Обсуждение Посиделок.
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 22:27 | Сообщение # 41 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну-с, народ, будем договариваться, кто придумывает выход в конечном итоге? Или все тянем мысль экспромтом?
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 22:51 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня есть идейка, и я буду к ней потихоньку гнуть, но рассказывать раньше времени не хочу. Импровизируйте! Всем все можно. Да, кстати, мне без горничной никак. Кто тогда поможет мне снять хитрое церберское платье?
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 23:01 | Сообщение # 43 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
То есть, смело придумываем выходы и так же смело их отметаем из-за тех или иных недостатков (т.к. выход на самом деле уже есть), я правильно понял? И да, тут засада - самой сложно, а помочь некому, все или гости, или мужчины
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 23:36 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
да-да-да, а Лешка не дотянется, а Патрик руки распустит. Ужас! Я потому даю всем полную свободу, что мне интересны ваши ходы. Давайте творить игру вместе. И в процессе игры узнавать друг друга. Мир у нас фантасмагорический, персонажи - тем более, поэтому особой достоверностью можно не заморачиваться.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 23:51 | Сообщение # 45 |
|
Каса, классная ава - тебе больше идет! Кстати, надо тебя породнить с обитателями замка не только по духу... Ну-ка, кто у нас там холост? Аскар... и он принц!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 00:01 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) тебя породнить с обитателями замка не только по духу. идея хорошая, но зачем же спешить? дайте насладиться процессом...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 00:03 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Каса) идея хорошая, но зачем же спешить? дайте насладиться процессом... biggrin естественно)). Да и выбор... выбор богат).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 15:28 | Сообщение # 48 |
|
Так, все разбежались бродить в ночи))
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 15:29 | Сообщение # 49 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Да и выбор... выбор богат). Сильно ли? Аскар и Призрак, по сути. Нет, разве что если ещё кто-то придёт, тогда да Quote (Омбрэра) Так, все разбежались бродить в ночи)) А я у костра, и никуда оттуда не денусь
Сообщение изменил:Cerberuser - Понедельник, 27.09.2010, 15:30
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 15:38 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А!!! Ура!!! меня хотят спалит злодеи-вороги!!! Какие вы молодцы, вот правда, ушла бояццо.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 15:39 | Сообщение # 51 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Блин, я только написал как я проснулся, все дела... А вы уж расписались, и я не в тему) Ладно, придется снова сочинять что-то. Кстати, спасибо что тянули все это время, не придется снова влезать в повествование)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 15:39 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Cerberuser) Сильно ли? Аскар и Призрак, по сути. Нет, разве что если ещё кто-то придёт, тогда да smile Сказал Цербер, быстренько сняв свою кандидатуру :lol: это же игра всего лишь)) Quote (Cerberuser) А я у костра, и никуда оттуда не денусь tongue А если дамы на помощь позовут?
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 15:41 | Сообщение # 53 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Сказала Цербер, быстренько сняв свою кандидатуру Эээээ, почему это "сказала"?! Quote (Омбрэра) это же игра всего лишь)) Да, и в этой игре я уже женат Quote (Омбрэра) А если дамы на помощь позовут? Ну пардон, тут уже условный рефлекс - прилететь, разобраться как следует и наказать кого попало Я имею в виду, в подобное "разбредание" не собираюсь.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 15:48 | Сообщение # 54 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дублирую пост - меня женить не надо) Я убежденный холостяк, и буду сопротивляться)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 15:50 | Сообщение # 55 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, ну тогда получается, что либо Призрак в роли главного ловеласа, либо Каса остаётся без полноценного мужского плеча Лёшик и Патрик не в счёт - они всё-таки подчинённые...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 15:55 | Сообщение # 56 |
|
AsCar, мы изменим твои убеждения(зловещий смех)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 16:11 | Сообщение # 57 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я упрямый как баран) Упрусь - не сдвинете)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 16:12 | Сообщение # 58 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, это что за деспотизм в семье?! Я со своими детьми такого бы не позволял! Тем более - с внуком
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 16:17 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эмм... господа, я вам не мешаю обсуждать мое будущее счастье?
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 16:22 | Сообщение # 60 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|