Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение Посиделок.
Cerberuser Дата:Пятница, 08.10.2010, 15:32 | Сообщение # 301
БерЦер, стражный аццкик!
Медали:
За 500 постов За победу в дуэли Летописцу
Замечания:
Награды: 23
Уважение
[ 29 ]
Оффлайн
Quote (Каса)
Ей нравилась Дивка, нравился и Призрак: тут, возле кухни, он стал каким-то уютным и домашним, и Каса уже подумывала, а не устроить ли судьбу Адель, выдав ее за Призрака?

Только сейчас обратил внимание: не совсем понятно, имеется в виду Дива (при чём там она тогда?) или всё-таки Диана? Так-то опечатки автоматом подсознание правит, но тут лучше бы поправить...
Каса Дата:Пятница, 08.10.2010, 23:40 | Сообщение # 302
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Награды: 11
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Динка, конечно. Сейчас поправлю. Спасибо!
Омбрэра Дата:Пятница, 08.10.2010, 23:57 | Сообщение # 303
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За победу в дуэли
Замечания:
Награды: 15
Уважение
[ 26 ]
Оффлайн
Quote (Cerberuser)
Омбрэра, прошу прощения, кажется, я в очередной раз высказался, не подумав.

Ничего страшного.
Quote (Cerberuser)
Если считаете нужным отключиться - лично я удерживать не стану, но делать это "через силу" из-за глупости (не вашей - уточню на всякий случай) не стоит.

Считаю нужным и правильным.

Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати)
Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Каса Дата:Суббота, 09.10.2010, 13:37 | Сообщение # 304
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Господа, так получилось, что и я, и леди Омбрэра пока временно выпали. Аскар, как я понимаю, тоже. Может, тормознем игру до среды следующей недели? Я разгребусь с делами, остальные, надеюсь, тоже. У тех, кто не разгребался, созреют идеи. И закрутим сюжет. А то сейчас персы есть, а чего им делать, неясно. Я не действую, потому что вас, и мира Даркнесс, не знаю, а вы не действуете, потому что, наверное, на меня глядите.
Знакомство у нас прошло успешно, и это хорошо. теперь надо мутить сюжет, а для этого нужны проблемы персонажей. Думайте, что не так с вашими персами, в чем у них может возникнуть проблема, и как это можно запустить в игру.
Если надо, пишите мне в личку, обсудим.
Потому что на проблемах одной Касы мы не выедем. Может, в мире Даркнесса есть нечто, что требует вмешательства всех - в том числе и пришлой Касы, и даже Дивы?
В общем, надеюсь на ваш креатив. время есть,Заодно и свой мир Даркнесса продумаете. smile
Cerberuser Дата:Суббота, 09.10.2010, 21:52 | Сообщение # 305
БерЦер, стражный аццкик!
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 29 ]
Оффлайн
Quote (Каса)
Господа, так получилось, что и я, и леди Омбрэра пока временно выпали. Аскар, как я понимаю, тоже. Может, тормознем игру до среды следующей недели? Я разгребусь с делами, остальные, надеюсь, тоже.

Да, в принципе, не вопрос smile
Quote (Каса)
У тех, кто не разгребался, созреют идеи. И закрутим сюжет. А то сейчас персы есть, а чего им делать, неясно.

Эм... а я разве не говорил? Ассоциативное мышление спасает в таком случае. Пишем по методу "а что могло произойти дальше?", кто придумает - тот и ведёт. А остальные подыгрывают - ну или сами дёргают в сторону, изящно закруглив предыдущую проблему. По крайней мере, мне так было бы интересно, и, думаю, не мне одному.
Quote (Каса)
Знакомство у нас прошло успешно, и это хорошо. теперь надо мутить сюжет, а для этого нужны проблемы персонажей. Думайте, что не так с вашими персами, в чем у них может возникнуть проблема, и как это можно запустить в игру.

