Приветствия)
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 27.01.2010, 23:22 | Сообщение # 101 |
|
Quote (Звездочка) Ой, рада, что не одинока)! Вы уже на какой стадии мечты? где-то на стадии - куча идей, ещё большая куча начал и море амбиций)) К сожалению, в архиве лишь пара десятков рассказов, да несколько первых глав более крупных вещей... искренне надеюсь, у вас дела продвигаются лучше)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 27.01.2010, 23:28 | Сообщение # 102 |
|
Ну, смотря как смотреть на "лучше" - написано 2 тома). Сижу за редакцией первого. Сижу уже долго... И сидть и сидеть(. Чем больше редактирую, тем больше вижу недостатков). Идей тоже куча - хочется ведь и продолжение писать, ан-нет, надо редактировать ...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 27.01.2010, 23:37 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Звездочка) Ну, смотря как смотреть на "лучше" - написано 2 тома) знаешь, ты должна радоваться. Честно. У тебя есть с чем работать...как говорил Чекмаев, даже если ты в впопыхах на какой-нить конкурс состряпал самый средненький рассказ, гордись этим. Ибо, в любом случае, у тебя есть с чем работать для дальнейших... а то что при редактировании ты каждый раз видишь всё новые недостатки, это тоже хорошо - значит, совершенствуешься...гораздо хуже было бы, если бы ты их не видела так что, выше хвост и вперёд - исправлять!))) мы уже заранее хотим почитать
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 27.01.2010, 23:52 | Сообщение # 104 |
|
Спасибо за поддержку! Когда-нибудь непременно выложу!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 29.01.2010, 22:49 | Сообщение # 105 |
|
Звездочка, ждём с нетерпением)
|
|
|
|
сахар |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 02:01 | Сообщение # 106 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Приветствую всех пользователей этого портала. Пришел сюда по рекомендации товарища. Сейчас пойду прогуляюсь по темам. А там поглядим) Может быть останусь.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 02:08 | Сообщение # 107 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сахар, Катька и Кума-тян тоже тебя приветствуют) Оставайся)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
сахар |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 02:21 | Сообщение # 108 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Наткнулся у вас на довольно интересные группы форума "Путеводная звезда" и "Верховный судья"....дозор, админы, пользователи...с этим всё ясно. Но вот кто состоит в этих двух группах ...я так и не понял. Кто нибудь пояснит?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 05:50 | Сообщение # 109 |
|
сахар, Верховные Судьи - судьи конкурса на портале)) а Путеводна Звезда - просто хороший представитель администрации дружественного сайта (электронной библиотеки, доменным именем которой мы и пользуемся) с прибытием)))
|
|
|
|
сахар |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 14:26 | Сообщение # 110 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, спасибо. Форум классный...глаза разбегаются. Не знал с чего начать...пока остановился на стихах. Я остаюсь!Мне нравится.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 03.03.2010, 01:08 | Сообщение # 111 |
|
сахар, добро пожаловать мы всегда и всячески рады новым людям))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Среда, 03.03.2010, 05:45 | Сообщение # 112 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сахар, Приветствую. Надеюсь задержишься надолго. Тоже очень рада новичкам.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 04.03.2010, 19:42 | Сообщение # 113 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сахар, приветствую! рада новому человеку!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Vседержитель |
Дата:Вторник, 23.03.2010, 20:00 | Сообщение # 114 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем большой привет, приятно видеть старых знакомых! В общем, я тут потопчусь пока, если никто не против)
Благословенны вы, благословенны все, благодать с вами... О да.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 23.03.2010, 20:55 | Сообщение # 115 |
|
Vседержитель, Привет-привет.)) Слушай, а почему страых знакомых, мы где-то виделись?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Vседержитель |
Дата:Вторник, 23.03.2010, 21:05 | Сообщение # 116 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Если тебе говорит что-то имя V333, то наверняка виделись
Благословенны вы, благословенны все, благодать с вами... О да.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 23.03.2010, 22:21 | Сообщение # 117 |
|
Vседержитель, Quote (Vседержитель) Если тебе говорит что-то имя V333, то наверняка виделись одиночка со stalker-zon'ы здравствуй, рады видеть нового гостя
|
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 24.03.2010, 22:57 | Сообщение # 119 |
|
AsCar, пф)) и что нам теперь с тобой делать?)) вроде уже и человек, полностью с форумом ассоциирующийся...и вроде все с тобой и так успели познакомиться)) ну, как говорится, ладно)) задним числом поприветствуем)) с приездом надеюсь, тебе у нас понравится))
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 25.03.2010, 09:29 | Сообщение # 120 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) надеюсь, тебе у нас понравится)) Уже нравится
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|