Приветствия)
|
|
Nemezida |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 20:26 | Сообщение # 181 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Маленький_эльфёнок, ПрIzp@k, приветствую)
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 20:46 | Сообщение # 182 |
|
ПрIzp@k, с приездом, надеюсь, вам у нас понравится
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 20:50 | Сообщение # 183 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) ПрIzp@k, с приездом, надеюсь, вам у нас понравится Спасибо, уже нравится)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 22:45 | Сообщение # 184 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ой... Мы с Кумой-тяном как всегда все прощелкали, однако присоединяемся к приветствиям)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Альтазар |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 15:32 | Сообщение # 185 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ку-ку.. привет с далекого Канзаса.... (это шутка) PS. Я к вам рассказ послал на конкурс, может успею на него
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 16:22 | Сообщение # 186 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Альтазар, и тебе привет от нас с Кумой) Располагайся)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Миа |
Дата:Среда, 02.06.2010, 12:19 | Сообщение # 187 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я туту!!
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 02.06.2010, 12:21 | Сообщение # 188 |
|
Миа, приветствую, располагайся))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Миа |
Дата:Среда, 02.06.2010, 12:27 | Сообщение # 189 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибочки, конечно.. И что так каждый разззз?,,))
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 02.06.2010, 12:41 | Сообщение # 190 |
|
Миа, да нет, одного раза достаточно)). Мы ж не знакомимся с соседями каждый день? Если только глубокая амнезия...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 02.06.2010, 16:22 | Сообщение # 191 |
|
ПРив - прив - у нас народ основной вечером ходит так что и отвечать будут вечером Так что пока приветов мало
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 02.06.2010, 19:05 | Сообщение # 192 |
|
Миа, ПрIzp@k, Альтазар, добро всем пожаловать располагайтесь кто где и как хочет) Альтазар, Миа, хорошие рассказы я уже с ними ознакомился
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 02.06.2010, 19:21 | Сообщение # 193 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Альтазар, Миа, очень рада!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Ghost_Nike |
Дата:Среда, 02.06.2010, 23:11 | Сообщение # 194 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Заставили поприветкаться. Так что всем приветик) *Ушла дальше партизанить*
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 02.06.2010, 23:12 | Сообщение # 195 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хехехе,а все,засветилась
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 02.06.2010, 23:15 | Сообщение # 196 |
|
Quote (Ghost_Nike) Ушла дальше партизанить Партизанить? Давыдов в женском обличьи? Та мы вроде не французы... больше вампиры, ведьмы, оборотни да хомяки.Ну все, равно, добрый вечер, славный партизан ..
|
|
|
|
Ghost_Nike |
Дата:Среда, 02.06.2010, 23:18 | Сообщение # 197 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, куда это я попала? Вампиры и ведьмы? Про хомяков вообще молчу Ужс... А вот вечер точно добрый) Если приживусь, то перестану прятаться и выйду в свет) Quote (Legenda) Хехехе,а все,засветилась У тя глюки, миня здесь нет. Эт ни я... А здесь классные смайлики, всегда мечтала о таких
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 08:33 | Сообщение # 198 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О боже, сама Ghost_Nike... Каким попутным ветром занесло вас мамзель?
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 19:58 | Сообщение # 199 |
|
Ghost_Nike, приветствуем))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 20:04 | Сообщение # 200 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Миа, Ghost_Nike, так, с вами я ещё не здоровалась))) Приветик вам!!!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|