Аниме: что смотрим?
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 09.11.2011, 19:14 | Сообщение # 241 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, сетренка, то, что серии не связаны между собой это огромный плюс. каждая новая история это шедевр - такие яркие чувства, что я иногда даже плакала. хочу еще пересмотреть на днях. вещь заняла место на полочке любимого аниме рядом с тетрадкой смерти и монстром
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 23.11.2011, 02:03 | Сообщение # 242 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ах, а мы в третий раз досмотрели "Монстра". Это воистину что-то прекрасное.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Пятница, 25.11.2011, 21:44 | Сообщение # 243 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Black lagoon" , эпичная вещь, Балалайка рулит
"Нормальные герои всегда идут в обход"
Сообщение изменил:HimerKa - Пятница, 25.11.2011, 23:27
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 02.12.2011, 03:27 | Сообщение # 244 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тсубасу смотрим по хз какому кругу и второго Алхимика начали. Таки Мустанг еще более мерзкий, чем я думала.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 10.03.2012, 17:23 | Сообщение # 245 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На повестке дня "Mushishi" и "Бакуман")
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 17.03.2012, 18:06 | Сообщение # 246 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Добрались до "Альянса серокрылых"
|
|
|
|
Barony |
Дата:Суббота, 17.03.2012, 22:19 | Сообщение # 247 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пожиратель душ
Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 21.03.2012, 00:28 | Сообщение # 248 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Таки я почти горд собой, ибо уже посмотрел Тетрадь Смерти, Пираты Черной Лагуны, Соул Итер, Помощник Бездарной Луизы, Школа Мертвецов и Внук Нурарихена, щас начну Триплексоголика.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 06.04.2012, 22:33 | Сообщение # 249 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мы с Кумой начали смотреть "Адскую девочку".
|
|
|
|
Barony |
Дата:Пятница, 06.04.2012, 23:02 | Сообщение # 250 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я убьюсь ап стенку, если досмотрю Наруто. Это просто вынос мозга, пока 60 серий из 260. Это просто чикануться можно.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 07.04.2012, 18:54 | Сообщение # 251 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И, наконец-то, второй сезон "Бакумана"! Я думала, что умру раньше, чем его дорисуют! В общем, продолжаем смотреть и восхищаться)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 07.05.2012, 21:20 | Сообщение # 252 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Посмотрели первый сезон "Тетради дружбы Нацумэ", а теперь доблестно знакомимся с наследием прошлого, смотрим "Видение Эскафлона")
|
|
|
|
Barony |
Дата:Вторник, 08.05.2012, 00:26 | Сообщение # 253 |
|
Барон
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дюрарара
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 13.05.2012, 16:53 | Сообщение # 254 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
После неудачной попытки познакомиться с "Повестью о стране цветных облаков", с восторгом начали смотреть "Прощай, унылый учитель")
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 27.05.2012, 16:45 | Сообщение # 255 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Унылый учитель" досмотрен. Теперь приступили к "Kimi ni Todoke")
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 27.05.2012, 19:24 | Сообщение # 256 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А кто-нибудь помнит как называется аниме, которое шло в МТВ одно время. Так какой-то парень путешествовал по Японии на велосипеде, в каждой серии влюблялся в какую-нибудь красивую анимешную девушку и т.п. Так ещё очень пафосный вступительный ролик был мол "я такой-то такой-то, закончил такой-то универ и вообще я молодец, но сейчас я просто путешествую на велике"
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 13.07.2012, 14:24 | Сообщение # 257 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Таки отчет: досмотрели "Kimi ni Todoke" и остались в полном восторге. Потом начали смотреть "Тетрадь дружбы Нацумэ", с которой также покончено, и которая также понравилась. А теперь смотрим Дюрарару по второму кругу)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 14.07.2012, 14:10 | Сообщение # 258 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) А кто-нибудь помнит как называется аниме, которое шло в МТВ одно время. Так какой-то парень путешествовал по Японии на велосипеде, в каждой серии влюблялся в какую-нибудь красивую анимешную девушку и т.п. Так ещё очень пафосный вступительный ролик был мол "я такой-то такой-то, закончил такой-то универ и вообще я молодец, но сейчас я просто путешествую на велике" smile Вспомнил) Это-таки "Golden boy" а парня зовут Кинтаро Оэ
|
|
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Воскресенье, 26.01.2014, 14:03 | Сообщение # 259 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Досмотрела "Гинтаму", теперь чувствую легкую грусть, как по внезапно уехавшему лучшему другу. Да, сортирный юмор, да, откровенная бредятина, но цепляло...
Смотрю сейчас аниме "Серебряная ложка" - забавно, но иногда проглядывает неподдельная жестокость по отношению к животным.
|
|
|
|