Приветствия)
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Тут отмечаемся все, кто пришел впервые на форум и хочет что-нибудь рассказать о себе.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 06.09.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Попытка номер два: ПРИВЕТ. И вопрос: форум вроде как совместный, тогда почему обозначен только один сайт?
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 06.09.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я снова с вами
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Воскресенье, 06.09.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
всем привет! Я тут.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 06.09.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |
|
Lothiriel, Права администратора дала. С прибытием!) AiRoN, Krokozyabra, добро пожаловать повторно!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я вернулась
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 20:36 | Сообщение # 7 |
|
Viridian, Ура-ура!
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 11:27 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну что, здрасте))) Судя по-всему ещё ни с кем не пересекался, так что всем приятного время провождения)
Любовь - это самое лучшее, что может быть в нашей жизни, но именно она приченяет нам наибольшую боль...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Кайрон) так что всем приятного время провождения) взаимно) с прибытием, располагайтесь как дома
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Кайрон) Ну что, здрасте))) Судя по-всему ещё ни с кем не пересекался, так что всем приятного время провождения) Спасибо.))надеемся, что у нас ты найдешь аналогичное.
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 10:21 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote прибытием, располагайтесь как дома Так я, как бы, и есть дома))))))))))))) Quote Спасибо.))надеемся, что у нас ты найдешь аналогичное. Бум надеяться )))
Любовь - это самое лучшее, что может быть в нашей жизни, но именно она приченяет нам наибольшую боль...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 16.09.2009, 18:59 | Сообщение # 12 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, меня позвали и я пришла. Позвольте представиться, Катенька дес. Можно не любить и не жаловать)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 16.09.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Девочка-яд) Катенька дес. А это что значит?)) Добро пожаловать!)
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 16.09.2009, 20:19 | Сообщение # 14 |
|
Девочка-яд, очень рады познакомиться) располагайся
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Среда, 16.09.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну что, здаров, Катёнок) Надеемся тебя не любить и не жаловать здесь почаще)))
Сообщение изменил:Кайрон - Среда, 16.09.2009, 21:47
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 01:05 | Сообщение # 16 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А это что значит?)) Что Катька - больная на голову анимешница. Дес - это глагольная форма, завершающая предложение в японском языке. Чаще можно ее перевести как "это") В общем и целом - это Катенька) *Я еще могу что-то ляпнуть не по-русски и не заметить, так что сразу извиняюсь))* Quote (Кайрон) Ну что, здаров, Катёнок) Надеемся тебя не любить и не жаловать здесь почаще))) Катенок - это явно не про меня. Это что-то маленькое и доброе, а Катенька, хоть и тоже маленькая, но очень злая и колючая. Хе-хе, я цветочек. Кактус) Так что давайте Катеньку Катенькой называть, а то она расстроится.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 09:07 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote Так что давайте Катеньку Катенькой называть, а то она расстроится. Как соизволите, мисс) Вот только даже у котят есть когти
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 11:57 | Сообщение # 18 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кайрон, =))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 20.09.2009, 23:32 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Девочка-яд) Что Катька - больная на голову анимешница. Дес - это глагольная форма, завершающая предложение в японском языке. Чаще можно ее перевести как "это") Все с вами ясно. Quote (Девочка-яд) Хе-хе, я цветочек. Кактус) А кактусы цветут раз в десять лет.
|
|
|
|
Горыня |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 15:26 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
всем по здорову! господа Админы, мну при регестрации, зачем та прекрепили к нику порядковый номер будте добры, по возможности, исправьте енту... ибо, сам не смог. пишет, что есть уже такой пользователь. и что самое интересное, я тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ! но, напрочь не активен. растраивает сей ФАКтЪ
я не сумасшедший! мне просто на все наплевать! (с) Daffy Duck
Сообщение изменил:Горыня3528 - Понедельник, 21.09.2009, 15:49
|
|
|
|