Проблемы-то придумать несложно, Цербер так вообще та ещё взрывчатка, да и не он один smile
Quote (Каса)
Если надо, пишите мне в личку, обсудим.

А вот это, ИМХО, не айс (в смысле - концентрировать всё в одних руках). Если уж вести ролёвку в одиночку, а остальным указывать, в каких рамках импровизировать, и ждать, что они будут согласовывать свою импровизацию с ведущим, то надо было так делать с самого начала, с уже готовым сюжетом (хотя бы в общих чертах: родился-учился-умер (примечание: а женился? biggrin )). Не спорю, это вполне достойный вариант (сам такие видел раньше), но я не вижу у него однозначных преимуществ перед указанной выше всеобщей импровизацией с постоянной сменой лидера.
Quote (Каса)
Может, в мире Даркнесса есть нечто, что требует вмешательства всех

Вполне может быть, тем более что Омбрэра, которая нами в подобных случаях руководила, временно выпала из игры, а значит, можем сообща делать глупости smile
Quote (Каса)
в том числе и пришлой Касы

ИМХО, Каса вполне может действовать не по принципу "без меня никак", а банально с мыслью "меня тут хорошо приняли - что я, помочь не возьмусь?"
Quote (Каса)
и даже Дивы?

Опять же - она может действовать не "потому что надо", а "потому что так захотелось".
Так что не обязательно придумывать серьёзную проблему. Главное - чтобы она была заковыристой, интересной и способной разрешиться красивым способом, желательно - лежащим под носом, чтоб можно было свернуть в любой момент и закрутить новую интригу. Но это ИМХО.
Quote (Каса)
Заодно и свой мир Даркнесса продумаете. smile

Попробуем smile
Kuro_neko-sama Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:02 | Сообщение # 306
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
Медали:
Замечания:
Награды: 4
Уважение
[ 8 ]
Оффлайн
Согласна с Церберовскими ИМХОами)))))

<...>Но я зазевался - девица очнулась,
Со странной улыбкой ко мне потянулась...
О Боже! Она... да она вампиресса...
Куда я попал? Вот проклЯтое место...
Ну что ж, поцелуй её был очень сладок...
На свежую кровь я теперь тоже падок...
Моя вампиресса, что для вас сделать?
Быть может, желаете вы отобедать?
<...>
Каса Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:04 | Сообщение # 307
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Cerberuser, насчет лички я писала не потому, что шибко мне охота все под себя загрести, совсем нет. Только потому, что иногда в игре возникает возможность приятно удивить игроков, и неожиданно поставить их перед фактом. Обычно это здорово оживляет игру, особенно если ход удачный и неожиданный. Такой ход может сделать и один какой-то игрок, без согласования со мной, можно и вдвоем списаться, и всех нас удивить. Иногда ведь нужно для удачного отыгрыша, чтобы кто-то подыграл. Вот я в каком смысле. Это раз. Второе: если есть идеи, конечно, пишите. Уж раз в день я найду время чтобы отписаться! пусть поздно вечером, в ущерб сну, но отпишусь. Так что господа, не стесняйтесь, креативьте. smile
Я к чему. Я, например, вижу, что мы опять все разбежались. Я у Призрака, Дива и Цербер у меня, Адель вроде тоже у Призрака, Омбрэра... она как Бефи в тумане. Или надо всех собирать, или придумывать ход, который увяжет такой разнобой игроков
Kuro_neko-sama Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:06 | Сообщение # 308
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 8 ]
Оффлайн
а повод есть - слуги Касы напились приворотного зелья, надо Диву спасать)))))

<...>
Cerberuser Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:11 | Сообщение # 309
БерЦер, стражный аццкик!
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 29 ]
Оффлайн
Каса, сейчас, наверное, к вам придётся посылать какую-то весть о происходящем дома... и Касу, боюсь, поднимут по тревоге, ибо нападение Патрика и Лёшика на Диву - явный непорядок. Вот мы все и соберёмся smile А Омбрэра просто временно вышла из ролёвки, и это вполне можно увязать в дальнейший сюжет - Kuro_neko-sama, ты ж не откажешься, чтобы мы помогли тебе в твоих шутках? smile
Kuro_neko-sama Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:21 | Сообщение # 310
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 8 ]
Оффлайн
не, не откажусь))))

