Аниме: что смотрим?
|
|
АнНет |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 15:28 | Сообщение # 81 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) АнНет, может, потому что он пишется "Trigun"? Нет там ничего похожего(((
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Gilt |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 16:44 | Сообщение # 82 |
|
Саймон-простак
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
могу на народ залить) надо?
Est sularus oth mitas - жизнь моя - честь моя
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 23:03 | Сообщение # 83 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Gilt) могу на народ залить) надо? Надо
|
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 14.02.2011, 16:20 | Сообщение # 85 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, странно все это... я скачал именно оттуда, и там он до сих пор есть. Очень, очень странно...
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 14.02.2011, 21:00 | Сообщение # 86 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) АнНет, странно все это... я скачал именно оттуда, и там он до сих пор есть. Очень, очень странно. Трезвак, я правда не нашла. Gilt, спасибо большое))
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 14.02.2011, 21:40 | Сообщение # 87 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, раз теперь все скачали и, надеюсь, посмотрели, можно и поспойлить по этому поводу. Мувик, ежели честно, меня немного разочаровал... Обидно, ведь ожидал от него много больше! Те же самы мувики по Бличу и Наруто, коих уже солидно штук набралось, проработаны в разы лучше по части сюжетной составляющей и исполнения в целом. А создатели такого шикарного и многообещающего сеттинга, как Триган, что-то подкачали... Ну, прорисовка здесь хорошая, с этим соглашусь. Однозначно лучше, чем в сериале. А вот по степени драматизма, которой в сериале, кстати, было вполне достаточно, мувик что-то не дотянул. Ни до самого себя(сериальной версии), ни до мувиков по тому же Бличу и Наруто.
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Gilt |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 02:30 | Сообщение # 88 |
|
Саймон-простак
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Gilt, спасибо большое)) всегда рад помочь Трезвак, а мне понравился...в последних 10 сериях драматизма хватало) мне такой легкой и хотелось, да и по названию сразу было понятно, что большой эпичности тут не будет) был рад снова видеть Николаса)) не понравилось, что смешные моменты были взяты из первых серий)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 09:07 | Сообщение # 89 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Gilt, спасибо громаднейшее а озвучка русская присутствует или только сабы? Quote (Gilt) .в последних 10 сериях драматизма хватало) да, согласен - у меня даже создавалось впечатление, что первую часть сериала снимал один режиссёр, а вторую - другой...потому что они совершенно не подходят друг к другу - настолько противоречивы...если бы весь сериал был как первая его половина (некая квинтэссенция постапокалиптического "Песчаной Крысы: Сунабодзу"), я бы пересматривал его снова и снова. Хорошая идея крушения космического корабля на необитаемой планете, расселение остатков человечества и юмор эх...
|
|
|
|
Gilt |
Дата:Среда, 16.02.2011, 04:18 | Сообщение # 90 |
|
Саймон-простак
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) а озвучка русская присутствует или только сабы? от кубы видел озвучку, поищи отдельно. У меня ток сабы. Не фанат его вольной озвучки=)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 17.02.2011, 11:06 | Сообщение # 91 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Gilt) от кубы видел озвучку, поищи отдельно. У меня ток сабы. Не фанат его вольной озвучки=) мне просто чисто удобнее с озвучкой - смотрю либо на работе в режиме куча окон поверх другой кучи окон, либо по пути куда-нибудь) в общем, постоянно останавливать аниме ради того что пропустил чью-то реплику - не айс уж лучше пусть озвучивает каг'тавый Куба
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 18.02.2011, 15:18 | Сообщение # 92 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Призрак в Доспехах: Синдром Одиночки
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 19.02.2011, 00:10 | Сообщение # 93 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кто-то спрашивал про "Нану", помнится. Так вот, мы с Кумой смотрели и нам понравилось)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 01.03.2011, 19:02 | Сообщение # 94 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смотрим "Монстра". Боги, это на самом деле прекрасно.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 03.03.2011, 16:18 | Сообщение # 95 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, выложишь инфу и описание в отдельной теме?) хочу познакомиться, но поисковик выдаёт какую-то чушь)
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Четверг, 03.03.2011, 16:36 | Сообщение # 96 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Евангелион нового поколения"/Neon Genesis Evangelion/
Vaya con Dios
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 03.03.2011, 18:50 | Сообщение # 97 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Магия напрокат" ( так себе, можно не обращать внимание)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 03.03.2011, 23:56 | Сообщение # 98 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) выложишь инфу и описание в отдельной теме?) хочу познакомиться, но поисковик выдаёт какую-то чушь) Так у нас на форуме темка есть, тем более, что на арте посмотреть можно. Вот тебе ссылька: http://darkness123.ucoz.ru/forum/25-162-1 Это действительно очень достойная вещь. "Монстра" можно советовать тем, что говорить, что аниме в целом ерунда и не стоит внимания.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 99 |
|
Девочка-яд, на самом деле, довольно тяжёлая вещь и если мне не изменяет память, снята она по книиге - только, увы, не помню названия. Ценители, кстати, сходятся во мнении, что автор был или конченный психопад или непризнанный гений - настолько в произведении зашкаливало пренебрежение моральными принципами...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 22:03 | Сообщение # 100 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) Ценители, кстати, сходятся во мнении, что автор был или конченный психопад или непризнанный гений - настолько в произведении зашкаливало пренебрежение моральными принципами... Автор книги или автор манги, по которой снят мульт? Автор книги "Монстр, у которого не было своего имени" человек явно не очень здоровый. А автор манги, имхо, бесподобен. И работа у него получилась потрясающая. По поводу пренебрежения моральными принципами - это меня несколько удивило. Просмотрела заново 28 серий и пока ничего аморального не увидела, кроме абсолютного отсутствия эмоций у Йохана, которому, простите, сам Бог велел. Я много всего нарисованного просмотрела, но нигде главный положительный герой не заставлял за себя так переживать, как Тенма. Всегда смотришь что-то и злодей, как ни крути, нравится больше. Не спорю, может, это только у меня так. Однако за Тенму болеешь, держишь кулаки, так сказать, на протяжении всех 74-х серий. Тенма, кстати, именно высокие моральные принципы и воплощает. Так что никакого пренебрежения моралью я не нашла. Еще раз подчеркну, что "Монстр" - самая серьезная вещь, которую я смотрела.
Сообщение изменил:Девочка-яд - Воскресенье, 06.03.2011, 00:54
|
|
|
|