, и как это можно запустить в игру. Проблемы-то придумать несложно, Цербер так вообще та ещё взрывчатка, да и не он один Quote (Каса) Если надо, пишите мне в личку, обсудим. А вот это, ИМХО, не айс (в смысле - концентрировать всё в одних руках). Если уж вести ролёвку в одиночку, а остальным указывать, в каких рамках импровизировать, и ждать, что они будут согласовывать свою импровизацию с ведущим, то надо было так делать с самого начала, с уже готовым сюжетом (хотя бы в общих чертах: родился-учился-умер (примечание: а женился? )). Не спорю, это вполне достойный вариант (сам такие видел раньше), но я не вижу у него однозначных преимуществ перед указанной выше всеобщей импровизацией с постоянной сменой лидера. Quote (Каса) Может, в мире Даркнесса есть нечто, что требует вмешательства всех Вполне может быть, тем более что Омбрэра, которая нами в подобных случаях руководила, временно выпала из игры, а значит, можем сообща делать глупости Quote (Каса) в том числе и пришлой Касы ИМХО, Каса вполне может действовать не по принципу "без меня никак", а банально с мыслью "меня тут хорошо приняли - что я, помочь не возьмусь?" Опять же - она может действовать не "потому что надо", а "потому что так захотелось". Так что не обязательно придумывать серьёзную проблему. Главное - чтобы она была заковыристой, интересной и способной разрешиться красивым способом, желательно - лежащим под носом, чтоб можно было свернуть в любой момент и закрутить новую интригу. Но это ИМХО. Quote (Каса) Заодно и свой мир Даркнесса продумаете. smile Попробуем
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:02 | Сообщение # 306 |
|
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Согласна с Церберовскими ИМХОами)))))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:04 | Сообщение # 307 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, насчет лички я писала не потому, что шибко мне охота все под себя загрести, совсем нет. Только потому, что иногда в игре возникает возможность приятно удивить игроков, и неожиданно поставить их перед фактом. Обычно это здорово оживляет игру, особенно если ход удачный и неожиданный. Такой ход может сделать и один какой-то игрок, без согласования со мной, можно и вдвоем списаться, и всех нас удивить. Иногда ведь нужно для удачного отыгрыша, чтобы кто-то подыграл. Вот я в каком смысле. Это раз. Второе: если есть идеи, конечно, пишите. Уж раз в день я найду время чтобы отписаться! пусть поздно вечером, в ущерб сну, но отпишусь. Так что господа, не стесняйтесь, креативьте. Я к чему. Я, например, вижу, что мы опять все разбежались. Я у Призрака, Дива и Цербер у меня, Адель вроде тоже у Призрака, Омбрэра... она как Бефи в тумане. Или надо всех собирать, или придумывать ход, который увяжет такой разнобой игроков
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:06 | Сообщение # 308 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
а повод есть - слуги Касы напились приворотного зелья, надо Диву спасать)))))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:11 | Сообщение # 309 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, сейчас, наверное, к вам придётся посылать какую-то весть о происходящем дома... и Касу, боюсь, поднимут по тревоге, ибо нападение Патрика и Лёшика на Диву - явный непорядок. Вот мы все и соберёмся А Омбрэра просто временно вышла из ролёвки, и это вполне можно увязать в дальнейший сюжет - Kuro_neko-sama, ты ж не откажешься, чтобы мы помогли тебе в твоих шутках?
|
|
|
|
| Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:21 | Сообщение # 310 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
не, не откажусь))))
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:22 | Сообщение # 311 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну вот! Так что мы за будущие переживания (куда ж без них-то?) ему отплатим
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:26 | Сообщение # 312 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Пишу постик, возвращаюсь домой.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 11:50 | Сообщение # 313 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Такой вопрос: кто у нас самый проницательный (кроме Омбрэры)? Точно не Цербер, говорю сразу Или выяснять, что случилось с Патриком и Лёшиком (в смысле зелья), будем методом косвенного "мозгового штурма", проще говоря, делать глупости и смотреть, насколько они глупые?
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 14:31 | Сообщение # 314 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А как нам интереснее? лично я могу отыграть несколько вариантов дальнейшего развития этого направления сюжета.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 14:53 | Сообщение # 315 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, я голосую за "мозговой штурм" с возможностью в любой момент раскрыть интригу (для переключения на что-то ещё). Но подыграть кому-то, кто возьмётся за дело сам, тоже согласен
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 15:11 | Сообщение # 316 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Значит, играем мозговой штурм. Можем вообще целое расследование отыграть!
Сообщение изменил:Каса - Воскресенье, 10.10.2010, 15:11
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 15:53 | Сообщение # 317 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Расследований сейчас даже два... и не удивлюсь, если они переплетутся Или вы уже знаете, как выводить Адель? З.Ы. Как по мне (с моим романтически-бредовым настроением), здесь было бы уместным (не сейчас, несколько позже, в каком-то смысле в последний момент) вмешательство Призрака. Но, возможно, это будет перебор
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 18:54 | Сообщение # 318 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Не могу сказать, что я знаю, как выводить Адель. Потому что пока не знаю, откуда ее выводить. Даю всем зеленый свет в фантазировании: как вы думаете, где оказалась Адель? Что в вашем мире есть такое вот, похожее на то, где Адель? Или это не ваш мир? Или как? У меня конечно своя версия есть, но я ее приберегу на крайний случай.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 21:41 | Сообщение # 319 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Призрак, по ходу, решил разобраться с проблемой лично и в ускоренном режиме Но при этом, ИМХО, это происходит заметно позже, чем разговор Касы, Цербера и Дивы дома. То есть, если даже он сейчас её ухватит и перенесёт (чего я делать не советую - лучше чуток продлить приключение), они в дом сразу не попадут, надо будет и там какой-то кусок времени пропустить.
|
|
|
|
| ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 22:25 | Сообщение # 320 |
|
|
Странный человек
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Призрак, по ходу, решил разобраться с проблемой лично и в ускоренном режиме smile Но при этом, ИМХО, это происходит заметно позже, чем разговор Касы, Цербера и Дивы дома. То есть, если даже он сейчас её ухватит и перенесёт (чего я делать не советую - лучше чуток продлить приключение), они в дом сразу не попадут, надо будет и там какой-то кусок времени пропустить. Почему это в ускоренном? Я растяну это на несколько ходов. У меня есть небольшой замысел по поводу бездны.)
|
|
|
|