Надо чаще встречаться!))))
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 23.02.2011, 03:16 | Сообщение # 561 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ну конечно, милый) Мы ведь уже говорили об этом)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 23.02.2011, 03:20 | Сообщение # 562 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну,любовь моя,как подметил один персонаж фильма "Дрожь Земли":"Это отличный план! Но путь будет неблизким."
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 23.02.2011, 13:44 | Сообщение # 563 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, конечно встретимся!=) Это не обсуждается=))) И на Урал съездим, хотя муж твой мне активно не верит.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 23.02.2011, 13:54 | Сообщение # 564 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, Scully, trust no one...
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 23.02.2011, 13:59 | Сообщение # 565 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, вааааааааааааааааа))) Будем тискать тетю! А на Урал я давно собираюсь) Все больше народа, кого там надо повидать) Тем более, база в Магнитогорске у меня будет, оттуда и покатаюсь по всем))) Тетя, ты ведь тоже за то, чтобы собирать десантную группу, да? Legenda, милый, жди меня) Только очень жди) Мы просто обязаны встретиться)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 23.02.2011, 14:02 | Сообщение # 566 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ты таааак не хочешь нас видеть?)) Девочка-яд, конечно! Устроим гастроли Дарка по Уралу
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 23.02.2011, 14:05 | Сообщение # 567 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, главное, подбить всех остальных. Мы-то и вдвоем - ого-го! Но хотелось бы придать этой затее масштабность)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 23.02.2011, 14:15 | Сообщение # 568 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд,Martisha, ну лаааадно,я вас жду тогда
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 02.03.2011, 11:07 | Сообщение # 569 |
|
Legenda, а нас, а нас с Командором? *пичаль*
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 02.03.2011, 11:32 | Сообщение # 570 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
у меня есть шикааарная фотка с Ольгой и Кириллом со сввадьбы на тему "пичалька" А что ты про маааарт молчишь?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 02.03.2011, 11:41 | Сообщение # 571 |
|
Quote (Martisha) у меня есть шикааарная фотка с Ольгой и Кириллом со сввадьбы на тему "пичалька" biggrin Ваааааааааааааай, выложи!))) Quote (Martisha) А что ты про маааарт молчишь? А я молча радуюсь.)) март железно забит, осталось определиться, куда.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 02.03.2011, 13:17 | Сообщение # 572 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А я молча радуюсь.)) март железно забит, осталось определиться, куда.)) Вааааааааааааааа))) А то я уже десять раз расстроилась, что мамка молчит. В общем, господа мои, мы с Кумой приезжаем 13-го марта) Где и когда видимся - за вами)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 02:18 | Сообщение # 573 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эм... Товарищи, я так поняла, что встреча у нас будет только с Мелиссой и Мартишей. Хотелось бы определиться, где и во сколько, раз с составом изменений не предвидится. На следующей неделе уже, как бы...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 02:28 | Сообщение # 574 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа встречающиеся, хотелось бы попросить вас о небольшом одолжении.
Сообщение изменил:Legenda - Суббота, 05.03.2011, 02:32
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 02:30 | Сообщение # 575 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И кстаааати, пропустил вопрос Аццтавить! Жду всех. А Большого Брата по уральским традициям буду встречать с пельменями и столовой горчицей.
Сообщение изменил:Legenda - Суббота, 05.03.2011, 02:31
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 15:11 | Сообщение # 576 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, оооо, успеем-с)))) Дай малек подумать, но голодной мы тебя точно не оставим)) Legenda, фииии, какииие угрозы=)))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 15:16 | Сообщение # 577 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, то есть фоток не будет? И я могу брать свой любимый "Кольт"?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 15:27 | Сообщение # 578 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, будут фотки или нет - будет известно в день встречи)))) А то маааало ли кто-нить забудет фотик..или все забудут фотики))
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 15:36 | Сообщение # 580 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, окэээ, на салфетках)))
|
|
|
|