Надо чаще встречаться!))))
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 15:39 | Сообщение # 581 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, экселент, это хороший план.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 06.03.2011, 01:29 | Сообщение # 582 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Народ,время предлагаю стандартное)) в 14.00=) А вот меееесто...Народ, предлагаю Шоколадницу. По деньгам не намного дороже, чем куда-либо еще. Зато есть она везде.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 06.03.2011, 19:22 | Сообщение # 583 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Товарищи, я так поняла, что встреча у нас будет только с Мелиссой и Мартишей. Почему это "только"? Я тоже прийти собираюсь! На Шоколадницу согласна. Напомните только, это 14 марта будет?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 06.03.2011, 20:03 | Сообщение # 584 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, это 13 марта))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 06.03.2011, 20:08 | Сообщение # 585 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А, ясно Правда, выигранная мной 10% разовая скидка в Шоколаднице будет все равно только с 15 марта Upd.: Ничего, если опоздаю где-нибудь на час?
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Воскресенье, 06.03.2011, 20:32 | Сообщение # 586 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А, и я хочу в Шоколадницу, я там ни разу не была! Но в виду невозможности присутствовать лично, принесите кто-нибудь с собой листик бумаги с буквой "R" - это типа я буду. Нехай полежит на столе где-нибудь пожа-а-алуйста
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 06.03.2011, 22:48 | Сообщение # 587 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, ничего))) думаю, Шоколадницу ты быстро найдешь))) Rina_Morgana, океееей)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 10.03.2011, 12:41 | Сообщение # 588 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эм, товарищи, давайте уже определимся со станцией метро, ннэ?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 10.03.2011, 18:26 | Сообщение # 589 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
По идее, она есть везде. Прям совсем рядом с метро есть на Чеховской, Кузнецком мосту, Сухаревской и Цветном бульваре. Выбирайте))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 10.03.2011, 21:11 | Сообщение # 590 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, нам с Кумой до лампочки) Но Сухаревская станция, имхо, самая вкусная)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 11.03.2011, 19:47 | Сообщение # 591 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Значит так. 13 марта в 14.00 станция метро Сухаревская. Идем в шоколадницу! Девочка-яд, ты по-прежнему будешь без телефона?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 11.03.2011, 23:38 | Сообщение # 592 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, теть, я постараюсь купить симку. Саму уже бесит такой расклад. Надо Бесеньку напрячь с этим вопросом.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 593 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) 13 марта в 14.00 станция метро Сухаревская. Идем в шоколадницу! Тогда мне по смс адрес, ладно? Надеюсь опоздать не больше, чем на час.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 12.03.2011, 19:35 | Сообщение # 594 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, может, сразу сюда кинуть адрес? Но если что, я и по смс кину)) Адрес: м.Сухаревская, Б.Сухаревская пл. д.1/2 стр.1.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 12.03.2011, 20:49 | Сообщение # 595 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, спасибо! Постараюсь не заблудиться
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 12.03.2011, 21:12 | Сообщение # 596 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Постараюсь не заблудиться Мы с Кумой не переживем, если ты потеряешься!)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 12.03.2011, 22:52 | Сообщение # 597 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Только что узнала, что все-таки смогу подойти к 14-ти, так что, скорее всего, не потеряюсь Теперь если что - связь по смс, из Сети ухожу до понедельника.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 12.03.2011, 23:00 | Сообщение # 598 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фсе, мы с Кумой выдвигаемся) До завтра, господа)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 12.03.2011, 23:02 | Сообщение # 599 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, удачного пути! Ждееем!
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Понедельник, 14.03.2011, 11:46 | Сообщение # 600 |
|
|
|
Замечания:
|
|