Приветствия)
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 27.03.2010, 22:41 | Сообщение # 121 |
|
Quote (AsCar) Уже нравится приятно слышать
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 31.03.2010, 14:41 | Сообщение # 122 |
|
Доброго времени суток, даркнессчане! Я тут посижу-погляжу... а это мой подарок, точнее отношение к вашему форуму и сайту :)) Сообщение # 6
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 31.03.2010, 18:54 | Сообщение # 123 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, хорошо, что забрел на огонек Welcome
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 31.03.2010, 21:39 | Сообщение # 124 |
|
Befy, спасибо) и за приезд, и за подарок
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 31.03.2010, 23:31 | Сообщение # 125 |
|
Befy, Привет-привет!)) А если по секрету - как ты на нас вышел?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 31.03.2010, 23:46 | Сообщение # 126 |
|
Quote (Melissa) А если по секрету - как ты на нас вышел Секрета нет Я ну не постоянно, но заглядываю на сайт fantasy-worlds.ru (собираю библиотеку e-книг). Ну а там конкурс.. я по ссылке - стало интересны условия, а там форум... Почитал, понравилась. Решил пообщаться. Вижу тут народ адекватный и хороший - может и примете в компанию Сразу скажу - ни с кем нигде, не сталкивался - не на форумах, ни в самиздате. Я до этого общался только на одном из местных своих форумов - по месту жительства.
Сообщение изменил:Befy - Четверг, 01.04.2010, 15:15
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 15:13 | Сообщение # 127 |
|
Хотя вру.. был очень старый опыт - и не по Инету >>>> ФИДО ...
Сообщение изменил:Befy - Четверг, 01.04.2010, 15:15
|
|
|
|
LWoW |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 16:29 | Сообщение # 128 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем хаюшки!
Да вот проходил мимо так...
|
|
|
|
Slick |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 17:31 | Сообщение # 129 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем здравствовать!
Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу... (Поручик Ржевский, одуревший от воздержания) nastycatinbox©
Сообщение изменил:Slick - Четверг, 01.04.2010, 17:32
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 19:37 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Slick) Всем здравствовать! biggrin здравствуйте, добро пожаловать!))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 20:41 | Сообщение # 131 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем новоприбывшим привет!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
LWoW |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 19:39 | Сообщение # 132 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Гляжу, народ все знакомый, некоторых знаю по ФВ. Я там Scott
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 20:47 | Сообщение # 133 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
LWoW, Slick, приветик-приветик!!!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 22:00 | Сообщение # 134 |
|
Quote (LWoW) Я там Scott о да, припоминаю - мелькал в теме "2012"
|
|
|
|
LWoW |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 01:58 | Сообщение # 135 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) о да, припоминаю - мелькал в теме "2012" Ага, да и просто - мелькал)))
|
|
|
|
Slick |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 14:32 | Сообщение # 136 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, если на это пошло, я тоже мелькаю на ФВ под тем же ником
Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу... (Поручик Ржевский, одуревший от воздержания) nastycatinbox©
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 16:06 | Сообщение # 137 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
LWoW, добро пожаловать Slick, приветствую, классная ава
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 19:15 | Сообщение # 138 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) приветствую, классная ава Ага, значить не мне одной она понравилась))) Slick, мелькал, видели
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 00:22 | Сообщение # 139 |
|
Quote (Slick) Ну, если на это пошло, я тоже мелькаю на ФВ под тем же ником тоже под ником Scott???
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 17:35 | Сообщение # 140 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем привет... Как бы зарегистрировался. Соберусь с силами - буду всех потрясать своими "шедеврами"
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|