Обсуждение Посиделок.
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 22:14 | Сообщение # 81 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, я - спать. Если нужна помощь - тащите без зазрения совести. Если Адель вздумает сбежать - буду ловить. Иначе я пока слежу за огнём и жду вас
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 22:31 | Сообщение # 82 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Итак, я - спать. До завтра. Надеюсь, до завтра новые ходы будут х)
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 23:01 | Сообщение # 83 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Люди даркнесские, ну не всегда я могу вечерами в нете сидеть. Уж звиняйте. Вот на работе - могу. Работу подвинуть - можно, а вот семью получается не всегда... Так что уж не обессудьте.
Сообщение изменил:Каса - Вторник, 28.09.2010, 00:13
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 23:52 | Сообщение # 84 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, да никто ничего и не говорит) Игроков их, вон, много - кто-нибудь да сходит)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 00:44 | Сообщение # 85 |
|
Ага, пусть теперь Цербер или Аскар отдуваются за меня, а я полежу и послушаю. З.ы. Призрак, СПАТЬ!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 08:25 | Сообщение # 86 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, уж не обессудь) Оставила объяснения на меня - не обижайся потом что не того монстра описал)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 10:16 | Сообщение # 87 |
|
AsCar, великолепно)). Ток я заклинание-то произнесла)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 11:26 | Сообщение # 88 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) З.ы. Призрак, СПАТЬ! Не командуй! х) Quote (AsCar) Оставила объяснения на меня - не обижайся потом что не того монстра описал) Прекрасно вышло! Теперь даже дела на утро есть :))
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 11:37 | Сообщение # 89 |
|
Quote (ПрIzp@k) Не командуй! х) М-да... Смайлики слева - они понятнее, чем шифры со скобочками).
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 12:59 | Сообщение # 90 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) З.ы. Призрак, СПАТЬ! Призраки по ночам не спят AsCar, молодец! У меня куда как примитивнее получалось, с мыслью, но примитивно
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 13:00 | Сообщение # 91 |
|
Quote (Cerberuser) Призраки по ночам не спят tongue ага, а потом утро расползаются над учебниками, силясь расклеить глаза))))
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 13:03 | Сообщение # 92 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) ага, а потом утро расползаются над учебниками Ну а это смотря какие призраки
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 13:07 | Сообщение # 93 |
|
Quote (Cerberuser) Ну а это смотря какие призраки smile - ага, я о данном говорю).
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 94 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну да, здесь вам виднее
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 13:30 | Сообщение # 95 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Извините, я со своим постом поторопился, теперь уже убрал всё лишнее.
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 14:29 | Сообщение # 96 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) ага, а потом утро расползаются над учебниками, силясь расклеить глаза)))) Не правда. Я спокойно ложусь в 3 ночи и на утро бодр. Quote (Омбрэра) М-да... Смайлики слева - они понятнее, чем шифры со скобочками). Люблю рукописные смайлики. имхо.)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 14:30 | Сообщение # 97 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (ПрIzp@k) Не правда. Я спокойно ложусь в 3 ночи и на утро бодр. И когда же у тебя это утро?
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 14:39 | Сообщение # 98 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) И когда же у тебя это утро? Обычно в 8:30. А так бывает и позже, если удается)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 15:15 | Сообщение # 99 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ПрIzp@k, убиться веником!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 15:35 | Сообщение # 100 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Народ, наверное, закругляем день. Главное - не забудьте завтра меня разбудить заранее
|
|
|
|