Аниме: что смотрим?
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 08.03.2011, 12:18 | Сообщение # 101 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Еще раз подчеркну, что "Монстр" - самая серьезная вещь, которую я смотрела. Обязательно посмотрю. Сестренка плохого никогда не советует)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 11.03.2011, 01:25 | Сообщение # 102 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Параллельно с "Монстром" начали смотреть "Не сдавайся!". Имхо, слишком много спецэффектов, которые характеризуют настроение главной героини. Это несказанно раздражает. Но пока забавно, хоть и очень предсказуемо.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 15.03.2011, 13:54 | Сообщение # 103 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
стоически досматриваю "Гинтаму" - смешно, конечно, и интересно...но местами перевод просто убивает и напоминает совершенно несвязанный друг с другом набор слов из переводчика PROMT
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 16.03.2011, 00:02 | Сообщение # 104 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, мой мозг даже одну серию Гинтамы с трудом выдерживает. Решила, что не буду над собой так издеваться...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 21:27 | Сообщение # 105 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Bleach! Я очень люблю это аниме:))) А, еще Наруто смотрю, тоже очень даже неплохое, но Bleach лучше:))))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 22.03.2011, 13:09 | Сообщение # 106 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Параллельно с "Монстром" и "Когда плачут цикады", которые мы таки пересматриваем, начали смотреть "Soul Eater". Пока могу сказать только, что анимешка, хоть и оказалась совершенно противоположной нашим ожиданиям, но затягивает однозначно)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Воскресенье, 27.03.2011, 12:50 | Сообщение # 107 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
осилила "Васелиска", сейчас пересматриваю "Тетрадь смерти"
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 28.03.2011, 00:05 | Сообщение # 108 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) осилила "Васелиска" И как оно?)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 30.03.2011, 13:04 | Сообщение # 109 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) И как оно?) Девочка-яд, мне понравилось, не очень много серий, рисовка красивая, только конец печальный
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 30.03.2011, 13:46 | Сообщение # 110 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) только конец печальный Ну, это часто только делает мульт лучше, имхо. Quote (АнНет) сейчас пересматриваю "Тетрадь смерти" Ыыыыыыыы) Кира - Бог!)) А мы с Кумой, победив "Зомби на доверии", начали смотреть "Владыку скрытого мира".
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 30.03.2011, 16:12 | Сообщение # 111 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) "Зомби на доверии", начали смотреть "Владыку скрытого мира". Смотрели))) Знаем))) Не смотрела "Школу мертвецов"?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 30.03.2011, 16:36 | Сообщение # 112 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Не смотрела "Школу мертвецов"? Нет. Меня не вдохновляет фан-сервис для мальчиков обилие отрубленных фрагментов тел...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 30.03.2011, 16:54 | Сообщение # 113 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) обилие отрубленных фрагментов тел.. Иногда хочется такое посмотреть
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 01.04.2011, 18:28 | Сообщение # 114 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, онее-сан, зря я тебя не послушала( Досмотрела "Владыку". Т_Т Блин, какой злой автор( Из-за чего б я еще так поревела... Верните Йоите! Т_Т
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 13:17 | Сообщение # 115 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, не все так плохо, как кажется на первый взгляд
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 20:09 | Сообщение # 116 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, плохо то, что конец - единственный из возможных. Если что-то сделать по-другому, то лучше от этого все равно не станет. Это, пожалуй, самое обидное... Очень печально, на самом деле. У меня с моей впечатлительностью еще неделю глаза будут на мокром месте. А вообще, отлична вещь, ей-Богу.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 20:37 | Сообщение # 117 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, я обязательно посмотрю, раз это аниме тебя так впечатлило. Ничего нового не начала смотреть?
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 20:43 | Сообщение # 118 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кто-нибудь смотрел "Крестовый поход Хроно"? Мне понравилось аниме, хотя я не любитель этого жанра.
Vaya con Dios
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 20:46 | Сообщение # 119 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
trikato_45, смотрели конечно))) конец там тоже печальный(
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Суббота, 02.04.2011, 20:50 | Сообщение # 120 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, а мне такие нравятся Подскажите тогда мне. Как-то раз смотрел аниме, где священник с белыми длинными волосами убивал вампиров, расплодившихся по земле. Сам священник был марсианским экспериментом и вампиры были для него, как люди для вампиров, то есть просто пищей. Говорят, есть продолжение этого аниме, а я не знаю, как оно называется. Надеюсь на вас.
Vaya con Dios
|
|
|
|