Аниме: что смотрим?
|
|
Wolf |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 19:00 | Сообщение # 41 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, посмотреть стоит, хотя бы может чтобы больше не смотреть))) Иначе как отличить плохое от хорошего и найти свое, не так ли?))))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 20:06 | Сообщение # 42 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Wolf, так ли... вот из-за этого я постоянно и страдаю) Посмотрю какую-нибудь хрень, а потом меня ломает и плющит от негодования)Поделись потом впечатлениями)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 22:49 | Сообщение # 43 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ага, а как же))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 23:35 | Сообщение # 44 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а я смотрю Азумангу, чего не советую делать на свежую голову
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 00:04 | Сообщение # 45 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) а я смотрю Азумангу Моя бывшая соседка - фанат Азуманги. Она ее смотрела в каждую свободную от игры минуту. Этот мульт просто вынес мне мозг. Сначала плевалась, потом пыталась игнорировать, потом смотрела через плечо, теперь местами цитирую) Но смотреть - не-не-не, хватит)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 23:42 | Сообщение # 46 |
|
всё пытаюсь досмотреть Гинтаму и One Piece)) и в том и в том случае, дело более чем неблагодарное)) у обоих сериалов, количество серий переваливает за 300
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 23:43 | Сообщение # 47 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) всё пытаюсь досмотреть ... One Piece)) смелое заявление все так же смотрю Азумангу (13 серия), одновременно тяну Meine Liebe и Розу Версаля. Последнее - прекрасно)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 23.10.2010, 02:10 | Сообщение # 48 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Катька и Кума смотрят Дюрарару)
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:52 | Сообщение # 49 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
смотрю всего много и сразу: Бакумена, Труп мертвеца, Великолепный кондитер 2 сезон, Закуро - девушка демон, Падшая с небес 2 сезон и принцесса-медуза. во)
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 20:56 | Сообщение # 50 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Шевалье д'Эон в процессе, досмотрел Розу Версаля, остался доволен, записал в любимые. Параллельно пытаюсь смотреть Майне Либе, но идет с треском благодаря жанру, но зато рисовка приятная, мда :\ Quote (Kuro_neko-sama) Труп мертвеца интересно? название любопытное как минимум О_о
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 22:05 | Сообщение # 51 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, интересно) советую посмотреть)
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 00:14 | Сообщение # 52 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) всё пытаюсь досмотреть Гинтаму и One Piece)) О-о-о, респект! Одни из мощнейших представителей жанра. Ван Пис по степени эмоциональности сцен переплевывает все, что я когда-либо видел. Как они это делают - не понятно. Причем из серии в серию, из арки в арку. Вроде бы одно и тоже, но КАК поставлено - мое почтение. Гинтама смешна до до неприличия. И это при том, что временами запускают исключительно серьезные, местами драматические арки, чтобы типа показать, что они и ЭТО могут, а не только козявками в мотороллеры кидаться. Наичумовейший экземпляр!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 00:17 | Сообщение # 53 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, К разговору о том, кто там на аватарке... Если решение еще не было найдено, советую проверить анимэшку Гангрэйв. Эти двое чем-то напомнили мне парней с обложки DVD, которую я как-то видел в магазине. Мультик, кстати, тоже не слабый!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 00:49 | Сообщение # 54 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, я уже прознал, что эти господа откуда-то из артбуков Nitro+Chiral, но сам артбук потерял, к сожалению, в завалах, надо поискать
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 00:52 | Сообщение # 55 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, Понял. Значит, показалось!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 00:55 | Сообщение # 56 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, кстати, можно попросить показать эту обложку Гангрейва, которая вспомнилась?
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 00:58 | Сообщение # 57 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, Никак нет. Вспомнилось чисто из головы, данных картинок у меня нет, а на диск в магазине обратил внимание, лишь потому что друг(по совместительству и продавец в этом магазине) порекомендавал.
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 09.11.2010, 01:03 | Сообщение # 58 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, ну ладно. Пардон)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 05.02.2011, 11:59 | Сообщение # 59 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смотрим на данный момент: 1) Блич (когда ж его уже дорисуют?) 2) Президент - горничная! 3) Дюрарара (кусками и в очередной раз) 4) Когда плачут цикады (полностью, но с большими перерывами) 5) Хост клаб и Монстр смиренно ожидают своей очереди)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Воскресенье, 06.02.2011, 16:37 | Сообщение # 60 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Президент- горничная недавно досмотрела, теперь на очереди - Реквием из тьмы, Библиотечная война, Райдбег( что-то про балет и подобие мотоцикла нового поколения)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|