Приветствия)
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 17:49 | Сообщение # 141 |
|
Wayfinder, привет! Пока никто не застолбил, уведомляю, что ты будешь моим младшем сыном и братом Потребителю))). Зайди в раздел "наша дружная семья", разберись что к чему)). Надеюсь хомяков ты любишь).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 17:54 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Омбрэра) моим младшем сыном и братом Потребителю Упс. Прибавилось старших .. в семействе
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 17:57 | Сообщение # 143 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хомяков люблю...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 17:58 | Сообщение # 144 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Но полюбят ли они меня?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:02 | Сообщение # 145 |
|
Quote (Wayfinder) Но полюбят ли они меня? Креатив будешь нести - обязательно + 1 уже есть в копилке:)
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:03 | Сообщение # 146 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
За идею?
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:04 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Wayfinder) За идею? Нет, за красивые глаза
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:05 | Сообщение # 148 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вы меня смущаете
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:07 | Сообщение # 149 |
|
Не не ... за идею
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 19:55 | Сообщение # 150 |
|
Quote (Wayfinder) Всем привет... Как бы зарегистрировался. Соберусь с силами - буду всех потрясать своими "шедеврами" доброго времени суток) и, так ссказать, с приездом)) надеюсь, вам у нас понравится)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 00:51 | Сообщение # 151 |
|
Wayfinder, С прибытием!)) Если не секрет, как ты нас нашел?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 15:16 | Сообщение # 152 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Меня привел некий Легенда... Я его где-то тут видел... Дал ссылку через ICQ.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 16:40 | Сообщение # 153 |
|
Wayfinder, Легенде надо тортик.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 16:42 | Сообщение # 154 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Легенде надо тортик.)) И я хатю тортик *щенячьи глазки* Wayfinder, с прибытием!=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 16:43 | Сообщение # 155 |
|
Martisha, Держи!)) А если серьезно, я бы как-нить поощряла тех, кто занимается приглашением на форум интересных людей.)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 16:46 | Сообщение # 156 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Ыть, спасибо!!!=))) Ну что, устроим чаепитие в другой темке?)) Дарила бы тортики?))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:07 | Сообщение # 157 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) интересных людей.) А я интересный людь? Quote (Melissa) А если серьезно, я бы как-нить поощряла тех, кто занимается приглашением на форум интересных людей.) Подарил Легенде тортик...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 12.05.2010, 20:11 | Сообщение # 158 |
|
Quote (Wayfinder) А я интересный людь? а неинтересные тут что-то как-то не задерживаются
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 20:22 | Сообщение # 159 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) а неинтересные тут что-то как-то не задерживаются online2long Quote (Befy) Нет, за красивые глаза smile tongue Ну... запугали всего Wayfinder ! Кстати, Wayfinder с прибытием! Оч рада!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 12.05.2010, 20:23
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Среда, 12.05.2010, 21:34 | Сообщение # 160 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) а неинтересные тут что-то как-то не задерживаются Что вы с ними делаете?! Признавайтесь!))) Quote (Viridian) Кстати, Wayfinder с прибытием! Оч рада Спасибо
|
|
|
|