Приветствия)
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 15:33 | Сообщение # 221 |
|
Quote (Melissa) Вот зачем ты сразу гостью-то пугаешь, а?) И кто у нас тут эльфоненавистник, интересно?)) не догадываешься? Quote (Эльфа) Позвали, вот я и пришла. Немного по форуму погуляю, а потом уделю внимание интересным текстам здравствуйте, очень рады новым людям и литературным мнениям)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 15:39 | Сообщение # 222 |
|
Quote (darkness) не догадываешься? angel2 Неа. У нас тут все тихие, мирные...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 15:41 | Сообщение # 223 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Quote (Melissa) Будем ждать мнения профессионала.) ну... не буду называть себя профессионалом, так... любитель хороших текстов)) Постараюсь не разочаровать)
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 16:20 | Сообщение # 224 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эльфа, приветствую))) Я как всегда запоздала
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 16:41 | Сообщение # 225 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, Nimecida, рада знакомству)
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 17:08 | Сообщение # 226 |
|
Quote (Melissa) Вот зачем ты сразу гостью-то пугаешь, а?) Королевна - это у меня имидж такой Надо же кого-либо пугать кем-то ... Вот и будет - "злобный Бефи" - вон Легенда с Потребителем (вроде старые уже участники) и то ныкаются по углам А я добрый - фиг правда пришибешь сковородкой...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 17:23 | Сообщение # 227 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эльфа, приветствую! С запозданием правда... Мне определенно нравится твой ник
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 17:27 | Сообщение # 228 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Мне определенно нравится твой ник biggrin спасибо Стараюсь ему не изменять на форумах и других ресурсах)
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 22:42 | Сообщение # 229 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Доброго времени всем.
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 22:44 | Сообщение # 230 |
|
Анаконда, Ура, добро пожаловать!)) Очень рады!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 22:53 | Сообщение # 231 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, спасибо ))) Благодарна за такую встречу)))
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 22:53 | Сообщение # 232 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Приветствую Анаконду!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 22:53 | Сообщение # 233 |
|
Анаконда, добро пожаловать)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 23:00 | Сообщение # 234 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, чмаки! Это всё благодаря тебе! Komandor, спасибки. Рада знакомству.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 23:22 | Сообщение # 235 |
|
Анаконда, я просто польщён тем, что вы обратили на меня внимание) надеюсь, вы у нас задержитесь?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Среда, 07.07.2010, 01:45 | Сообщение # 236 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Вы так милы! *реверанс Если я Вам понравлюсь, то, может быть, и останусь
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 07.07.2010, 21:40 | Сообщение # 237 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Анаконда, рада поприветствовать
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Среда, 07.07.2010, 22:34 | Сообщение # 238 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, спасибки)) я тоже рада знакомству )))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 07.07.2010, 22:57 | Сообщение # 239 |
|
Quote (Анаконда) Если я Вам понравлюсь, то, может быть, и останусь :smile: мммм...уже
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 08.07.2010, 10:56 | Сообщение # 240 |
|
Всех новеньких - с прибытием))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|