Аниме: что смотрим?
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 17:21 | Сообщение # 21 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
кто смотрел Shigurui, Одержимых смертью? На днях просмотрел 12 серий за один присест. Очень тяжело и - бесподобно.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 22:43 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Lord_Lir) Очень тяжело и - бесподобно. а почему тогда тяжело? если бесподобно?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 20.07.2010, 00:08 | Сообщение # 23 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сюжет давящий очень) и по содержимому, так сказать. Все сумрачно-серое, яркой цвет - только цвет крови, и дух самурая - все, как есть, реальность и натуральность, без прикрас
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 21:27 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Lord_Lir) только цвет крови, и дух самурая - все, как есть, реальность и натуральность, без прикрас хм...заинтриговало) и почему-то сразу напомнило "Технолайз", нет?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 23:58 | Сообщение # 25 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
даже примерно не скажу, потому что Технолайз не знаю)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 22:19 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Lord_Lir) даже примерно не скажу, потому что Технолайз не знаю) чёрт, посмотри обязательно)) довольно неоднозначное аниме - по крайней мере, первая его половина дальше уже начинаются штампы
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 16:12 | Сообщение # 27 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смотрим "Х" в полном, так сказать, формате. До этого смотрена только ТВ-шка, потому решили наверстать)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 16:34 | Сообщение # 28 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Дарсия-сама - это тот самый Благородный, то охотился за Чезой. А вообще я мужественно все собираюсь докачать вторую часть "Рыцаря-Вампира" и понять, наконец, чем все кончилось. А сейчас я разрываюсь между "Эльфийской песню", "Тетрадью Смерти" (а правда, что еще Тетрадь Жизни есть, да?) и новым аниме "Asobi ni Iku Yo!"))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 17:15 | Сообщение # 29 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wolf) А вообще я мужественно все собираюсь докачать вторую часть "Рыцаря-Вампира" Я посмотрела и не впечатлилась) Имхо, если бы не Акацки, Ханабуса, Шики и Ичиджо, смотреть было бы не возможно. Ах да, еще папашка прикольный. Но Зеро и Канаме - это ппц пафос Х_х
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:41 | Сообщение # 30 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, да, эта четверка хороша... Над директором я просто угорала, напрочь. А вот убитую вампирессу жалко, она была права во многом... В нелюбимом нашей драконьей компашкой Наруто - и то смысла больше)
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 12:42 | Сообщение # 31 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wolf) А вообще я мужественно все собираюсь докачать вторую часть "Рыцаря-Вампира" и понять, наконец, чем все кончилось. я дропнул это унылое аниме) серий 5-7 оставалось до конца, но не выдержал унылости
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 13:18 | Сообщение # 32 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) я дропнул это унылое аниме) серий 5-7 оставалось до конца, но не выдержал унылости А я так не могу. Если уж начала, то надо до конца досмотреть: а вдруг там великий вселенский смысл? Вот так вот я и насиловала свое восприятие этим убогим "Ганцем". Что б долго жили те, кто мне его рекламировал(
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 15:25 | Сообщение # 33 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, я тоже обычно не бросаю, но это был предел унылости. Параллельно с этим я дропнул Пандору, второй сезон Цикад, Дворецкого первый сезон, унылую деву Марию и Наруто, кажется
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 15:55 | Сообщение # 34 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, во, расскажи мне про "Цикад". Я посмотрела нарезку по ним и у меня сложилось впечатление, что там один неадекват, лужи крови и фрагменты тел... Если так, то я и начинать не буду. Хватит с меня "Ганца".
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 16:02 | Сообщение # 35 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
нет там особо ни луж крови, ни неадеквата. Потому и дропнул
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 16:27 | Сообщение # 36 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, да? Значит, у меня нарезка от энтузиастов попалась) Ты меня успокоил)
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 00:50 | Сообщение # 37 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Имхо, если бы не Акацки, Ханабуса, Шики и Ичиджо, смотреть было бы не возможно. Ах да, еще папашка прикольный. Но Зеро и Канаме - это ппц пафос Х_х ректор.....вааааааа *________________________________* Мне больше всего Иччи нравится, люблю я блондинов...да еще и зеленоглазых)))) сейчас смотрю Cекирей 2 сезон)
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 01:53 | Сообщение # 38 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Катька и Кума-тян смотрят: 1) Хеталию (первый сезон) по второму кругу за компанию с соседкой. 2) "Черного кота" впервые с товарищем. 3) "Aoi Bungaku Series" ака "Классические истории" - вторая попытка посмотреть под девизом "Мультик, я все равно тебя победю!" 4) Блич - когда наконец-то выходит новая серия. Во как)
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 15:53 | Сообщение # 39 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Приехавши домой и зрело поразмышляв, добавила к остальному списку такие прелести как Хеллсинг и Темный Дворецкий. Сестренка посоветовала... ну что ж, посмотрим)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 18:43 | Сообщение # 40 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wolf) Темный Дворецкий. Неееееееееееет!.. Чудовищное издевательство( Не понимаю, почему все так тащатся с этого долбаного Себастьяна( Только расстроилась, что посмотрела. Хотя приятные моменты были: малолетка, свихнувшийся гробовщик и кукла)
|
|
|
|