Надо чаще встречаться!))))
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 14.03.2011, 22:01 | Сообщение # 601 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фотоаппараты все забыли, так что выкладываю, что получилось со смартфона.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 14.03.2011, 22:11 | Сообщение # 602 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Фотоаппараты все забыли Вот это наглость, в следующий раз перед вашей встречей размещу в этой теме парочку постов с картинками фотоаппаратов на пол страницы, ибо нефиг дразнить всего тремя фотками. Только вошел во вкус-уже все, нечего смотреть.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 14.03.2011, 22:41 | Сообщение # 603 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, зато Кума тебе улыбааается! Rina_Morgana, ммм.... Мы забыли тебя сделать =(( В следующий раз, чтоб такого не было, придется тебе самой быть=))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 14.03.2011, 23:46 | Сообщение # 604 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Rina_Morgana, нееееееееееееет))) Мы напились и буянили, пугая посетителей и травмируя психику официантов) Тетя, тсссссссссс! Мамка, Рина, Легенда и братик были с нами мысленно) Я уверена, что мы бы непременно буянили. Тем более, что мне было, за что мстить официантке! Блин, почему обслуживающий персонал Москвы ненавидит меня?! Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
Сообщение изменил:Девочка-яд - Понедельник, 14.03.2011, 23:49
|
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 15.03.2011, 01:00 | Сообщение # 606 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, в следующий раз буду требовать жалобную книгу и рисовать там орудия пыток. Рисую я плохо, что добавит еще немного ужаса к моему посланию)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Вторник, 15.03.2011, 10:38 | Сообщение # 607 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Rina_Morgana, ммм.... Мы забыли тебя сделать =(( В следующий раз, чтоб такого не было, придется тебе самой быть=)) Вот так всегда! А я тут переживаю за свое поведение) Только я со своего украинского Усть-Зазолуйска фиг выберусь(( Quote (Девочка-яд) Rina_Morgana, нееееееееееееет))) Мы напились и буянили, пугая посетителей и травмируя психику официантов) О, а на столах танцевали?
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 15.03.2011, 11:10 | Сообщение # 608 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Rina_Morgana, как минимум Кума танцевал))) Видишь, он на фотке улыбается на столе)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 16.03.2011, 00:03 | Сообщение # 609 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Rina_Morgana) О, а на столах танцевали? Ну конечно! Били посуду и требовали продолжения банкета) Quote (Martisha) как минимум Кума танцевал))) Кума вообще всегда только на столе и сидит)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 16.03.2011, 00:05 | Сообщение # 610 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Били посуду и требовали продолжения банкета) и кидались вешалками!))))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 16.03.2011, 00:05 | Сообщение # 611 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) и кидались вешалками!)))) Да! Как же я могла забыть?)))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 16.03.2011, 00:16 | Сообщение # 612 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, не знаааааю))) Но официантка очень хорошо от них уворачивалась))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 16.03.2011, 00:39 | Сообщение # 613 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, у всех московских официантов акция против меня Т_Т Надо было в нее гранатами кидаться...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Среда, 16.03.2011, 15:24 | Сообщение # 614 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) и кидались вешалками!)))) фух, ну слава богам! А то я уже испугалась, что все культурно прошло!)
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 00:54 | Сообщение # 615 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, как всем известно, в мае у меня отпуск. Как вы смотрите на то, чтобы я к вам приехала 1 мая, например?)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 16:42 | Сообщение # 616 |
|
Девочка-яд, ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 18:53 | Сообщение # 617 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, нет, это-то как раз понятно) Просто хотелось бы увидеть не только мою зомби-тетю и Lothiriel. Я ж не могу к каждому персонально кататься( Поэтому я и спрашиваю, как на счет 1-го мая?)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 20:05 | Сообщение # 618 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, лично я первого неопределенно...либо смогу, либо на даче((там тааак мутно, что все, возможно, будет зависеть от погоды. Но это лично у меня... Какие еще есть варианты? Ты же домой еще едешь, да?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 20:30 | Сообщение # 619 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, я планирую сначала к вам, а потом - домой, чтобы потом с кучей вещей туда-сюда не таскаться. Тем более потом есть вероятность, что моя Бесенька куда-нибудь уедет( Теть, ты как узнаешь - напиши сразу, ладно?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 23:05 | Сообщение # 620 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, да ну вся фигня в том, что узнаю чуть ли не в последний момент. Может так быть, что в пятницу нас закинут на дачу с мамой, а заберут ток в воскресенье или в понедельник. Тогда будет проблематично вырваться 1го. 8го числа точно дома, но это уже будет поздно, ддэ?
|
|
|
|