Надо чаще встречаться!))))
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 14.05.2011, 22:55 | Сообщение # 641 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Lothiriel, а фотки-то будут? Пусть их немного, но очень хочется их себе сохранить)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 15.05.2011, 10:34 | Сообщение # 642 |
|
Девочка-яд, Облизательно будут!)) Постараюсь сегодня же выложить.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 15.05.2011, 11:36 | Сообщение # 643 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, прошу прощения, что задержала. Немного терпения, скоро все будет.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 04.06.2011, 22:08 | Сообщение # 644 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Lothiriel, агрррррррррррррррррх! Зомби негодуе! Где мои фотки?! Т_Т Никакого терпения не хватит, ей-Богу.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 05.06.2011, 17:01 | Сообщение # 645 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ой... судя по тому же "Зомби в Москве", зомби злить не надо, так что сейчас все будет. Качество, правда... смартфоновое
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 05.06.2011, 20:27 | Сообщение # 646 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, Спасииибо))) Девочка-яд, Племяшкааааа, я тут возможно в конце июня буду в Питере))) Будешь ждать?)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 05.06.2011, 23:37 | Сообщение # 647 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, о, аригато! Дождалась таки))
Martisha, О_о конечно буду, теть! Что за глупый вопрос! Более того, уже жду, даааа)))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 05.06.2011, 23:44 | Сообщение # 648 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, я правда не знаю, когда, не знаю, на сколько, не знаю, где остановимся)) Но должна быть))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 08.06.2011, 13:11 | Сообщение # 649 |
|
Martisha, ваааааааааааай, ты едешь в Питер?)))) Решили с семьей выбраться или как?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 08.06.2011, 15:21 | Сообщение # 650 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, с сестрой и подругой едем))) 1го числа утром туда приедем, второго в ночь уедем)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 18.06.2011, 22:31 | Сообщение # 651 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, теть, так второго днем тебя уже не будет в Питере?
Муж мой, кстати, а когда ты в наши края собираешься, м?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 18.06.2011, 23:54 | Сообщение # 652 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, любимая, благодаря некоторым из моих родственников, я понятия не имею, когда и соберемся ли вообще.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 19.06.2011, 01:02 | Сообщение # 653 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, Т_Т любовь моя, это меня удручает(((
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 19.06.2011, 01:16 | Сообщение # 654 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, радость моя, а как меня-то это удручает. А, учитывая тот факт, что я рискую все лето просидеть дома...
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 19.06.2011, 17:23 | Сообщение # 655 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, че-то я запуталась в числах..Но в общем, я буду в пятницу и в субботу. В ночь на воскресенье я уезжаю, вот...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 19.06.2011, 19:46 | Сообщение # 656 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, в субботу у меня должен быть выходной как раз. На счет пятницы пока не уверена) Правда, в субботу пив. фест, но тетя важнее, дааа)
Сообщение изменил:Девочка-яд - Воскресенье, 19.06.2011, 20:50
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 19.06.2011, 20:36 | Сообщение # 657 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну все два дня не обязательно меня сопровождать))я еще не знаю, какой у нас маршрут передвижения)))Но тебе судьба день быть гидом))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 19.06.2011, 20:51 | Сообщение # 658 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) я еще не знаю, какой у нас маршрут передвижения)))Но тебе судьба день быть гидом)) Это без проблем) Я уже предвкушаю, как мы заблудимся) Я же топографический кретин)
|
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 19.06.2011, 23:10 | Сообщение # 660 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Мы с сестрой и подругой уже давно это предвкушаем)) Эм... Я буду выгуливать не только тетю? Блин, я ж дикая совсем... *паника-паника*
|
|
|
|