|
Приветствия)
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 20:55 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ghost_Nike, приветствуем партизанов Quote (Ghost_Nike) Если приживусь, то перестану прятаться и выйду в свет) выходи из сумрака тож будешь вампиром или ведьмой
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Ghost_Nike |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 22:44 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) О боже, сама Ghost_Nike... Каким попутным ветром занесло вас мамзель? Разве можно так издеваться? До меня долго доходило кто ты есть. Но применив свой расчудесный мозг с одной извилиной я все таки смогла тебя вычислить А ветер, который меня сюда занес, называется Legenda. Komandor, Nimecida, Viridian, привет, привет Viridian, я ведьма с рождения, так что это уже не грозит. А вот вампир что то новенькое 
Сообщение изменил:Ghost_Nike - Четверг, 03.06.2010, 22:44
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Пятница, 04.06.2010, 08:15 | Сообщение # 203 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ghost_Nike, да я люблю издеваться над людями уахахаха)))) Добро пожаловать на борт "Нормандии"
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| London |
Дата:Пятница, 04.06.2010, 10:07 | Сообщение # 204 |
|
|
Лондонский Оборотень
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
всем здравствуйте, кого не видел
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 21:46 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Здравствуйте, дамы и господа. Пообщаемся?
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 21:48 | Сообщение # 206 |
|
|
Каса, добрый вечер)!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 21:55 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, привет!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 21:56 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, и вам приятного времени.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 02:12 | Сообщение # 209 |
|
|
Каса, доброго времени суток вам и приятного времяпрепровождения))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 21:00 | Сообщение # 210 |
|
|
Quote (Каса) Здравствуйте, дамы и господа. Пообщаемся? Доброго времени суток Надеюсь к нам надолго ....
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Понедельник, 28.06.2010, 21:26 | Сообщение # 211 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, вечер добрый. думаю, надолго, если не прогоните.
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 28.06.2010, 23:50 | Сообщение # 212 |
|
|
Quote (Каса) думаю, надолго, если не прогоните. Ни ни.. ЗЫ [тихо шепотом] - я тут сам недавно, но так нравится... : ) Обжился, вроде тоже не гонят...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 29.06.2010, 20:59 | Сообщение # 213 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, чего-то ты все в "прихожей" топчешься? проходи дальше
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 12:33 | Сообщение # 214 |
|
|
Каса, С прибытием!))) Очень рады!)) ЗЫ. А ваш админ вернулся...*шепотом*
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Эльфа |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 12:20 | Сообщение # 215 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Всем доброго времени суток)) Позвали, вот я и пришла. Немного по форуму погуляю, а потом уделю внимание интересным текстам
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 12:38 | Сообщение # 216 |
|
|
Эльфа, добро пожаловать острым ушкам... ЗЫ .. ггг - где там у нас эльфоненавистники? Сильно не пугайтесь, Эльфа, - мы люди добрые, это так, культ у нас есть один - эльфов пытается извести ... 
|
|
|
|
| Эльфа |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 13:34 | Сообщение # 217 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) ггг - где там у нас эльфоненавистники? Сильно не пугайтесь, Эльфа, - мы люди добрые, это так, культ у нас есть один - эльфов пытается извести ... smile Ничего я не из пугливых - отпор дать смогу) Бластер, фазер - всегда под рукой Также как перо-клавиатура)
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 13:40 | Сообщение # 218 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Эльфа, привет Вам от ведьмы.
|
|
|
|
| Эльфа |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 14:11 | Сообщение # 219 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Эльфа, привет Вам от ведьмы. Рада знакомству))
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 15:02 | Сообщение # 220 |
|
|
Эльфа, С прибытием!) Очень-очень-очень рады.)) Располагайся.) Quote (Эльфа) Позвали, вот я и пришла. Немного по форуму погуляю, а потом уделю внимание интересным текстам wink Будем ждать мнения профессионала.) Quote (Befy) Эльфа, добро пожаловать острым ушкам... ЗЫ .. ггг - где там у нас эльфоненавистники? Сильно не пугайтесь, Эльфа, - мы люди добрые, это так, культ у нас есть один - эльфов пытается извести ... smile Вот зачем ты сразу гостью-то пугаешь, а?) И кто у нас тут эльфоненавистник, интересно?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|