Надо чаще встречаться!))))
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
|
Такая тема была на самом первом нашем форуме, посему пришла светлая идея ее возродить.) Народ! А не встретиться ли нам как-нибудь в реале?)))) Время и место - обсуждается!;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Martisha) Предлагаю в какой-нибудь кафешке посидеть, только не в макдаке, и не похожих фаст-фудах. Ибо по улице гулять уже холодновато будет, я думаю)) Вот я тоже так думаю.) Можно что-то типа "Планету Суши" или "Иль Патио" выбрать - вроде, и недорого, и уютно, и посидеть можно, и народу много вмещает.)) Тока дату надо обговорить, и состав.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) типа "Планету Суши" Если что-то такого типа, то чтоб и европейская кухня была) Мне суши нельзя, ибо аллергия на рыбу <_< А так я еще могу поискать какие-нибудь кафешки))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Martisha) Мне суши нельзя, ибо аллергия на рыбу <_< Ох.(((Сочувствую. Тогда, конечно.))Европейская кухня.) Можно "Елки-палки", "Му-му"...ток вот там я точно никогда не была.)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
За=) Что кушать в принципе пофиг, лишь бы съедобно было)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
|
Ну, раз у нас полное взаимопонимание и консенсус, предлагаю обсудить время встречи.)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
мдэ)) я бы присоединился, но... -.-
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Lord_Lir) мдэ)) я бы присоединился, но... -.- Эх.... Вот обидно-то как.....а ты приезжай.;)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) предлагаю обсудить время встречи ну,видимо, приблизительно 1 ноября))Где-нить поближе к обеду))) Lord_Lir, даааа,жаль-жаль ..Но ты морально с нами будешь))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как же так?.. Мы с Кумой тоже хотели!.. Очень-очень... Хнык-хнык(
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, другой город, да?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 00:58 | Сообщение # 13 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) другой город, да? Питер, млин(((
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 05:43 | Сообщение # 14 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, я с удовольствием)) когда-нибудь... Martisha, а то же
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 13:21 | Сообщение # 15 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже хочу. и пошла бы) но я в Перми...
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 13:29 | Сообщение # 16 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, Арианг, эххх=((((
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 14:12 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С прошлым форумом мы в "Пирогах" традиционно встречались.
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 15:55 | Сообщение # 18 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
только цифровики с собой возьмите обязательно))) потом фотки сюда вставите)))
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 16:01 | Сообщение # 19 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, Мелисса говорила, что Пироги закрыли...
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 18:46 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Му-му" - фигня. Готовят там нормально, но там постоянно толпы народу. И придется подносы с едой самим таскать - официанты там по столикам не разносят. "Планета суши" - там есть блюда не только из рыбы, поэтому тем, у кого аллергия, бояться нечего. И свининку найдете, и говядину, и курицу, и цыпленка, и грибы... Даже те же самые роллы - можно заказать, например, с авокадо. И есть шоколадные роллы. Есть у вас ресторанчик замечательный - там обстановка очень неформальная. И кухня там - итальянская, французская, японская, русская и т.д. В общем, на любой вкус. Называется FAQ-кафе. Это недалеко от ст. м. Охотный ряд. Рекомендую, в общем. Там несколько залов - "гостиная", "детская", "спальня", "библиотека". В гостиной - обычные столики, в детской - маленькие столики и диванчики и там курить нельзя. В спальне - диванчики, оформлено в темных тонах. До библиотеки мы тогда не добрались. http://www.faqcafe.ru/ И по ценам, ИМХО, довольно демократично. Эх, сама если и доберусь до Москвы, то не скоро - подружка, у которой я останавливаюсь, ребенком обзавелась и ей не до гостей
Сообщение изменил:Krokozyabra - Вторник, 20.10.2009, 18:48
|
|
|
|