Аниме: что смотрим?
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 21:15 | Сообщение # 121 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Кто-нибудь смотрел "Крестовый поход Хроно"? Даааа, мы с Кумой тоже смотрели. Это, наверное, первый мульт, который довел меня до бешенства. Так исковеркать религию - это надо постараться. Пожалуй, у создателей первого сезона "Темного дворецкого" это тоже неплохо получилось. Эх, вот бы их всех на кол посадить...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 21:17 | Сообщение # 122 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, добрая ты)))) кстати, у меня есть дома книга одна там подробно описывают, как на кол правильно сажать))))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 21:20 | Сообщение # 123 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) я обязательно посмотрю, раз это аниме тебя так впечатлило. Эм, сестрен, а ты разве его не смотрела? Именно ты же мне сказала, что там конец грустный, но я не приняла особо к сведению. Или это я что-то путаю? О_о Мы же про "Владыку скрытого мира" говорим, ннэ? Quote (Девочка-яд) Ничего нового не начала смотреть? Досмотрела третью арку Блича, досмотрела "Soul Eater"... Однако я еще долго буду под впечатлением от "Владыки", поэтому ничего, наверное, и не стоит нового начинать. А "Soul Eater" - отличная вещь, кстати.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 21:20 | Сообщение # 124 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) кстати, у меня есть дома книга одна там подробно описывают, как на кол правильно сажать)))) А там только по на кол, или еще и другие пытки описаны? Как на кол правильно сажать я и так знаю.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 22:03 | Сообщение # 125 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Эм, сестрен, а ты разве его не смотрела? Именно ты же мне сказала, что там конец грустный, но я не приняла особо к сведению. Или это я что-то путаю? О_о Мы же про "Владыку скрытого мира" говорим, ннэ? ой))) извини))) чего то я заучилась))) мне это аниме на день рождение подруга подарила))) Quote (Девочка-яд) А там только по на кол, или еще и другие пытки описаны? Как на кол правильно сажать я и так знаю. Там много чего интересного)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 22:05 | Сообщение # 126 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Там много чего интересного))) Хм... Переберешься в Питер, дашь почитать, ннэ?)
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 22:09 | Сообщение # 127 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так поможет мне кто-нибудь, с поиском аниме, или хотя бы его названием?
Vaya con Dios
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 22:14 | Сообщение # 128 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Так поможет мне кто-нибудь, с поиском аниме, или хотя бы его названием? Мы с Кумой однозначно не смотрели(
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 22:24 | Сообщение # 129 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Хм... Переберешься в Питер, дашь почитать, ннэ?) Конечно, нужно расширять свой кругозор, никогда не знаешь, что в жизни пригодится)))) Quote (trikato_45) Так поможет мне кто-нибудь, с поиском аниме, или хотя бы его названием? Милый, а что именно тебя интересует?
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 22:25 | Сообщение # 130 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Подскажите тогда мне. Как-то раз смотрел аниме, где священник с белыми длинными волосами убивал вампиров, расплодившихся по земле. Сам священник был марсианским экспериментом и вампиры были для него, как люди для вампиров, то есть просто пищей. Говорят, есть продолжение этого аниме, а я не знаю, как оно называется. Надеюсь на вас.
Vaya con Dios
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 22:49 | Сообщение # 131 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
trikato_45, может быть - Хеллсинг: война с нечистью?
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 22:54 | Сообщение # 132 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, нет же. Там священник был, с белыми волосами. Он вампиров убивал к одному. Валил всё, что с острыми зубами. А сам был биологическим мутантом. Классное аниме!!!
Vaya con Dios
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 23:04 | Сообщение # 133 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
trikato_45, может быть -Хеллсинг: война с нечистью?
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Воскресенье, 03.04.2011, 01:09 | Сообщение # 134 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, да нет же. Там совсем всё по другому. Неужели никто не смотрел?! Даже мне понравилось, а это критерий!
Vaya con Dios
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 04.04.2011, 11:36 | Сообщение # 135 |
|
Quote (Девочка-яд) Даааа, мы с Кумой тоже смотрели. Это, наверное, первый мульт, который довел меня до бешенства. Так исковеркать религию - это надо постараться. Пожалуй, у создателей первого сезона "Темного дворецкого" это тоже неплохо получилось. Эх, вот бы их всех на кол посадить... Абсолютно поддерживаю. Из ощущений после просмотра Хроно помню то, что в конце хотелось плеваться, метать молнии и посадить на кол создателей - не только из-за исковеркивания религии, но из-за финала - настолько сумбурного и скомканного, что противно из-за потраченного впустую времени.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 04.04.2011, 23:32 | Сообщение # 136 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, вот-вот. Если в начале было хоть что-то, за что глаз цеплялся, то в конце уже даже красивая в принципе картинка не спасала ситуацию. Начали, как говорится, за здравие, а закончили за упокой. Фу, прямо аж опять расстроилась( Нервная я какая-то. Кстати, начали смотреть "Технолайз". Для поднятия настроения, так сказать.
Сообщение изменил:Девочка-яд - Вторник, 05.04.2011, 13:10
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 05.04.2011, 20:53 | Сообщение # 137 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пересматриваю "Аватар, легенда об Аанге")))одно из моих любимых аниме)))
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 06.04.2011, 09:41 | Сообщение # 138 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) АнНет, нет же. Там священник был, с белыми волосами. Он вампиров убивал к одному. Валил всё, что с острыми зубами. А сам был биологическим мутантом. Классное аниме!!! Кровь Триединства Trinity Blood если там вампиры на самом деле не вампиры, а марсиане и священнику помогают время от времени какие-то странные люди, типа освобождённого досрочно каторжанина и матёрой служительницы...да, ещё название проекта "Охотника на вампиров" было "Крусник 02"
Сообщение изменил:lurje - Среда, 06.04.2011, 09:46
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Среда, 06.04.2011, 10:46 | Сообщение # 139 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, да, да, да. Точно Крусник и есть. Мне так сильно аниме понравилось, хотя я их не смотрю. Говорят, что продолжение есть.
Vaya con Dios
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 06.04.2011, 12:21 | Сообщение # 140 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Говорят, что продолжение есть. :smile: к сожалению, насчёт продолжения в виде аниме не знаю - в книжном варианте вроде и есть...но и она не закончена - автор аниме умер, вот и проект заморозили после первого сезона...хотя, он ведь и так вполне самодостаточен
|
|
|
|