Надо чаще встречаться!))))
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 00:16 | Сообщение # 621 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) но это уже будет поздно, ддэ? Мне в Брянск 1-го числа не уехать, уехать только 3-го, ибо поезда только так ходят, поэтому я много дней потеряю, а отпуск не резиновый. Я дома планировала неделю пробыть, так что 8-го не получится никак, даже если Беся будет дома( Блин, ну вот так всегда( Мы с Кумой расстроились.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 20.04.2011, 12:57 | Сообщение # 622 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так, товарищи, Беси 1-го числа не могут, так что поездка отменяется. Тем более, что народу обещало собраться немного. В общем, буду стараться приехать после Брянска.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 20.04.2011, 23:57 | Сообщение # 623 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, вот я лошара, пропустила последнее сообщение =( После Брянска - это когда? Если и там Беся не сможет, то я уж смогу вписать тебя к себе) У меня тоже есть большая черная (не совсем правда) собака, которая любит гостей Правда, нет машины...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 21.04.2011, 11:20 | Сообщение # 624 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) После Брянска - это когда? Теть, смогу точно сказать, когда возьму билет. Quote (Martisha) Если и там Беся не сможет, то я уж смогу вписать тебя к себе) У меня тоже есть большая черная (не совсем правда) собака, которая любит гостей happy Правда, нет машины... Это было бы здорово)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 01.05.2011, 16:31 | Сообщение # 625 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Привет всем! Получилось выйти в инет находясь на флоте, так сразу сюда)) В шоке (приятном) от произошедших перемен)) У меня всё отлично, служу на ТАРК "Пётр Великий", скоро домой уже(44 дня осталось) Дико по всем скучаю))) Надюесь скоро увидемся)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 01.05.2011, 16:38 | Сообщение # 626 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Во, хорошо, что AiRoN поднял тему. Господа, я приезжаю ориентировочно после 10-го мая к вам. По-другому уже точно не получается. Точная информация будет скинута мамке и зомби-тете в виде смски как только я куплю билет. Я уезжаю из Питера 3-го числа. Народ, сообщите хоть примерно, кто с 10-го и далее может выползти на встречу, чтобы я при покупке билета могла на вас ориентироваться.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 01.05.2011, 19:37 | Сообщение # 627 |
|
Quote (AiRoN) У меня всё отлично, служу на ТАРК "Пётр Великий", скоро домой уже(44 дня осталось) Дико по всем скучаю))) Надюесь скоро увидемся))) так пиши когда и куда приезжаешь - сразу и встретим с дембеля
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 02.05.2011, 19:05 | Сообщение # 628 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, если не будет ничего непредвиденного, смогу я придти. AiRoN, ждем с нетерпением!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.05.2011, 22:04 | Сообщение # 629 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) если не будет ничего непредвиденного, смогу я придти. Надеюсь, что ничего не помешает встрече) Мы с Кумой соскучились)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 02.05.2011, 22:55 | Сообщение # 630 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, ждееееем=)) Девочка-яд, буду ждать смс-ки!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.05.2011, 23:33 | Сообщение # 631 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) буду ждать смс-ки! Окей) Как только куплю билет, сразу напишу тебе)
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 03.05.2011, 11:19 | Сообщение # 632 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я в конце июля, а точнее 24-29.07, буду в пределах Москвы :))) Надеюсь, с кем-то пересечься))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 06.05.2011, 23:27 | Сообщение # 633 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эльфа, и я, и я надеюсь))) Народ! племяшка моя, Девочка-яд, приезжает к нам 11 мая, в среду. Приезжает рано, в 6 утра, потом едет к подруге, а потом свободна для встреч. Итак, волнующий вопрос... Кто же сможет быть? Я буду, но только, скорее всего, утром-днем. Как остальные?
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 09.05.2011, 13:08 | Сообщение # 634 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, днем-вечером смогу. До 13 у меня лекция.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 10.05.2011, 10:59 | Сообщение # 635 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, а ты территориально где?
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 10.05.2011, 20:21 | Сообщение # 636 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, в 13? Остоженка.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 11.05.2011, 08:23 | Сообщение # 637 |
|
Lothiriel, Дашка, мы соседи, я работаю рядом))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 11.05.2011, 11:39 | Сообщение # 638 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, и это выясняется именно на форуме))))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 11.05.2011, 19:20 | Сообщение # 639 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, Melissa, Lothiriel, спасибо за встречу) Мы с Кумой были рады вас всех повидать)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 11.05.2011, 23:57 | Сообщение # 640 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, тебеее спасибо)))
|
|
|
|