Надо чаще встречаться!))))
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 20:11 | Сообщение # 21 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Krokozyabra, да, я видела обзор этого кафе)))мне он тогда тоже показался очень неплохим, однако так и не дошла туда. Спасибо огромное за советы. Про Планету Суши не знала, не была там ни разу) Не знала, что есть европейская кухня))) А ты откуда?=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 22:56 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha В "Планете суши" кухня японская Но японцы не только рыбу едят Я из Самары.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 20.10.2009, 23:06 | Сообщение # 23 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Krokozyabra, да я в подобных кафешках и не появляюсь, поэтому ничего про японскую кухню сказать не могу
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 22.10.2009, 11:55 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Lothiriel, Мелисса говорила, что Пироги закрыли... Надо же, как я от жизни отстала...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 22.10.2009, 16:12 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, я тож отсюда! Так что можно и повстречаться
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 22.10.2009, 21:49 | Сообщение # 26 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) Так что можно и повстречаться А почему бы и нет? Катенька за! Только после днюхи, а то я все не потяну)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 22.10.2009, 22:00 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, кады хошь! Пиши в контакт (есть у Мелиссы и Лотириан)
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 23.10.2009, 00:32 | Сообщение # 28 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) Пиши в контакт Хе-хе, контакта нет у меня. И не будет. Ненавижу этот сайт. Я тебе лучше тут в личку напишу) Ок?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Миц |
Дата:Пятница, 23.10.2009, 08:30 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, vale!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 23.10.2009, 19:33 | Сообщение # 30 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хе-хе-хе) А мы тоже с Миц встретимся!)))
|
|
|
|
Миц |
Дата:Пятница, 23.10.2009, 19:46 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ыгы!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 18:26 | Сообщение # 32 |
|
Так, товарищи москвичи, давайте определимся, как у нас со встречей в воскресенье? Куда идем и во сколько встречаемся?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 18:36 | Сообщение # 33 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, может, часика в два?))) И, кстати, а кто-нибудь, точнее, кого-нибудь одного хотя бы в лицо все знают? Это чтоб ориентироваться можно было, собраться всем и не вылавливать непонятно как друг друга
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 18:43 | Сообщение # 34 |
|
Martisha, я знаю AiRon'а и darkness, но не ручаюсь, что последний придет.)) Знаю Lothiriel.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 18:48 | Сообщение # 35 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ну, значит, тебя в лицо все знают))) Я уж по контакту узнаю
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 21:40 | Сообщение # 36 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вроде бы часика два дня вполне устраивает. Осталось определиться ГДЕ встретимся и КУДА пойдём))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 21:50 | Сообщение # 37 |
|
AiRoN, да-да-да, два часа оптимально.))Встретится, я думаю, лучше где-нить в центре, если на ФАК-кафе все согласны.;)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 21:51 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да, два часа - подходит.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 22:38 | Сообщение # 39 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) если на ФАК-кафе все согласны.;) FAQ так FAQ) На какой станции метро оно? предлагаю в центре зала=)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 22:52 | Сообщение # 40 |
|
Если я правильно ориентируюсь в хитросплетении московских улиц, это приблизительно в районе Охотного ряда - Пушкинской.)Как идти от Охотки - помню, честно говорю, смутно.) Вот карта: http://www.faqcafe.ru/map.html
|
|
|
|