Приветствия)
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 15.05.2013, 20:56 | Сообщение # 661 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, спасибо)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
yanesik |
Дата:Среда, 10.07.2013, 05:11 | Сообщение # 662 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Разрешите вас поздравить с моей регистрацией на сайт.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 21.07.2013, 16:56 | Сообщение # 663 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
yanesik, приветствую!
|
|
|
|
Vedmed |
Дата:Понедельник, 04.11.2013, 17:04 | Сообщение # 664 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фигасе, всего полгода назад тут еще были живые люди! Щас просто царство смерти, тишина и запустение... Все бы форумы такими были! Делай что хочешь, ни тебе модераторов, ни админов, в собеседниках исключительно умные люди полностью разделяющие твои собственные взгляды, круто же!
|
|
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Четверг, 23.01.2014, 11:48 | Сообщение # 665 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем привет! Когда-то была зарегена здесь, потом потеряла логин-пароль-почту и пришлось регистрироваться заново.
Мда... Омертвение форума пугает, но надеюсь, что новая администрация поднимет его из пепла.
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Вторник, 04.02.2014, 20:03 | Сообщение # 666 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
и снова здравствуйте, последний раз я была здесь очень давно и даже не помнила о его существовании вообще, пока на почту мне не пришло такое сообщение, что вашу тему отправили в архив. ну и я, конечно же решила посмотреть, что за форум. И вспомнила, что я была тут очень давно. и никого вообще не помню, только Мелиссу и еще может 2х человек. смотрю тут новые люди есть и даже админы, которые в 2014 зарегистрировались. и я даже еще модер, правда видимо меня сняли с моих тем уже. Забавно видеть все это)
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Дикая_Мята |
Дата:Вторник, 04.02.2014, 20:28 | Сообщение # 667 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Арианг, привет! Да, вся старая администрация ушла, и возрождать это сонное цартство вызвался доброволец. Ну, и я - на общественных началах.) Будет здорово, если ты будешь почаще заглядывать.
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Вторник, 04.02.2014, 20:43 | Сообщение # 668 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дикая_Мята, не думаю, что он будет восстанавливаться, хотя статистика меня удивила рекорд посещаемости форума 405 зафиксирован Суббота, 12:57, 11.01.2014. Конечно постараюсь заходить сюда чаще и надо будет скинуть мелиссе эту ссылку в контакте) пусть вспомнит)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 04.02.2014, 23:40 | Сообщение # 669 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата Арианг (  ) и снова здравствуйте, последний раз я была здесь очень давно и даже не помнила о его существовании вообще, пока на почту мне не пришло такое сообщение, что вашу тему отправили в архив. ну и я, конечно же решила посмотреть, что за форум. И вспомнила, что я была тут очень давно. и никого вообще не помню, только Мелиссу и еще может 2х человек. смотрю тут новые люди есть и даже админы, которые в 2014 зарегистрировались. и я даже еще модер, правда видимо меня сняли с моих тем уже. Забавно видеть все это) Ооо, привет-привет!))) Я тебя помню) Редко, правда, тут бываю)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 05.02.2014, 10:37 | Сообщение # 670 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата Арианг (  ) Дикая_Мята, не думаю, что он будет восстанавливаться, хотя статистика меня удивила рекорд посещаемости форума 405 зафиксирован Это целиком и полностью в наших руках же Салют.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Среда, 05.02.2014, 18:55 | Сообщение # 671 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, привет) я помню твой ник) AsCar, и есть какие-то соображения как сделать форум часто посещаемым?
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 06.02.2014, 12:40 | Сообщение # 672 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата Арианг (  ) и есть какие-то соображения как сделать форум часто посещаемым? Хех. Это такое дело, тонкое. Силой никак не заставишь. Только создавать атмосферу форума, раньше она была прекрасной. Теплая, дружественная. Ламповая
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Четверг, 06.02.2014, 13:34 | Сообщение # 673 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата AsCar (  ) Только создавать атмосферу форума
Чатик бы вернуть)
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 06.02.2014, 13:43 | Сообщение # 674 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цитата Потребитель (  ) Чатик бы вернуть) Я до сих пор на автомате каждый раз прокручиваю форум в самый низ
|
|
|
|
Tekillo |
Дата:Четверг, 06.02.2014, 16:10 | Сообщение # 675 |
|
|
|
Замечания:
|
|