<...>
Cerberuser Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:22 | Сообщение # 311
БерЦер, стражный аццкик!
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 29 ]
Оффлайн
Ну вот! Так что мы за будущие переживания (куда ж без них-то?) ему отплатим smile
Каса Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:26 | Сообщение # 312
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Пишу постик, возвращаюсь домой.
Cerberuser Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 11:50 | Сообщение # 313
БерЦер, стражный аццкик!
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 29 ]
Оффлайн
Такой вопрос: кто у нас самый проницательный (кроме Омбрэры)? Точно не Цербер, говорю сразу smile Или выяснять, что случилось с Патриком и Лёшиком (в смысле зелья), будем методом косвенного "мозгового штурма", проще говоря, делать глупости и смотреть, насколько они глупые?
Каса Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 14:31 | Сообщение # 314
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
А как нам интереснее? лично я могу отыграть несколько вариантов дальнейшего развития этого направления сюжета.
Cerberuser Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 14:53 | Сообщение # 315
БерЦер, стражный аццкик!
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 29 ]
Оффлайн
Каса, я голосую за "мозговой штурм" с возможностью в любой момент раскрыть интригу (для переключения на что-то ещё). Но подыграть кому-то, кто возьмётся за дело сам, тоже согласен smile
Каса Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 15:11 | Сообщение # 316
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Значит, играем мозговой штурм. Можем вообще целое расследование отыграть!

Сообщение изменил:Каса - Воскресенье, 10.10.2010, 15:11
Cerberuser Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 15:53 | Сообщение # 317
БерЦер, стражный аццкик!
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 29 ]
Оффлайн
Расследований сейчас даже два... и не удивлюсь, если они переплетутся smile Или вы уже знаете, как выводить Адель?
З.Ы. Как по мне (с моим романтически-бредовым настроением), здесь было бы уместным (не сейчас, несколько позже, в каком-то смысле в последний момент) вмешательство Призрака. Но, возможно, это будет перебор smile
Каса Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 18:54 | Сообщение # 318
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Не могу сказать, что я знаю, как выводить Адель. Потому что пока не знаю, откуда ее выводить. Даю всем зеленый свет в фантазировании: как вы думаете, где оказалась Адель? Что в вашем мире есть такое вот, похожее на то, где Адель? Или это не ваш мир? Или как? У меня конечно своя версия есть, но я ее приберегу на крайний случай.
Cerberuser Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 21:41 | Сообщение # 319
БерЦер, стражный аццкик!
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 29 ]
Оффлайн
Призрак, по ходу, решил разобраться с проблемой лично и в ускоренном режиме smile Но при этом, ИМХО, это происходит заметно позже, чем разговор Касы, Цербера и Дивы дома. То есть, если даже он сейчас её ухватит и перенесёт (чего я делать не советую - лучше чуток продлить приключение), они в дом сразу не попадут, надо будет и там какой-то кусок времени пропустить.
ПрIzp@k Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 22:25 | Сообщение # 320
Странный человек
Медали:
Замечания:
Награды: 2
Уважение
[ 4 ]
Оффлайн
Quote (Cerberuser)
Призрак, по ходу, решил разобраться с проблемой лично и в ускоренном режиме smile Но при этом, ИМХО, это происходит заметно позже, чем разговор Касы, Цербера и Дивы дома. То есть, если даже он сейчас её ухватит и перенесёт (чего я делать не советую - лучше чуток продлить приключение), они в дом сразу не попадут, надо будет и там какой-то кусок времени пропустить.

Почему это в ускоренном? smile Я растяну это на несколько ходов. У меня есть небольшой замысел по поводу бездны.)
Поиск: