Приветствия)
|
|
London |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 14:28 | Сообщение # 161 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Wayfinder, с очень запоздалым приветствием))
|
|
|
|
AzaRal |
Дата:Среда, 26.05.2010, 22:20 | Сообщение # 162 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Приветствую всех завсегдатаев и просто зевак Так сказать - присоединяюсь...
Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 26.05.2010, 22:25 | Сообщение # 163 |
|
AzaRal, и мы вас так же)))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 26.05.2010, 22:29 | Сообщение # 164 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AzaRal, добро пожаловать
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 26.05.2010, 22:30
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 26.05.2010, 22:32 | Сообщение # 165 |
|
AzaRal, Урааааа!)) С прибытием!)) А чего аватарки нет?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AzaRal |
Дата:Среда, 26.05.2010, 22:40 | Сообщение # 166 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибо за теплый прием! Аватарку еще не успел - завтра на работе что-нибудь подберу
Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 26.05.2010, 22:40 | Сообщение # 167 |
|
Quote (AzaRal) Приветствую всех завсегдатаев Прив, прив...
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Четверг, 27.05.2010, 14:37 | Сообщение # 168 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AzaRal, с прибытием
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
AzaRal |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 10:37 | Сообщение # 169 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А чего аватарки нет?) Quote (AzaRal) завтра на работе что-нибудь подберу biggrin Собственно вот, не завтра конечно получилось, но как есть Еще раз спасибо за прием
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 19:36 | Сообщение # 170 |
|
Quote (AzaRal) Собственно вот, не завтра конечно получилось, но как есть :smile: не обращай внимания - Мелисса всегда на аватарки сначала смотрит
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 16:32 | Сообщение # 171 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AzaRal, добро пожаловать!
|
|
|
|
Маленький_эльфёнок |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 23:53 | Сообщение # 172 |
|
Блуждающий огонёк
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Приветствую всех! Я в первый раз очутилась на этом сайте. А что, неплохой!
Если кто-то крылатый упал с неба, не спеши креститься. Это может быть не ангел, спустившийся на землю, а очередной ученик Дедала.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 00:00 | Сообщение # 173 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Маленький_эльфёнок) Приветствую всех! Я в первый раз очутилась на этом сайте. А что, неплохой! smile Приветствую! Надеюсь Вы к нам надолго
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 00:08 | Сообщение # 174 |
|
Quote (Маленький_эльфёнок) Приветствую всех! Я в первый раз очутилась на этом сайте. А что, неплохой! Прив. Ну располагайтесь, общайтесь Особый привет от "ЧХ"...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 00:10 | Сообщение # 175 |
|
Маленький_эльфёнок, с прибытием, можете убирать шасси))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 02:39 | Сообщение # 176 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Маленький_эльфёнок, приветствую!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 14:33 | Сообщение # 177 |
|
Маленький_эльфёнок, добро пожаловать)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 18:56 | Сообщение # 178 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем привет Надеюсь вжиться в ваш, по словам людей, которым я доверяю, дружный коллектив.) Принимайте уж таким, какой есть.)
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 19:15 | Сообщение # 179 |
|
ПрIzp@k, прив-прив...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 19:22 | Сообщение # 180 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Маленький_эльфёнок, ПрIzp@k, добро пожаловать!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|